22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
2 дек 2013 в 15:26

Дмитрий, очень грамотно, емко и лаконично написано. Спасибо.
Только заметила, что читалось легко, а после прочтения на душе стало тяжело и грустно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2013 в 00:37

Как круто придумано - салют Ковтуну)))) целый день гогочу. теперь у меня все видеоэкраны улыбку вызывать будут - в аварию бы не попасть.... Дмитрий, спасибо за юмор и позитив! Вы как всегда на высоте! Читаю и уважаю!

Гость
3 дек 2013 в 14:29

Спасибо! отличный обзор!

3 дек 2013 в 21:15

Мне Ковтун был вполне симпатичен. Для неместного человека без связей и команды должность действительно номинальная. Интересно будет услышать об амбициях нового главного архитектора, это я без ехидства, дейтвительно интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2013 в 10:44

А мне очень нравятся обзоры Дмитрия. Легко, точно, лаконично, сатирично описать прожитую неделю - это и есть ответ Дмитрия на "вопрос а что я сделал что бы этого не допустить" - хотя бы открыто выразить свое мнение через газету.

Гость
2 дек 2013 в 16:01

А на втором фото кто это? Просветите.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2013 в 09:38

Хочу поблагодарить всех, кто написал теплые слова о моей работе. Хочу также поблагодарить Sergik'а - теперь буду знать, что обзоры надо делать на 20% усерднее.

Отдельно хочу все-таки поблагодарить Олега Вячеславовича Ковтуна. Потому что на самом деле я часто пользуюсь статистикой, которую он озвучил незадолго за своей отставки, на форуме «Бизнес-недвижимость» 4 октября. Напомню эти цифры: 430 автомобилей на 1 000 жителей; сокращение числа автобусов на 1,5 тысячи за 8 лет; структура жилых площадей - Зарека 22% от общего количества, в центре 14%, южнее Транссиба 64%; структура общественных зданий - Зарека 5% от общего количества, в центре 90%, южнее Транссиба 5%. Осталось только придумать, что с этим дальше делать. Увы, уже без Ковтуна.

5 дек 2013 в 18:49

"Привет Ковтуну" - здорово, нравится. Мост у Южного это просто песня, конечно - вначале строят, потом думают.

ОТВЕТИТЬ
111
5 дек 2013 в 21:59

Уже писал об этом, предупреждая. И все же сегодня на выезде из дворов домов на Чаплина 126-132, Мельникайте 134-138 произошла крупная авария с участием несколких автомобилей. А суть в том, что единственный выезд из дворов выходит на загруженную трассу. Вообще вечер неудачный - на промежутке от Молодежной до этого злополучного выезда 3 аварии практически одновременно. Чаплина стояла!!

ОТВЕТИТЬ
девушка
5 дек 2013 в 16:27

"надземный переход на Чаплина закрывается, потому что его всего за два месяца испортили вандалы", хм... переход построили, открыли, а убирать там некому что ли? Жителям города что самим туда с веником, ведром и тряпками приходить и убирать. Я поражаюсь... А камеры поставить и следить за надземными переходами слабо?

Местный
8 дек 2013 в 21:44

Дорожное строительство с легкой руки Сергея Семеновича в нашей области( как и Юрия Михайловича в столице) стала прерогативой первого в регионе . Поэтому никакого архитектора никто слушать не будет. Какой вам архитектор понимает в каком направлении должны бежать потоки воды по улицам города после дождя? Этому их никто не учит в орденоносном заборостроительном университете. Будут строить вопреки всякой логике. Освоение средств не зависит от достижения конечной цели по улучшению жизни горожан.

Гость
3 дек 2013 в 13:29

Ну и пусть катится в Москву. "Большому" кораблю - "большое" плавание.

Sergik
3 дек 2013 в 14:21

Дмитрий начните с себя а не с Ковтуна
Задав вопрос а что я сделал что бы этого не допустить
Ответ предсказуем
А махать руками после драки
Это безтолку
Хотя имидж вы себе поднимите но не надолго
Проблема наша в том что все считают что кто то что то дожен сделать
На самом деле если каждый будет добросовестно т е на совесть что бы один раз сделать и больше не возвращаться к этому работать хотя бы на 20 процентов усерднее
То можно смело сказать что жить станет лучше в СРЕДНЕМ комуто больше кому то меньше
и надо просто требовать а не просить выполнения своиз обязательств депутатами
Поставлю ....... Все зависит только от нас
Дядя и тетя ничего не сделают лучше
И америка с англией и европой только обещают красивую жизнь
Когда то мы слышали такие обещания и видели полки в магазинах с консервами и без них
И молчали ожидая непонятно чего
К чему привело такие ожидание ?!?!?..........

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...