8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
29 ноя 2013 в 13:59

Идиотизм.....работяги теперь обычные за мигрантов отвечать будут.... Пусть не едут и проблем не будет!

Гость
29 ноя 2013 в 14:12

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ ТЮМЕНСКОГО ПРАВОСУДИЯ !!! НУ ТОГДА И КРАНОВЩИКА ДО КУЧИ ! А МАСТЕРАМ И ПРОРАБУ ПРЕМИЮ !!!

юрист
29 ноя 2013 в 14:40

Виноват мастер (прораб), так как не выполнил возложенные на него обязанности по контролю за проведением работ, а работяги и крановщик не причем. Как показывает практика, основная причина всех несчастных случаев на производстве - выполнение работ (самостоятельно или по указанию) не соответствующих должности (специальности), не обучен/не твоя обязанность - не лезь!!!

ууууууу
29 ноя 2013 в 15:49

Жалко и мужиков и погибшего!
По-хорошему надо закрывать объект, на котором выполняются работы подобным образом (я про отсутствие контроля и ответственности со стороны руководства).
Где гарантия того, что весь дом не построили работники нанятые убирать мусор?

29 ноя 2013 в 18:11

Представив себя на месте работяг, понимаю, что точно бы не стала делать то, за что мне не заплатили бы. Зачем бы я стала править бетонную лестницу, тратить на это несколько часов, вместо того, чтобы по-быстрому собрать мусор, как приказало начальство, и пойти домой или заниматься другими обязанностями. В этой истории что-то явно не клеится... Прорабы на стройках хорошо зарабатывают, на подкупы хватит.

Гость
30 ноя 2013 в 08:51

У нас простой народ отвечает за все.Если вы этого не чувствуете значит вы не народ.

на всех строительных обьектах руководство полность игнорирует правила охраны труда и техники безопасности.практически во всех и малеьких и больших строительных организаций нет даже журналов инструктажа по ОТ и ТБ. В данном конкретном случае виноват мастер, проаб, нач.участка. гл.инженер, но никоим образом рабочие.