Все новости
Все новости

Отмороженный спайдермен добрался до Тюмени

Поделиться

Участник нашумевшего мотопробега «Отмороженный спайдермен» Сергей Багаев прибыл в Тюмень. Гонщик передвигается на родстере Can-Am Spyder – транспортном средстве категории «А». Родстер имеет три колеса, поэтому более устойчив, чем мотоцикл. Это позволяет райдеру беспрепятственно входить в повороты, в том числе и на скользкой дороге. Основной целью пробега было желание продемонстрировать возможности традиционно летней техники в зимних условиях.

Правда, в этом году погода подвела. В большинстве городов, по которым проходит маршрут путешествия, стоит плюсовая температура. Поэтому самым серьезным испытанием для «Спайдера» стал не гололед, а ямы. Как рассказал Сергей Багаев, на трассе Омск–Тюмень, у него разбилось лобовое стекло. Оно не выдержало тряски и выпало. Подробности – в рубрике «Тема дня» в разделе «Авто».

Spyder Сan-Am – дорожное транспортное средство категории «А». Скоростные характеристики аналогичны спортивным мотоциклам – разгон до 100 км/ч за 4,5 секунды. При этом уровень безопасности родстера многократно выше, чем у мотоцикла.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter