Все новости
Все новости

В районе развязки на Мельникайте пустят автобусы

Поделиться

29 ноября открывается движение общественного транспорта в районе развязки по улице Мельникайте. Как сообщили в «Тюменьгортрансе», в связи с частичным окончанием строительных работ меняются схемы движения девяти городских маршрутов. К своему привычному движению вернутся автобусы № 13, 14, 17, 44, 50, 51 и 61.

Маршруты №5 и № 57 запустят по новой временной схеме, частично возвращаясь к обычной. Автобусы №5 поедут в сторону улицы Федюнинского по новому путепроводу, а №57 временно будут двигаться в сторону остановки «Московский дворик» по улицам Салехардской, Самарцева и Федюнинского. Маршруты № 6, 15, 22, 38, 45, 56 и 79 пока продолжат движение по временным схемам.

Уточнить информацию о работе общественного транспорта можно по бесплатному номеру телефона горячей линии: 8-800-300-19-24.Отметим, в районе развязки поменялось расположение остановочного пункта «Улица Депутатская» (в сторону улицы 30 лет Победы). Теперь он находится возле дома №135Б по улице Мельникайте.

Специалисты «Тюменьгортранса» развесят на временных остановках в зоне объезда объявления для пассажиров и демонтируют информационные таблички с расписанием автобусов. Графики движения общественного транспорта существенно не изменятся.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter