7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
25 ноя 2013 в 14:17

молодцы какие

Лина
25 ноя 2013 в 15:02

Молодцы ребята, а можно узнать все таки нашли Аню Анисимову, а то столько слухов ходит?

Гость
25 ноя 2013 в 20:52

Молодцы

72ой
26 ноя 2013 в 00:31

Молодцы и умницы, хорошим делом занимаются, СПАСИБО за Вашу деятельность!

Гость
26 ноя 2013 в 09:06

Ребята молодцы!! Только бы вот закон принять. Педофилам и маньякам - расстрел

Гость
26 ноя 2013 в 10:25

"раз в месяц им стабильно приходится кого-то искать" по моему "немного" преувеличено

Гость
26 ноя 2013 в 11:51

сводки происшествий почитайте - поймете, что раз в месяц кого-то искать - не вранье, а реальность

Кокозябра
26 ноя 2013 в 12:10

Низкий поклон. Спасибо за вашу работу.

Гость111
26 ноя 2013 в 13:08

Есть еще неравнодушные люди. Здорово!

мамаТаня
26 ноя 2013 в 16:49

я сама одна воспитываю мальчишку и никак не могу приучить мне звонить, что пришел. Все рассказы про пропавших детей от мамы дети не слушают.
Уважаемые волонтеры! Придумайте и защитие программу на грант в депобразе например - про безопасность. Поработайте в школах, ведь чужих наши дети слушают по крайней мере внимательней! Школа будет только "за", у них теме "воспитание" сейчас придается большое значение. Еще можно пойти в оммерческие структуры - например к сотовым операторам, у них можно попросить на такого рода проект. Им дополнительная реклама, вам оплата времени и усилий. А нашим детям - очередное напоминание о правилах поведения с незнакомыми.

Ирина
27 ноя 2013 в 11:33

Необходимо на доргах размещать рекламные щиты о предостережении детей

Гость
27 ноя 2013 в 22:15

Зачем только надо приглашать колдунов-экстрасенсев для поиска детей? Это только усугубит обстановку, так как идет общение с силами тьмы. Еще не было ни разу, чтобы экстрасенсы кого-нибудь нашли. После общения с темными силами наступают так называемые оккультные болезни, несчастья, гибель близких, тяжелые болезни, распадаются семьи, дети кончают жизнь самоубийством. Это все известно из тысячелетнего опыта, об этом говорит повсюду доктор медицинских наук, в прошлом главный детский психиатр Москвы, руководитель известного центра реабилитации жертв оккультизма и тоталитарных сект игумен Анатолий Берестов.

28 ноя 2013 в 10:35

Дети станут меньше пропадать, когда не только волонтеры будут не равнодушными, но и мы с вами. Дети пропадают среди белого дня, вряд ли кто-то из них гуляет по ночам, когда на улицах пустынно, а мы с вами, даже замечая что-то, проходим мимо, потому что не наше дело, не наш ребенок, да и на конфликт не хочется нарываться, вдруг тот мужик, что к пацану пристает окажется его родителем, он ведь и по лицу может ударить.

L-R
28 ноя 2013 в 12:10

Экстрасенсы-это зло. Это своего рода паразиты, вроде глистов. Единственное что их интересует-деньги. Известный канал раскрутил и теперь они с загадочным видом колесят по стране, разводя людей на большие бабки. Я тоже могу в любой ситуации изображать шамана, психолога, многозначительно тарахтеть при свечах....и что? Я теперь экстрасенс что ли?
А детей должна искать милиция все-таки. Всегда и везде остаются следы. Одни ведут в итальянские клиники по трансплантации, другие на рынки рабов в Махачкале, третьи в обыденную бытовую жестокость. Власти говорят что борются с рабством, с торговлей органами, но этого не видно. А уж про то чтобы запретить алкоголь в стране вообще говорить нельзя. Если начать с этого пункта очень многое изменится. Правда....

Гость
28 ноя 2013 в 15:40

Видел одно время колесила машина в городе с рекламой на стекле " Провожаем и встречаем детей в школу, садик кружок и т.д." Я думаю эта услуга должна найти спрос если будут квалифицированные люди работать и зарегистрированы в полиции например для контроля. Ну и соответственно на договорных условиях. У многих в наше время нет времени что бы элементарно ребенка из школы встретить.

28 ноя 2013 в 17:24

Спасибо Вам, ребята!Энтузиазма Вам и сил в поисках!Преклоняюсь перед Вашим подвигом. очень удивила и поразила Ваш руководитель Катя-Господь воздаст Вам за всё добро...

Гость
15 янв 2014 в 18:42

В тот же год, когда пропала Аня Анисимова, только в августе, пропал мой дедушка...Все наши родственники, друзья обклеили город листовками, искали по теплосетям, в ночлежках, дачных поселках, прочесывали лес и поля, опрашивали кондукторов, продавцов, давали рекламу на ТВ, были у 11-ти экстрасенсов, в том числе иногородних ....искали месяц...в конце агуста к нам присоединилась группа из нескольких человек волонтеров. Я не помню никого из них, оргсобрание было под Мельникайтевским мостом. Хочу выразить вам, ребята, огромную презнательность за то, что дали нам надежду, подставили плечи и машины, свое время, внимание!!! ...Дедушку нашел лесник в лесу...мертвым, через месяц...как и говорили экстрасенсы, даже характер местности указывали приавильно, только совсем в другом месте...И я думаю, если бы не равнодушие кондуктора, которая высадила невменяемого старика на безлюдной остановке ( мы её нашли по транспортной пенсионной карте деда), если бы автобус пришел во время, если бы...много таких если бы...В любом случае, вы делаете очень важное и глубоко человеческое дело. Сейчас мы учим своих детей не доверять чужим взрослым, мы, сами взрослые, не доверяем друг другу, а вы эту веру в людей возвращаете. Спасибо ВАМ!