4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)
гость
21 ноя 2013 в 19:54

многие *** тонируют стопы и повороты

ОТВЕТИТЬ
женщина - водитель
22 ноя 2013 в 09:00

Уважаемый Илья Вебер, очень какая - то подозрительная у Вас агрессия к женскому полу, наводит на странные мысли... я женщина, водитель, с семилетним стажем вождения - две жесткие аварии, в которых я побывала, произошли по вине водителей - мужчин, один мне в пробке в мою стоячую машину въехал, а второй решил со второстепенной быстренько проскочить передо мной. Ну и кто после этого лучшие водители? Поинтересуйтесь официальной статистикой - в процентном соотношении - большая часть аварий происходит по вине мужчин. А не давать женщинам права учиться в автошколах - это меньшей мере нарушение наших конституционных прав.

ОТВЕТИТЬ
арт;)
21 ноя 2013 в 21:06

Теперь ясно почему в Тюмени ПДД не соблюдают-НЕ ЗНАЮТ;)
Полковник обещал подумать?! соблюдать ли ПДД или НЕТ!!!!! При развороте на перекрёстке!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 ноя 2013 в 08:59

Когда наконец разберутся с маршрутными автобусами? Крутые пике с их стороны так и не прекращаются при перестроениях. Очень много автобусов на маршрутах с повышенными выбросами выхлопных газов. Кому охота вдыхать этот смрад, двигаясь за таким убожеством. Неужели нельзя наладить выпуск на линию технически исправной техники, а в случае нарушения - налагать административные штрафы на тех, кто их выпустил и снимать технику с маршрута. Или у нас ПДД уже не действуют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 19:59

Всё это конечно здорово, а почему у нас ГИБДД забыло про колхозный ксенон... Задолбали ослеплять даже по городу, я про трассу вообще молчу

ОТВЕТИТЬ
123
21 ноя 2013 в 20:00

Илья Вебер - выбрось свои права и ходи пешком, а еще лучше - обратись к психиатру

72.tum
21 ноя 2013 в 22:06

А меня очень сильно волнует, где находятся работники ГИБДД которые числятся в роте по регулированию движения в часпик? Ну где они? Мельникайте-Республики улица по направлению к Республики от совмещенного моста! Утром от института нефти и газа до перекрестка 20-25 минут! Работники ГИБДД есть, но они или в будке сидят, или останавливают водителей! И таких мест в городе хоть пруд пруди! Зачем было обещать что создаваемая рота будет заниматься пробками?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 10:30

Мужчины, которые против "баб" за рулем, я смотрю, вас ОЧЕНЬ много. Скажите пожалуйста, а чьи это тогда женщины-водители? Не ваши ли это жены, сестры, подруги, мамы, дочери? Или они тайком от вас прав на-получали, машин на-покупали и катаются, пока вы на работе? Нет, конечно. Просто своя-то девчонка водитель отличный, это все остальные "обезьяны с гранатой". Или в ваших мирках женщин вообще не существует? Тогда сочувствую, ну или поздравляю..... кому как.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 23:35

борьба с ксеноном планируется или нет, ездить невозможно по трассе.

ОТВЕТИТЬ
3452
21 ноя 2013 в 22:48

Уважаемые господа ГИБДД!Не пора ли установить, доп секции на перекрестке Тульская- Республики.надоела это неразбериха,да и сколько аварии произошло,после того как установили островки!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 10:24

Почему меня всегда просят (например на объездной) съехать с внутреннего ряда, миганием фар и звуковыми сигналами, я не езжу по данной дороге меньше 90км , а то и больше, не виляю и зачастую передо мной идет поток автомобилистов и почему я должна перестраиваться и почему некоторые водители обогнав меня притормаживают назло мне? Гне написано такое правило, о том что я должна уступать? Хочу развернутый ответ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 09:33

Предлагаю сделать штраф за тонировку и ксенон 500000 рублей. Думаю останется немного желающих покататься с тонировкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 09:13

Все таки Лоточкин молодец. видно что работает и он и его команда. меня не раз штрафовали но всегда обоснованно. культура у нас еще конечно не на нужном уровне. сама порой ругаю ДПСников, хотя прекрасно понимаю что это их работа и они вынуждены ее делать во имя общего же блага.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 12:13

У меня как то приезжали друзья из Питера, фотографировали наши знаменитые шторки- авто- занавески на телефон, говорят что такого колхоза нигде не видели, не хватает только цветов в горшках и самовара)))

ОТВЕТИТЬ
555
21 ноя 2013 в 17:59

Тонировку сдерите со лба достали уже, как дети ей богу, я в домике и мне всё можно...

ОТВЕТИТЬ
Nemec
21 ноя 2013 в 18:20

Вокруг все водители только и бубнят, что полиция - такая, полиция - сякая; ГИБДД должны делать - "так" и "эдак". А прийти с конкретным предложением - "кишка тонка", типа "некогда"....

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 19:09

не давайте бабам права, надоели уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 17:59

Чем тонировка на передних стеклах мешает другим участникам движения???

ОТВЕТИТЬ
Evs
22 ноя 2013 в 09:33

Вот все прицепились к тонировке, девушкам и ксенону! Типо ксенон такой плохой слепит, обратите внимание каждаю машина в городе (может через одну) на ксеноне по трассе езжу каждый день ни че не слепит( а что слепит получает дальний свет в лицо), я девушка и моего мужа очень сложно заставить поехать в магазин за продуктами( поэтому проще самой) большинство мужчин считают что нам (девушкам) одним это надо... да и кстати не все девушки ездят плохо, если права у нас позабирать посмотрю я кто вас с гостей забирать будет ( под шафе) особенно тем кому такси в лом вызвать!!! ну и просто к слову у меня тоже бока тонированные и не разу с 2007 года не создала аварийной ситуации.... проблема не в тонировке и не ксеноне, а в людях которые ведут себя как бараны и "короли дроги" думая только о себе.

Гость
22 ноя 2013 в 09:54

А мне кажется, наше ГИБДД занимается всем чем угодно, но только не теми проблемами, которые невооруженным глазом видно.

Гость
22 ноя 2013 в 10:02

если они работали? то не было бы проблем в городе! а болтать у нас все умеют.

Гость
22 ноя 2013 в 11:26

вот молодец Лоточкин, молодец! Единственный кто открыто идет на контакт с гражданами.

21 ноя 2013 в 17:33

Да там одни бабёнки были. Боятся бедняжки, что из-за них на дорогах большая аварийность вот и лезут со слезами на глазах. Выйдет в конце концов закон о запрете прохождения обучения женщин в автошколе. ГАИ надо не беседы с ними проводить и не слушать их нытьё а реально меры принимать!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 09:51

Причем тут тонировка передних стекол, кто ее клеит тому она совершенно не мешает, а вот катафальные передние шторки действительно мешают обзору водителей, сам не раз видел как водилы выглядывают из-за шторки "аля катафалк" что бы совершить маневр. Быть может лучше запретить этот колхоз чем тонер.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2013 в 23:43

это в каких правилах написано что разворачиваться надо именно с середины перекрестка? таких слов в ПДД РФ нет. там написано надо просто выехать на перекресток, (без конкретного указания расстояния) уступить встречным и т.д. а также там нет слов что разъезжаться правыми бортами запрещено.
а если движение регулирует регулировщик. его сигналы никто не понимает, это опасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 21:18

ВЫ ЧТО С КСЕНОНОМ ЧТО С ОБЫЧНЫМ СВЕТОМ ОПАСНЫ,ЗАДИРАЕТЕ ФАРЫ,НЕ В КСЕНОНЕ ДЕЛО А В ТОМ КТО ЗА РУЛЁМ СИДИТ.ВОДИТЕЛЬ ИЛИ НАЕЗДНИК,ПРАВИЛЬНАЯ РЕГУЛИРОВКА ФАР ЭТО ВЫХОД А НЕ ТО ЧТО БЫ ИЗ ЗА КАКОГО НИБУДЬ НАЕЗДНИКА НА КАЖДОМ ПОСТУ КАПОТ ДЁРГАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ КСЕНОН ШТАТНЫЙ ИЛИ НЕТ,А ЗА СВЕТ ФАР ДАК МОЖНО ЛЮБОГО ШТРАФОВАТЬ НА МЕСТЕ ПРИЧЁМ ОФИЦИАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО У БОЛЬШИНСТВА ЗАДРАНЫ В НЕБО,ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ УГЛА НАКЛОНА И НИКТО ВАМ СО ВСТРЕЧНОГО ПОТОКА ЗА ОСЛЕПЛЕНИЕ МОРГАТЬ НЕ БУДЕТ.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 11:28

вот такой вопрос!!! все довольны тем как регулируют в вечернее время в последнее время, спуск с пермяковского моста до 30 лет победы!???а те кто хочет выехать в вечернее время с микрорайонов, должен стоять по два три и бывает четыре светофора!пока вы дережируете дядяньки дпс ники!!!! и светофор выезд с ткацкого на 30 лет победы ждать по 70 секунд чтобы выпустить по пять машин максимум!!!как тут по встречке не ездить!!!!???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 18:41

Я готов снимать с передних боковых тонировку хоть 100 раз)) Она у меня съёмная;)) Правда мутная она, пару раз чуть Дтп не угодил и пару людей чуть нешиб когда поворачиваю!!! А та тонировка была чёткая, не сколько не искажала видимость! Если в Дагестане от этого проблема кто едет в тонированной машине террорист или обычный колхозник, то почему остальные регионы должны от этого страдать!!! Меняем как говориться шило на мыло:)) Благо прогресс не стоит на месте, глядишь скоро и электронная тонировку , будет по доступней цене!!! P.s Люблю нашу страну всегда можно обойти закон:))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 11:18

1. Перекресток Парфенова-Республики. Пешеходам переходить сложно, т.к. не дождаться, когда ж с этой Парфенова закончится поток авто на Республику. И свет уже не их, а все едут! И кто за рулем ЭМ или ЖО уже не важно!
2. Параллельно с ул. Парфенова, вдоль детской поликлиники (Парф, 40) есть пешеходная дорога рядом со Строителем. ПОЧЕМУ ПО НЕЙ ЕДУТ АВТО???!!! когда проезжая часть другими такими авто занята? Это такое хамство, что слов нет! и Едут ВСЕ! и ЭМ и ЖО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 18:24

Я за тонировку боковых стекол, а за лоб против, в машине много аппаратуры не дешевой на парковках смотрят думаешь сейчас вы тащит глазами

Гость
22 ноя 2013 в 09:38

Часто езжу на Север,северяне это,что-то!Ехал както 3 дня снег,дождь,туман и прочие неприятности.крался как партизан,из железного ряда выскакиваеТ,Вы поняли кто ,всех кто перед и зад загнал на обочину,а мен.стоят,так вок как?

Гость
22 ноя 2013 в 10:02

У меня вопрос когда перестанут Дорожники в часы пик, Центральные дороги на половину закрывать. для того чтобы в дождь и грязь помыть столбы и бордюры или в лужу положить асфальт?

Горожанин
22 ноя 2013 в 10:22

Лоточкину и команде надо не показушные приемные устраивать, с целью отрапортовать - Лично принял участие в профилактике нарушений ПДД, а обязать ежедневные сводки с материалами с интернет ресурсов города на стол, вот например этот и не нужны эти выездные приемные. Много интересного почерпнет Лоточкин из этих комментов и о себе и о своих сотрудниках. Вот это и есть работа с гражданами, а выпендриться на посту гаи ну на это много ума не надо, доехать на служебном авто с люстрой и в сопровождении, устроить показательное выступление и уехать.

21 ноя 2013 в 18:26

Стукачи одни собрались

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 11:40

Уважаемый Геннадий Лоточкин!!! будьте благоразумны не придирайтесь к тонированным машинам, тонировка никому не мешает!!! А люди которые ездят как в аквариуме просто завидуют.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 17:11

Бабёнки прекратите ездить в ГАИ и жаловаться, они после вашего нытья начинают рейды проводить, сидите дома на кухне и семьей занимайтесь вот это дело и не лезьте в серьёзные мужские игры на дорогах.

Гость
22 ноя 2013 в 02:06

Граждани чем вам то тонировка мешает кому мешает не тонируйтесь а я люблю ездить с тонировкой и езжу!