21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
21 ноя 2013 в 11:20
Что значит "случайный залет"? Почему он появился? Если в Тюменском государственном университете негласно считается, что девушка не должна выходить из стен вуза девственницей, то это "случайный залет"? Почему таскание бесстыжее по чужим кроватям или к себе- все новых парней называется"случайным залетом"? Разве после такого образа жизни может потом чего-то зародиться и не потребуется ЭКО или Суррогатное материнство? Распутству нельзя поощрять. Так что те, кто вследствие своей распутной жизни и применения опасных для здоровья контрацептивов-а безопасных, для "здоровья" не существует-не могут с годами забеременеть, пусть и остаются по своим грехам бесплодными и платят налог на бездетность. А деньги отправлять тем, кто имеет много детей и вследствие этого нуждается в поддержке.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
20 ноя 2013 в 13:19

КАК МОЖЕТ АВТОПРОБЕГ НА МАШИНАХ , ПОМЕШАТЬ АБОРТАМ ??? ПОСЛЕ ТАКИХ ПРОБЕГОВ НАОБОРОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ В НИХ НЕОБХОДИМОСТЬ !!!

смеюсь!!!
20 ноя 2013 в 13:52

Еще нужно раздать литературу и о последствиях НЕпрерывания и НЕпредохранения от беременности.И расчеты - сколько стОит родить ребенка,сколько денег нужно на приобретение всего необходимого для малыша.И как трудно устроиться женщине с ребенком на работу, и.д. и т.д.Не нужно ударять автопробегом по "разгильдяйству и бездорожью"...Нужно, чтобы девушки и женщины знали,с какими трудностями они столкнутся,решив родить ребенка.И такое решение каждая женщина должна принимать вполне осознанно.А не под призывы таких вот "агитаторов".

Гость
20 ноя 2013 в 14:49

Зачем тратить бензин, кому нужен этот автопробег. Лучше студентам и преподавателям раздайте презервативы, а не листовки.

Гость
20 ноя 2013 в 15:06

Примите участие в автопробеге за строительство школ и детсадов.

Елена
20 ноя 2013 в 15:30

Ударим автопробегом по абортам!!! Мда уж...

Гость
20 ноя 2013 в 15:54

Ряд мероприятий может и пройдет, а вот автопробег сомневаюсь....

Артур Пирожков
20 ноя 2013 в 16:27

Беременеть или не беременеть, делать аборты или рожать дело сугубо личное. Не надо лезть не в свое дело. Каждый человек принимает то или иное решение в зависимости от своей ситуации. А вот напомнить молодым девушкам, что после аборта в первую беременность очень вероятны сложности со второй, считаю необходимым.

Гость
20 ноя 2013 в 16:32

Закон "о бесплатном", а до этого были платные. Именно это всем покоя не дает?

Lilu
20 ноя 2013 в 16:57

Ну конечно.......Не делай оборт нежелательной беременности! Сдай ненужного ребенка в детдом, пусть мучается. Так чтоли лучше? Точно, лучше бы контрацептивы рекламировали!

20 ноя 2013 в 17:51

Действительно, аборт это грех а вот нищету плодить, это благое дело! Лучше бы в школах ввели уроки специальные и учили подрастающее поколение как правильно пользоваться пестиками и тычинками, дабы не наломать дров! Согласна с предыдущими комментариями, что одного ребенка в наше время не легко поднять, не говоря уже о переполненных детдомах...

Гость
20 ноя 2013 в 18:05

что за пробег что за бред

просто народ
20 ноя 2013 в 20:22

А что в Тюмени автопробеги совершаются только по праздникам "ПИВА И НАРКОТИКОВ" ?

ИЛИ ПО ПРИБЫТИЮ ОЧЕРЕДНОГО БАЙКЕРА ПОД БАЛДОЙ ИЗ-ЗА БУГРА ?

Нормальная акция, тем более в субботу, тем более на автомобилях, тем более, что водители 100% будут трезвые ехать друг за другом, как в пробках.

ВОДИТЕЛИ РЕТРО ВЫ ГДЕ ???

КАК ЛЕТОМ ПОКАЗЫВАТЬ СХОДКИ С ПИВОМ - ФИСТРАШКАМИ И ЧИПСЕРАМИ , ТАК АЖ БЕГОМ - А ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ В АКЦИИ ? СЛАБО ? или все в тёплых странах находимся ?

ПОГОДА ВЕДЬ ШЕПЧЕТ ВАМ !!!

Гость
20 ноя 2013 в 20:23

Для чего же он нужен??? вот автопробег в поддержку , не имеющих возможности зачать ребенка естественным путем нужен. Очередь в перинатальный центр огромная, на прием не попасть, но если посчастливилось попасть, то извините, без штанов оставят там!!! В глазах только денежки, а результата ноль(((

Гость
20 ноя 2013 в 21:53

полное ощущение, что те, кто против абортов, живут не то что в другой стране, а на другой планете... и они никогда не читали статей подобных той, что была тут напечатана позавчера... а в ней говорится о розыске (язык не поворачивается назвать ее женщиной), которая убила своего новорожденного ребенка и в ведре со строительным мусором в канализационный колодец спустила... очнитесь, господа, вы не в идеальном обществе живете и от того, что запретят аборты (за что вы так усердно боретесь) не исчезнут с лица земли подобные *** и не перестанут они избавляться от нежелательных детей такими страшными способами... хотя... у каждого своя голова, думайте сами - протестовать или нет...

Иван
20 ноя 2013 в 22:12

Ребенок с момента зачатия в утробе матери - человек. Если это не знают невежды - то лучше просто помолчите, а не пишите всякую чушь, обличающую вашу безграмотность. именно для того и надо проводить такие автопробеги, чтобы под этот информационный повод разъяснить невеждам, убивающим своих детей - что они делают. А также объяснить незнайкам, которые ратуют за презервативы, что толку от них - практически ноль. Все магазины завалены этой ерундой, вот только сифилитиков все больше и больше.

Гость
20 ноя 2013 в 22:39

чтобы зачать ребенка естественным путем необходимо сохранить девственность до брака, а не набираться инфекций у случайных "партнерах" тому и другому. Понатаскаются, понаделают "заплпнированных " абортов, а потом, когда решат: пора дитя заводить, созрели, ан тет. Бог не дает таскунам, дорогое государство, выручай. Выручай сначала бесплатно, за счет налогоплательщиков- многодетных, делать аборт, а потом выручай зачать! Сами зачинайте, когда Бог пошлет, а не по своеволию. Не таскайтесь, сохраняйте чистоту и все у вас будет. Распутникам Бог не дает. Давайте вещи называть своими именами.

20 ноя 2013 в 23:20

Судя по некоторым комментариям, многих последователям Гитлера удалось оболванить

«Генеральный план «Ост», принятый в г. Берлине в 1942г., утверждающий помимо прочего стратегию «демографической войны», гласил: «Для того, чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населения, настоятельно необходимо избегать на Востоке всех мер, которые мы применяли для увеличения рождаемости в Империи. В этих областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. …Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию. Для нас важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе».
Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» // Военно-исторический журнал. – 1960. – № 1 С. 87-98.

Гость
21 ноя 2013 в 00:29

Привет незнайкам с кафедры эмбриологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова: «С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума.»[1]
[1] Голиченков В. А., Попов Д. В. Официальное письмо кафедры эмбриологии Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова от 03.09.1993г.

Ник
21 ноя 2013 в 00:32

интересная дискуссия идет: противники абортов приводят научные данные, исторические документы, статистику, ссылаются на научно-публицистические фильмы, а сторонники абортов ограничиваются озвучиванием глупых навязанных им антинаучных штампов, и развешиванием ярлыков

Гость
21 ноя 2013 в 10:22

Ну ладно, допустим, вы считаете, что человека в утробе матери убивать нельзя. Но родить, выкормить и воспитать эта мать, желающая сделать аборт, после, например, "случайного залета", допустим, не в силах. Возьмете всех "отказников" себе? Почему ВСЕ налогоплательщики обязаны будут содержать возросшее число беспризорников? Почему граждане должны будут, из-за вашей инициативной группы, оплачивать результат чьих-то необдуманных действий сексуального характера? Давайте вы просто возьмете соберетесь все, кто против абортов, пойдете в дом малютки, и возьмете себе на воспитание хотя бы по одному ребенку? Спорим, что вы все найдете тысячу причин, чтобы не делать этого? Спорим, вы не думаете даже о чувствах детей, выросших "безотцовщиной", потому что "умишка" хватает только на сострадание к плоду.

Гость
21 ноя 2013 в 11:20

Что значит "случайный залет"? Почему он появился? Если в Тюменском государственном университете негласно считается, что девушка не должна выходить из стен вуза девственницей, то это "случайный залет"? Почему таскание бесстыжее по чужим кроватям или к себе- все новых парней называется"случайным залетом"? Разве после такого образа жизни может потом чего-то зародиться и не потребуется ЭКО или Суррогатное материнство? Распутству нельзя поощрять. Так что те, кто вследствие своей распутной жизни и применения опасных для здоровья контрацептивов-а безопасных, для "здоровья" не существует-не могут с годами забеременеть, пусть и остаются по своим грехам бесплодными и платят налог на бездетность. А деньги отправлять тем, кто имеет много детей и вследствие этого нуждается в поддержке.