13 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

BMW_X5
19 ноя 2013 в 00:34

Проверяли бы по ночам улицы от Рентала в сторону Малыгина и в сторону Герцена до ЖД вокзала...Вот там самая опасность летом после 23-24 часов и до самого утра,когда молодежь идет в ночные заведения!Брата 16ти лет там ограбили в июле около 23 часов!Во время разговора по телефону с рук вырвали телефон стоимостью более 30 тысяч рублей и цепочку золотую общей стоимостью 20 тысяч с шеи второй ... в этой время срывал!!!!А я в это время ждал его на парковке около Макдоналдса.Сразу же обратились в полицию!По горячим следам задержать не удалось,но так и не нашли их!Хотя описание он из запомнил и в чем были одеты!Скрылись за угол а дальше и след простыл...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2013 в 00:43

18.40 Глубоко соболезную родным и близким девушки .Вызывайте официальное ,такси SMS отпр с гос.ном. не экономте деньги.Берегите себя дай БОЖЕ вам здоровья

Гость
19 ноя 2013 в 01:29

В том то и дело что такси было заказано официально и таксиста нашли. Вопрос зачем высадил не наконечном пункте?

ОТВЕТИТЬ
Тоже-не-герой
19 ноя 2013 в 03:58

Перечитал все комменты. И не на раз. "Вода, вода, кругом вода..." Не в несчастной этой девушке дело, не в молодежи, не в мигрантах! В головах разруха. Булгакова вспомните! По Стране летаю/езжу/ползу несколько раз в неделю. Знаете чем Тюмень выделяется? "Принцип "общаги", критерий "вахтовиков". Вы НЕ любите свой город, вы не защищаете свои интересы, вы - РАВНОДУШНЫ!! Вот что печально... Ощущение 90-ых. Каждый - сам за себя! Квартиранты дебоширят на площадке - ведь НИКТО не выйдет, не "осадит", в пробках - оскорбить такого же бедолагу - "святое дело", нахамить в общественном транспорте - еще бы!!! Но все герои обсуждать "после". А вот "до", чтобы не было этого - что Вы! Моя-то хатка с краю... Так и живем...
P.S. Погонам желаю скорее истину установить по этому делу, судье - быть максимально жестким. А родственникам... Только держаться! И прощения попросить за себя, нас всех, жителей города, что мы так равнодушны в реальной жизни и так "активны" в жизни виртуальной. Простите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2013 в 07:51

ужасная смерть... вышла из такси, в котором только что ехала с мужем м матерью... этот подонок ее тут же прямо ждал... Странно, что он делал в 2часа ночи именно там? Живет рядом или специально искал жертву?? Она не кричала? Почему ни мать, ни муж ничего не видели, не слышали... Про то, что возращаться домой до 21-00 думаю ничего не изменит, у нас и днем и утром убъют и глазом не моргнут. Правда, до сих пор читаю и не верю... НУ КАК ТАК???! Бедный малыш. Девушке 33 года... Вечная память.

Ну-ну
19 ноя 2013 в 08:06

Уж как стараются во второй городской врачи что бы пациент как то определился куда ему туда или тут останется - это притча во языцах. Более старательных врачей чем во второй городской еще поискать надо...

123
19 ноя 2013 в 08:46

Алле, государство какая неосторожность... тут как минимум 105 , а еще и группой лиц наверное... а в нашей стране все по неосторожности, да я не хотел и не специально

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2013 в 09:01

Это просто ужас!!! Страшно из дома выходить, а что говорить по поводу детей их страшно в школу отправлять! Полиция работайте лучше. Ваши жены и дети тоже ведь ходят по улицам Тюмени. У меня возник вопрос: а там камер видео наблюдения не было по близости?

555
19 ноя 2013 в 09:43

Сколько помню, все привезенные во 2-ю городскую в большинстве своем выздоравливают как мухи. А ведь живую еще привезли

Гость
19 ноя 2013 в 09:53

почему мы всегда ищем виноватых. виновны мы сами: кроме выгоды ничего не видим, отсюда циничное отношение к людям. уверена, если бы были явные свидетели - присутствующие, никто бы не помог. скорее всего так и было.

Иван
19 ноя 2013 в 10:05

Надо таксиста искать - первый свидетель! В принципе к таксистам надо аккуратнее относится... вызывать через дипечетра и чтобы со всеми регалиями - шашечки, была возможность чек выписать.... ну или не одному ехать. Город у нас перспективный... вот всякая шваль и тянется. Тут власть давно забила на все это... а решать нужно задолго до того как человека убьют.

ОТВЕТИТЬ
Анюта
19 ноя 2013 в 10:17

Да, таксисты такие .... встречаются, которым лень несколько метров до подъезда довезти! Цена - человеческая жизнь и ребеночек без мамы... хотя всех "под одну гребенку" тоже нельзя подводить. Встречались и такие, которые ждали, пока в моих окнах свет не включится - т.е. все норм, дошла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2013 в 11:16

Надо дома с ребенком сидеть, а не юбилеи отмечать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2013 в 11:21

а как ее имя, фамилия?

Гость
19 ноя 2013 в 11:24

Свидетелей не найду......... даже если они есть, что они скажу видели как убивают, но не помогли???? ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПОМОЖЕТ НАШЕМУ ПРАВОСУДИЮ! РАССТРЕЛЯЮТ ПАРУ НЕЛЮДЕЙ ЗА ТАКИЕ ДЕЯНИЯ. И У НАРОДА ОПЯТЬ ПОЯВИТСЯ СТРАХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. А так, чо ну убил не специально..... дак Вы не хотели?.... нет конечно...... ну ладно вот Вам пару условно....До свиданья!!!!! НЕ БОЯТСЯ ПРАВОСУДИЯ ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Злая тетка
19 ноя 2013 в 11:57

Господи, новости лучше не читать! Что творится в городе, это ведь элементарно уровень развития и воспитания людей! Страх ходить по улицам вечером, что теперь перевести всех на комендантский час, чтобы эти твари себя совсем безнаказанно чувствовать могли( и после того село солнце за горизонт могла творить беспредел! Прямо слов нет, как жаль девушку!

Гость
19 ноя 2013 в 12:16

Государство сгинет, если в нём узаконить три вещи: чародейство, убийство, гомосексуализм. Сторонники смертной казни, угомонитесь: ПЖ страшнее, чем смерть. Ярые противники содержания зеков за счёт бюджета - тоже поспокойнее будьте: ваши налоги в последнюю очередь идут на это, и то в мизерных количествах. Лучше разберитесь, кто реально за ваш счёт живёт. А вообще, как показывает многовековая практика нашей страны, у нас так бывает: сегодня настоящего преступника к стенке поставят, а завтра вас - по подставе или по ошибке. Предлагая новую меру, думайте о том, что она становится применимой и к вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2013 в 12:19

Девушку нашли в районе где находится отделение ГИБДД... т.е. рядом полиция а находится на улице всеравно опасно

ОТВЕТИТЬ
светланова
19 ноя 2013 в 12:19

А в том месте по этому адресу и жилья то нет . На дамбовской есть. А здесь гаражи, да автомастерская. И чего бы ей выйти в этом месте? Убили, наверное, в другом месте, а здесь выбросили.

ОТВЕТИТЬ
Лена
19 ноя 2013 в 13:07

Так, кто-то просто развлекся от нечего делать, агрессию свою выплеснул.... Убивать не хотел, вроде. Так, прибить чуть-чуть. Ну, "по неосторожности" и переборщил.... Ужас какой!!!!

Евгений А
19 ноя 2013 в 13:14

Полно уродов на свете,хотят убить убей первым,посадят. За-то на одну мразь меньше станет

возможно
19 ноя 2013 в 13:30

Предположить можно всякое..... Возможно родственники причастны, возможно она вела себя не совсем адекватно, вот и "поднял руки" муж, да не рассчитал своих сил, подумал, что прийдет в себя и домой вернется. Алкоголь делает страшные вещи с людьми!

ОТВЕТИТЬ
Новенькая
19 ноя 2013 в 17:13

Она вроде с мужем и с мамой с юбилея возвращалась, просто не понятно как они могли разменуться?

Гость
19 ноя 2013 в 17:13

Девушка возращалась на такси НЕ одна, это рассказ ее подруги.
Таксист их высадил, до места не довез, т.к. они с ним поругались.
И далее понеслось...

Гость
19 ноя 2013 в 17:38

поссорилась она в такси с мужем и решила самостоятельно добраться!!!и вот так получилось((((а муж ее через 20 минут нашел самостоятельно

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2013 в 18:50

Ограничить въезд в город мигрантов и москалей из центральной России. От них все зло

Загрузка...