4 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

тюменский родительский комитет
15 ноя 2013 в 16:45

Какое право имеет областной департамент здравоохранения приглашать на свои лекции по контрацепции девочек- подростков минуя родителей? На каком основании в день Матери он заявляет о современных методах предохранения, которые проталкиваются могущественными корпорациями- например, гормональные- и наносят огромный вред молодежи: ранние инсульты, инвалидность, загущение крови, непоправимые гормональные изменения. Все это противозаконно и недопустимо в День матери, призванный сохранять каждую зародившуюся жизнь!

Ирина
15 ноя 2013 в 18:37

да уж, нашли к какому дню-святому,матери приурочить гормональную контрацепцию. Врачи и промышленники скрывают ее вред. Врачи работают обычно по договорам с производителями и получают проценты от распространения и назначения, читала. Гормональная контрацепция страшное дело. У меня соседка 10 лет болела и не знала, что с ней. Сохла на глазах. Оказалось, принимала гормональные препараты после рождения дочки. Выяснилось, что инвалидом стала из-за них. Почитайте заключения кардиологов о том, что инсульт косит 20-летних девчонок, которым втюривают гормоны.

мать
15 ноя 2013 в 20:03

В прошлом году школа пыталась направить наших старшеклассниц на такие сомнительные беседы. была на одной, проводятся на чудовищном уровне. По сути разврату учат как не забеременеть а не тому как сохранить достоинство до свадьбы. Я запретила дочери идти. А тут мама и не узнает. Все за ее спиною делается. А мама отвечает за дочку до 18 лет. Как же так?

Гость
15 ноя 2013 в 22:11

Вот уж действительно соединили несоединимое.

Гость
16 ноя 2013 в 00:06

НЕПРАВОСЛАВНО!!!

16 ноя 2013 в 08:46

В Департаме образования знают, что творится в Департаменте здравоохранения? И уполномоченный по правам детей в курсе?

Гость
16 ноя 2013 в 13:50

Нет, ну лекция на тему укрепления женского здоровья и профилактики онкозаболеваний - это нормально, но приглашать девочек-подростков и про современные методы контрацепции... Между взрослой женщиной и подростком, как-никак, существует разница, если вдруг кто забыл, и приглашая девочек на такие лекции это нужно учитывать, вообще-то...

Гость
16 ноя 2013 в 15:19

Лучше бы научили врачей грамотно назначать такие препараты .Нужно сперва анализы на гормоны сдавать,а потом подбирать контрацептив,а наши врачи назначают всем подряд что попало,по принципу не помогло одно,попробуй другое,в результате куча больных женщин.
Молодёжи же нужно преподавать основы отношений,которые изначально должны строиться на взаимных чувствах,а не простом сексуальном желании.

Гость
17 ноя 2013 в 01:46

Постыдитесь, чиновники от здравоохранения, разве мать в день матери должна защищаться от своих неродившихся детей? Разве для этого вводили этот праздник? Какое "здоровье" и "Красоту" принесет растление подростков ?

Варвара
17 ноя 2013 в 11:46

Для бесед со старшеклассницами специалистов следует приводить прямо в школу и чтобы родители прежде могли ознакомиться с чем будут заниматься с детьми, о чем говорить. Эти беседы по предохранению входят в обязательном порядке в уроки секспросвета в Европе. Как и знакомство малышей с презервативом, даже там дети щупают руками сделанные из тряпок гениталии мужчин и женщин. У нас главный защитник детства при Президенте Павел Астахов однозначно ответид родителям страны: уроков секспросвета в школах не будет! Так эти вытаскивают теперь такие уроки за пределы школы! Растлевают наших детей, когда существует Закон о защите детей от вредной для них информации. Нарушают закон.

Ольга
17 ноя 2013 в 22:08

Это что называют "здоровьем"? Вот уж точно: подмена понятий. Гадость "заворачивают" в красочную приличную на первый взгляд "обертку". Разве таким путем люди, хорошо воспитанные дети идут к своему "здоровью"? Кому помогли "укрепить здоровье" противозачаточные средства- гормоны. Покажите нам хоть одну такую "здоровую" женщину.