4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
15 ноя 2013 в 12:25

Чтоб получить ответ: "Проведена проверка. Нарушений закона не выявлено"

Гость
15 ноя 2013 в 12:44

пока они будут расспрашивать кто ты, где живёшь, работаешь чем занимаешься и т.д и т.п всё желанием пропадает им сообщать что либо. А то и тебя крайним сделают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 12:45

А по Тюменской области и районам куда звонить на 02.

Гость
15 ноя 2013 в 12:53

Оращайтесь всё что вы скажите может использовано против вас.Подумайте у приступников могут покровители выше.

Ник Ников
15 ноя 2013 в 13:01

Ну что, кто нибудь поверил, что это сработает?

Гость
15 ноя 2013 в 13:59

согласен что отвечают в увд! но порядки теже,подписывать надо бумаги, что ты не оклеветал человека. а там видимо, как бог даст! могут и тебя виноватым зделать! хочется что б порядки внутренние у них изменились,оснащённость была на уровне! а то как была убогость,так и осталось! здания какие то халупы,одного вида испугаться можно!

Гость
15 ноя 2013 в 14:07

Телефону Доверия-нет Доверия.Люди прежде всего зарплату получать любят.Мы живем в привати-ой стране.

15 ноя 2013 в 14:17

Это как с видео снятым на видеорегистратор - нужно еще и заявление писать, а просто по уже увиденному полицейскими на видео нарушения ПДД не достаточно чтобы им самим завести дело на нарушителя или наложить штраф!!! БРЕД!!!

Мила
15 ноя 2013 в 15:52

вот вообще не соглашусь! у меня тетя звонила как-то по поводу соседей - там ребенка били...ну отчим не очень был - все проверили..при чем она ниче долго не рассказывала, только адрес назвала...типа там спросила - можно ли анонимна. ей сказали - да..вот она и сказала, что слышала, а не уточняла из какой квартиры..говорит - на следующий день девушки в форме пришли (ну она напротив на площадке живет, пенсионерка)..потом не уверена, но говорит вроде они же еще через неделю приходили...вроде больше плача не слышно..
Так что люди - будьте терпимее...и..благороднее что ли...от вас может чужая жизнь зависит, а вы, побоявшись бумажек....ничего не сделаете..а бездействие..знаете ли..иногда еще хуже

Галина
15 ноя 2013 в 16:19

Это не полиция плохая, и не телефон такой недоверительный - это наша система.....должна быть бумага и отчетность...вот прям это от того что операторам 02 вас хочется замучить - они все выспрашивают..да просто потом с них тоже спросят
и это не то что я защищаю - всякое бывает, просто не раз уже приходилось на 02 обращаться..и пьянь под окнами.....и магазинчик у меня напротив обворовывали...и звонила - и нормально....не молниеносно, но делалось..и я как увидела - сколько им бумаг надо по этому всему заполнить - все сказала, а чего мне скрывать? если так положено?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2013 в 17:35

По жизненому опыту я удивляюсь как они работают они не Россииские не Международные законы незнают,несоветую обращатся ,ваше право обращ

cbajy
15 ноя 2013 в 22:26

"материал сбросили в райотдел... оснований для возбуждения... НЕТ"

ОТВЕТИТЬ
Фонд поддержки НТ "Отчий дом"
16 ноя 2013 в 15:22

Только после заявление в генеральную прокуратуру РФ о бездеятельности областной прокуратуры здесь провели проверку и "факты подтвердились". Однако представление губернатору по восстановлению Дома причта Спасской церкви и его участка, принадлежащего объекту культурного наследия регионального значения, осталось проигнорированным и областную прокуратуру это совершенно не волнует...

Гость
17 ноя 2013 в 01:52

Ой, не смешите вы нас якобы своим усердием и желанием искоренить коррупцию. Где, в какой среде? Дворников? Мелких человечков? Тогда как всем известные акулы, коррупционеры, прикрываются местными правоохранительными структурами, органами, все работает на них, весь механизм, призванный охранять закон. Но он охраняет нарушителей закона, только в Москве еще что-то делается, предпринимается, а в нашем болоте кто только вольготно не водится.

Фонд ПНТ "Отчий дом"
17 ноя 2013 в 11:30

Четыре раза обращались в областную прокуратуру и получали ответ, что все в порядке, закон не нарушен. Потом один раз- в Генеральную прокуратуру УрФО- тот же ответ. Тюменцы, пишите в Генеральную прокуратуру. Только там можно найти правду и защиту закона!На себе испытали. От наших ждать нечего: им неохото трудиться, это во-первых; во-вторых, все повязаны и не хотят портить отношения. Может, квартиры, премии, участки получают от области? Не знаю. Но наше дело даже отказались выставить на своем сайте для информации общественности. Все сделали, чтобы покрыть коррупционеров, хотя занимался отдел по борьбе с коррупцией. И никто теперь не требует исполнения Представления. А, может, и не отправили Представление. а просто нам сообщили, что "представление подготовлено"

Даже не звоните!

Гость
17 ноя 2013 в 21:03

Каждый год в районе школы №15 латают теплотрассу в 2012 г. при очередном прорыве т.сети стало топить гаражи. Были написаны письма. в 5 инстанций в том числе и в прокуратуру Центрального А.О. Так прокуратура не взяла,женщина принямавшая письма сказала . что в этом нет нарущений федеральных законов. А три месяца текла горячая вода из тело трассы не нарушения? Вот и тарифы на отопления такие высокие все утечки ложатся на нас.

Гость
18 ноя 2013 в 16:39

Звонить пока рано ,пока корупция борется с корупцией .Ненадо им мешать ,может в течений 5 летки осилят .Потом засучив рукава заработают.

Загрузка...