Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы едят только роллы»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
6 нояб 2013 в 14:01

Была в этом заведении в августе. Зал был полный, сидели в курящем зале, я бы не сказала что там было накурено, хотя сама не курю, друзья курили. Заведение так себе, официанты нагловатые, не опрятные, повара какие то странные. бегали по залу с сигаретой и бородами. Еда дорогая, обычный рис с курицей стоил порядка 350 р. - не обоснованно высокая цена за тарелку почти холодного риса с парами кусочков курицы политого соевым соусом. Но Том-Ям был ничего, даже напомнил Тай))) ради Том-Яма я бы туда вернулась, такого супчика больше в Тюмени не найдешь.

6 нояб 2013 в 16:54

у них "фирменные" креветочные чипсы по вкусу один в один, как китайские крабовые чипсы (воздушные такие маленькие крабики, которые горят зеленым пламенем), только в 20 раз дороже

cbajy
6 нояб 2013 в 19:42

пища невкусная

Гость
7 нояб 2013 в 00:24

Утечки в море на фукусиме до сих пор не прекращены. Морепродукты явно ни с Норвегии,ни с Каспия. Россия-даже не вторичный рынок. Приятного аппетита всем кто не согласен.

Гость
7 нояб 2013 в 12:35

Ребята, славянская кухня очень богатая и вкусная, да и кухня наших соплеменников татар то же пальчики оближешь. Хватит вестись на всякую хрень. Ешьте щи, борщи, солянку, харчо, пельмени, беляши, вареники, манты, картошку в различных видах c рыбкой, с огурчиком соленым, помидоркой и т. д. Нам подсовывают всякий суррогат, а мы хаваем.

Гость
7 нояб 2013 в 14:32

А мне тоже понравилось. Суп тайский, не помню как называется - супер, и чизкейк хорошенький. И обслуживание нормальное и красиво и чисто, только дороговато.

Гость
7 нояб 2013 в 17:56

Да,тоже с друзьями были как то. И бармен с бородой тоже ввел в ступор, как его допустили к работе не понятно, официанты нагловатые и цены на блюда бы им снизить. Ни чего особенного.