27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Гость
3 ноя 2013 в 17:35

Ребята, напишите честно, кому из вас этот огонь нужен? Мне нет.

ОТВЕТИТЬ
Санч
3 ноя 2013 в 17:49

О боже! Олимпийский огонЪ! Я ждал тебя всю жизнь! Надо бросить все дела срочно и посмотреть на тебя.....пойду поем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 18:09

Мене тоже не нужен, только бабла за это сколько заплачено!! Что за важность такая ???

Фото пользователя
3 ноя 2013 в 18:21

1 536 000 000 000 руб. - на эти деньги в каждом городе можно построить стадион, бассейн, ледовый дворец и физкультурно-оздоровительный центр. Или сделать так, что бы наши дети не умирали от тех болезней, на которые мы не можем набрать несколько жалких тысяч евро.

ОТВЕТИТЬ
А716
3 ноя 2013 в 18:30

Пир во время чумы.

Гость
3 ноя 2013 в 18:55

Странно а в Тюмени ттолько в декабре куда потом огонь подет..не было б логичнее с севера в тюмень завезти

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 21:03

бред..... не нужен этот огонь никому!
р.с. модеры не размесят это))

Гость
3 ноя 2013 в 22:40

НАМ В ТЮМЕНИ ОН ТОЧНО НЕ НУЖЕН!!!!!!! ВСПОМНИТЕ УНИВЕРСИАДУ !!!!!!! НЕ СТРАДАЙТЕ ЕРУНДОЙ!!!! РАБОТАТЬ НАДО !!!! А КРИЗИС ИЗ ЗА АЛИМПИАДЫ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ НЕ ЗА ГОРАМИ!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 23:02

Действительно,лучше бы эти деньги отдали на лечение детей,которые нуждаются в дорогостоящем лечении,а то демографию надо поднимать,а помощи нет.Детсады и школы бы лучше новые построили.....слов нет!!Я еще понимаю ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ- память ,а олимпийский...пустая трата денег.

Гость
3 ноя 2013 в 23:59

одни зануды собрались)) вы что ли созваниваетесь перед тем как флудить тут начинаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 03:42

Ну, вы и внушаемые люди. Как спортсмены выигрывают затридевять земель, так все патриоты и за них рады, а как деньги попилили, потому что страна такая у нас какая есть, так Олимпиада не нужна? А давайте еще в леса уйдем, назло государству?? Заплатили вам за билет в первый ряд, наслаждайтесь и не хныкайте, когда будет возможность столько спорта увидеть на своем экране практически в своем часовом поясе, а не полуночные и куцые трансляции или съездить поболеть? Если с энтузиазмом все воспримете, государство и вам стадион выстроит, если поймет, что народу это необходимо и таким образом можно перед ним позаискивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 06:57

4 ноября он будет уренгое... странно конечно, может еще где-то он будет 4 ноября?

Гость
4 ноя 2013 в 08:54

В Якутии народ за еду дерется, половина России без работы сидит, а "светоч" олимпийский озарит дорогу России к братской могиле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 09:15

Опять наше государство деньги отмывает на свой карман, отдали бы их в детские дома

ОТВЕТИТЬ
cbajy
4 ноя 2013 в 09:18

сколько под этот "огонь" отпилят от бюджета

4 ноя 2013 в 09:40

Фарс и шабаш...

Гость
4 ноя 2013 в 09:46

А олимпийский огонь чем помешал??? Мероприятие добровольное, никого не заставят идти смотреть. Пока такие равнодушные люди будут жить в нашей стране в ней ничего не изменится. Жаль, что таких много...

ОТВЕТИТЬ

ПУСТЬ ЕГО МИМО ГОРОДА И ПРОНЕСУТ

тот
4 ноя 2013 в 11:25

Шабаш во время чумы.

Гость
4 ноя 2013 в 11:39

Так спецом под кризис отдали нам олимпиаду. Когда последний раз такое мероприятие окупалось? В лохматых 70-80.

Гость
4 ноя 2013 в 12:33

Люди неужели вы только привыкли сидеть по своим домам Олимпиада это спорт который нужно развивать во всех регионах, на алкоголь, сигареты вы больше тратите давайте приучаться к спорту. а не быть недовольными всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 13:36

Странная информация, откуда автор факты берет??! 4 ноябре олимпийский огонь в Новом Уренгое, причем это было заранее известно и подготовлен целый цикл мероприятий! Вот и читай после этого такие новости!

ОТВЕТИТЬ
вова
4 ноя 2013 в 14:08

да сидите вы все дома, наращивайте жир и сало. а мы обязательно пойдем смотреть огонь всем классом!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
4 ноя 2013 в 14:09

Сколько негатива, ужас... Причём все негативные отзывы плюсиками помечены, а кто пытается что-то в защиту сказать - одни минусы и волна грязи. Вообще-то олимпиада должна объединять народ, и то, что она будет проходить в этот раз в России, а не в Америке, должно какое-то чувство гордости за свою страну вызывать. Вот только, похоже, в этом меркантильном мире, где каждый сам по себе, про патриотизм уже давно забыли, и это слово вызывает у многих непонимание и злобу. Вообще-то олимпиада, как любое коммерческое предприятие, окупится и доход принесёт в тот самый бюджет, про который все пекутся. Но чтоб получить, сначала нужно вложить! А что касается огня... бесполезно говорить про патриотизм тем, кто дальше своего кошелька не видит и, кроме как бухлом и компом, ничем не интересуется. Так, сейчас польётся грязь - раскрываю зонтик :-) Злопыхатели, скорее за клавиатуру - ваше время пришло!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2013 в 14:09

если будет выходной, всей семьей пойдем на эстафету

Гость
4 ноя 2013 в 14:48

Интересно Тюменка и им подобные гордятся) - только вот в других регионах и в целом по стране такое же отношение на сайтах к сему мероприятию - видать все плохие) или может просто люди понимают смысл сего мероприятия и за насущные проблемы переживают, а не в облаках летают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 15:42

Люди, неужели вы настолько злые? Порадуйтесь, это историческое событие! Основная часть денег на олимпиаду идет от спонсоров, так не считайте чужие деньги, не хотите участвовать - дело ваше, но тогда и не распространяйте негатив!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 17:05

К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что Тюмень - город обывателей и конформистов.
Предлагаю всем мало-мальски значимым международным событиям, организациям и известным личностям - бойкотировать Тюмень. И никогда сюда не приезжать. Пусть в Тюмени загнется культура и спорт. Неужели не видите, что тюменцам надо в пробках поменьше стоять да между магазинами быстрее перемещаться. Ну и чтобы было, где в интернете недовольство и экспертное мнение о том, как лучше управлять государством, выразить. Оставьте тюменцев в покое.

ОТВЕТИТЬ
Лилия
4 ноя 2013 в 19:51

Большинство из тех, кто сейчас поливают грязью все, что связано с Олимпиадой - люди крайне далекие от спорта. Давайте мух отдельно, котлеты отдельно.
И не путать скандалы с коррупцией и спорт.
Олимпийский огонь в Тюмени - ребята, это круто! Да каждый город, в который этот огонь не попадет - сейчас кулаки кусает. Есть ведь вещи важнее всех денег в мире. И спорт относится именно к таким вещам. Олимпийский огонь - это символ и очень важный!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 09:44

И я горжусь тем, что в Тюмени будет Олимпийский огонь. Я полжизни посвятила спорту, и знаю не по наслышке, какие это чувства участвовать, побеждать, защищиать честь России...очень круто, что наша страна принимает такое мероприятие...а деньги это приходящее и уходящее, оно как вода, их никогда не будет достаточно...удивляюсь, какие же злые у нас люди...
Олимпиада УРА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 10:13

А сколько денег народных потратили!

Гость
5 ноя 2013 в 10:30

Сколько и кому заплатить чтобы мимо города его пронесли, по объездной или на параплане вокруг города? Может соберем денег всем городом на это?

Знающий
5 ноя 2013 в 10:34

Вот увидите привезут огонь посреди недели...перекроют ВСЕ дороги в городе...будет транспортный коллапс!а нас с вами будут ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
и в новостях будут целых 30 сек показывать наши СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА)))

Гость
5 ноя 2013 в 10:36

Дайте угадаю.... олимпийский огонь примчится к нам В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ

123
5 ноя 2013 в 10:37

Олимпийский огонь символизирует чистоту, попытку совершенствования и борьбу за победу, а также мир и дружбу. Дай бог всем нам мира и дружбы между нациями. Только так мы сможем быть сильными, и только так мы сможем преодолевать все невзгоды, финансовый трудности и прочие житейские проблемы. Даешь олимпийский огонь в Тюмени !

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Кириллов
5 ноя 2013 в 10:54

Ребята, бросьте хаять олимпиаду! Это чуть ли не единственная современная духовная скрепа для России, хоть и, на мой, и не только, взгляд, несколько мутноватая. Но куда же власти без современных скреп? Не ехать же и дальше на миллиарднорублёвом "Сталинграде" и подобной эксплуатации темы ВОВ? Потому пусть лучше будут современные скрепы, чем растаскивание бюджета через другие (нескреповые) проекты (в "Сколково" минута рекламного ролика стОит, как говорят в СМИ, ок. 37 млн. рублей). Потому со скрепами-то повеселей будет, чем без них. Не всем, конечно. Тому пацану, на которого 560 тыс. евро собирают, будет грустней, особенно если он, несчастный, почитает вторую статью Конституции. Но ведь таких-то как он - немного. Да и еще двоюродный брат Ч.Дарвина, автор евгеники, писал, что "в Древней Спарте для подобных вообще пропасть была предусмотрена, так что пусть радуются, что хоть живут не в Спарте."
Кроме того, следует заметить... Если, как говаривают, сравнивать удельную фондоемкость и скорость строительства, то два наших подземных суперперехода удельно дороже подавляющего большинства олимпийских объектов. Явный конкурент, видимо, только строящийся стадион "Зенит" (не считая роликов про Сколково), да и то навряд ли, несмотря на то, что питерские фанаты уверены, что "первые" в гонке закапывания денег - они. Вместе с тем, Тюмень всё равно в группе лидеров. Не даром же лучший город земли. Только, вот, лепестки от нового путепровода возле гипермаркета "Южный", жаль, куда-то подевались. Однако, если на современные скрепы, то не жаль.

Ангина
5 ноя 2013 в 11:09

Ой, люди, вы чего? Вспомните предыдущую олимпиаду? Сколько радости и гордости испытывали наши родители? Нет в вас ни капли патриотизма, занудные эгоисты, не более. Лично я очень рада такому событию. И с удовольствием всей семьей будем наблюдать по ТВ. Дети в садике в курсе и ждут!!! А вы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 11:12

Конечно будем гордиться олимпийским огнем! больше ведь нечем... Позорище, срам..Весь мир веселим..

Дмитрий Кириллов
5 ноя 2013 в 11:12

А вчера в "Новом" огонь нес мой друг Володя Кондратович.

bay
5 ноя 2013 в 11:32

олимпийский огонь движется по маршруту за наши с вами деньги в смысле налоги. честно говоря я не согласен с такими затратами на прогулки. можно было более рационально использовать

Сарказмирующий Гражданин
5 ноя 2013 в 11:38

Любопытно. Почти каждый говорит о колоссальных масштабах воровства, так как будто сам к воровству этому причастен, а не цитирует слухи из интернетов.

ОТВЕТИТЬ
Кокозябра
5 ноя 2013 в 11:53

Ну что за народ достался нашим чиновникам?.. Вот и олипийский огонь разрешли посмотреть, а он опять недоволен! Ну стащили пол-бюджета, зато радости, радости-то сколько! Ну не могут потерпеть еще немного,ведь весь мир будет нам завидовать! Если государство будет думать о больных и страждущих,детях и пенсионерах, о гражданских правах- то не будет времени показывать загнивающим странам кузькину мать и думать о своем величии. А посему-цыц! Всем надеть намордники и радоваться!

Ангина
5 ноя 2013 в 11:54

Что ж вы раньше не верещали, когда только выбирали страну для Олимпиады?

Гость
5 ноя 2013 в 11:54

Сумма просто с ног сшибает,почему то плакать хочется...перед глазами онкобольные дети,которым всегда собираем всем миром на операции;пенсионеры,экономящие на всём,чтобы хватило до следующей пенсии;многодетные семьи в аварийном жилье;инвалиды и все остальные не нужные своему государству люди...и ради чего? Пустить пыль в глаза западу?

Гость
5 ноя 2013 в 12:00

Народ бы радовался этому огню,если бы его всё устраивало в своей стране и он гордился бы своей Родиной.
Если бы снова вернулось доступное бесплатное образование и медицина,было бы много новых школ и садов,в магазинах были бы адекватные цены на продукты,за жильё бы три шкуры не драли и т.д.Вот тогда,никто бы не брюзжал тут и не ныл,а все бы весёлые и довольные выбежали встречать этот огонь и кричать ура.

ОТВЕТИТЬ
Нина Ивановна
5 ноя 2013 в 12:35

Ребята Вы о чем? Вспомните как вся страна радовалась и гордилась тем, что Олимпиада 2014 стала НАШЕЙ. Для меня все, что связано с Олимпийским движением- это праздник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 13:02

А в Тюмени выходной будет в это день?

гость
5 ноя 2013 в 13:43

конечно, давайте отменим все праздники в стране, на фига деньги тратить. лучше эти деньги отдать в семьи где предохраняться не умеют

Наталья
5 ноя 2013 в 14:43

Реально только жлобы и лодыри не рады проведению олимпиады именно в нашей стране. Должна же быть какая патриотическая гордость. Кричат как будто из своей личной кубышки они эстафету огня спонсируют. Вы представьте что в эстафете участвует ваш ребенок например. И вообще, добрее надо быть.

Кто-то
5 ноя 2013 в 16:56

Лично я жду олимпийского хоккея. От души желаю нашей сборной только победы. А то... сколько уж не видели мы на груди наших хоккеистов олимпийских медалей?

АРНИ
5 ноя 2013 в 17:40

Зачем космос,полюс,на гору Эверест ,ну в Тюмени хоть бы улицы помыли от грязи , а то поскользнутся не дай бог , да обожгутся этим проблемным факелом ...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...