3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

кумар
1 ноя 2013 в 16:23

клево! торчки на "кумарах" должны свободно передвигаться? Какой смысл тогда в центре?

гостья
1 ноя 2013 в 16:26

Да правильно и делали, вообще их в избушку в тайгу, что бы соблазна не было. Выпусти их сразу все лечение на смарку

Гость
1 ноя 2013 в 16:30

Вот ведь нехорошие люди! У нас свободная страна, хочешь колоться или бухать - делай это. А они видите ли ограничили свободу передвижения гражданам свободной страны, не разрешали заниматься любимым делом! Конечно судить их за это надо!

Гость
1 ноя 2013 в 16:32

Не судьба стать мэром. :)

елена
1 ноя 2013 в 16:36

больше не на кого бросаться видимо, сами же попросились,дорогие родственники я бы без огласки их дома запирала ,сочувствую.а люди страдают ведь,за что?вот и помоги ,нас приучают не высовываться....?

Гость
1 ноя 2013 в 16:41

Зато покупать наркоту граждане имеют право свободно. Где логика? Кому легче что восстановили их право на доступ к наркоте? На чьей стороне играют стражи?

Сергей
1 ноя 2013 в 16:42

А как еще вылечить наркомана? Позволить ему выходить из лечебного учреждения, чтобы он наркотики вколол и обратно лечится? Бред это. Наркоманов только так и можно лечить.

Гость
1 ноя 2013 в 16:46

пока сам не захочешь, никто не поможет...

Гость
1 ноя 2013 в 16:47

"Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, у людей, проходивших реабилитацию, не было возможности свободно выходить за пределы центра"...

Так и должно быть...иначе нарка не сломать....
Бред коороче...а ести правда - то грустно. Люди доброе дело делали - а их в уголовку...

Гость
1 ноя 2013 в 16:52

А если человек не может (опасается) выйти из своего дома из-за того что в подъезде тусуются нарики, кто-то осудит этих нариков за ограничение свободы честного скромного человека?

Pwl
1 ноя 2013 в 17:08

Господа. Это уже пройденный этап у Ройзмана. Наркоманы обвиняющие центр против наркотиков за то что не отпустили их за наркотой. Наркоманы в суде и пару слов связать не смогут... А реабилитировать то их все равно нужно...

Гость
1 ноя 2013 в 17:09

Нормально))) "не было возможности свободно выходить за пределы центра", а должна быть что ли?
Так можно и главврача инфекционной больницы заодно закрыть, у него там вообще конц. лагерь и у всех нет возможности)))

вирус
1 ноя 2013 в 17:19

что за бред....... нормально все выходят, постоянно на балконе тусуються всё лето в футбол на площадке играли по выходным родственники приежают.Просто власти завидно что кто то им помогают вот и наежают

Гость
1 ноя 2013 в 17:28

Пришел на реабилитацию - сиди и не выпендривайся, не выпустили их видите ли! Зачем пришел? Или резко бросать нельзя? Да, это удержание в неволе, бедненькие...

Анжелика
1 ноя 2013 в 17:30

В наркологических диспансерах тоже решетки на окнах и больных никуда не выпускают, давайте привлечем к ответственности и Минздрав РФ. Сами же говорят с согласия родственников и самих больных... у вас самих в семье были наркоманы или алкоголики?это профилактическая мера, чтобы помочь этим людям, а по-другому никак!

Гость
1 ноя 2013 в 17:37

Все как будто сговорились! Руководство' безусловно жаль. Но мы же не знаем всех обстоятельств дела' о чем тогда рассуждать? Дело на пустом месте вряд ли заведут' шесть человек - это ни один и ни два.

ЯЯЯ
1 ноя 2013 в 17:40

За что судить????Лечение проходили по согласию самих больных и их родственников.Спасибо им,хоть кто-то не уходит от этой проблемы,а пытаются что-то делать и не быть сторонним наблюдателем.Судить надо за равнодушие!!!!

Гость
1 ноя 2013 в 17:51

Если следовать логики следователеи, то гл. Врачей псих. больниц тоже нужно привлекать.

Гость
1 ноя 2013 в 18:30

Лишь бы был человек статья найдется

Гость
1 ноя 2013 в 19:54

Грамотно придумано! - "лечишь" у себя торчков "георгием" )), а за лечение родственники ничего не подозревая платят за лекарство и вывод из зависимости .. в результате длительные инвестиции )) .. молодец Сергей!!!

дима
1 ноя 2013 в 20:29

нарка нет смысла закрывать это болезь ее надо лечить хороший психолог и желание самого больного.каждый нарк хочет бросить но не может потому что запутался в себе ему надо просто помочь а не закрывать в клетке это только хуже сам прошел через все это болото. много друзей уговорил бросить.бросить не тяжело тяжелей научиться жить в трезвом мире

Гость
1 ноя 2013 в 20:31

Для наркоманов надо в психиатрической лечебнице отделение открыть, чтоб квалифицированная помощь была. Проблема разрастается, а выхода из неё никто не знает, близкие наркомана хватаются за любую соломинку, платят посильные деньги, чтоб спасти его. А сколько их никому не нужных, а это жестокая болезнь, от неё и безвинные люди пострадать могут. Государство в своё время закрывало глаза на продажу различных ароматизированных курительных смесей "спайсов" и их подобий, а теперь "железной рукой" с их потреблением борется. Сколько молодых разума лишилось и сколько ещё лишиться, и это будущая "счастливая старость"

Сергей Дубик
1 ноя 2013 в 20:46

Всем спасибо за поддержку. Мы думали получить очередную порцию равнодушия или язвительных усмешек со стороны жителей города. Видим , что труд наш все таки оценивается и есть те кто верит нам и в нас. На самом деле, не мне предъявлено обвинение, а одному из работников центра реабилитации. Ждем суда и верим в его непредвзятость!
P.S. Мэром быть не хочу (это к комментарию выше) - политика грязное дело. Хочу быть полезным людям и видеть счастливые лица! Всем добра!

Гость
1 ноя 2013 в 22:08

У одних "хороший" бизнес по продаже наркотиков....у других "хороший" бизнес по избавлению от пристрастия к наркотикам...те и другие стороны явно жируют, видно например по машинам....
только вот мне непонятно, а врачи накологи у нас перевелись и специализрованные клиники?

Гость
1 ноя 2013 в 22:21

Наркоманам и так место в тюрьме, чтобы нормальным людям жизнь не отравляли.

Гость
1 ноя 2013 в 22:32

А нарки что себе думали? На пару дней сходим полежим дозу сбить, чтобы по деньгам сильно не угарать и обратно свободно колоться?

1308
1 ноя 2013 в 23:03

В Тюмени всё очень не просто. И в полиции и в судах и в прокуратуре..

Гость
1 ноя 2013 в 23:08

Хочу рассказать маленькую историю, я тоже был в реабелитационном центре и помимо того что сей час у меня нет ни одной вредной привычки, ребята помогли мне поверить в Иисуса Христа, Который в Свою очередь исцелил меня от ВИЧ-инфекции, теперь у меня прекрасная семья трое детей и отменное здоровье. Дорогие мои идя против таких людей вы идете против Бога, мало того что вы навлекете на себя и на свои семьи проклятье, но и лишите себя возможности спастись! Остановитесь умоляю вас пока не поздно, это Божьи люди!

Гость
1 ноя 2013 в 23:18

СУ не сообщает и мы не знаем - наркоманы на лечении поражены в правах или нет? К тому же странно - как ловить наркоманов, так СУ не сыщешь днем с огнем. А лекарей словить - это они легко.

гость
1 ноя 2013 в 23:31

У них вообще девиз... , что бывших наркоманов не бывает, Очень мало случаев,чтобы их вылечили ,а если и есть ,то единичные . Видимо сотрудники првоохранительных органов что то не то сделали?

ВЛАСТЬ
1 ноя 2013 в 23:33

Дааааа....сказать тут нечего. Менты заступаются за тех, которые выйдя из реб.центра совершают более тяжкие преступления. Молодцы!!!
Справедливость опять на стороне власть имеющих, жаль. В чем только их интерес, каких целей хотят добиться власти?

Гость
2 ноя 2013 в 00:14

Много отзывов написано, почти все в одном направлении, так оно и есть, только, господа, одно...не выгодно делать реабилитационные центры для этих "людей", так как власти с этого имеют кучу денег, если бы не имели, тогда бы и не лезли, не вижу логики обвинения...

Алексей Ф. Савоськин
2 ноя 2013 в 00:38

Бред какой-то и очередная заказуха! Люди добровольно согласились на эти условия и заплатили деньги, а врача в тюрьму. Сейчас весь медицинский персонал туб и нароко -диспансера нужно пересадить, там тоже не выпускают больных... И главное, что не было похищения людей, и свободу они не потеряли, все по согласию и добровольно... Законы где в стране, не понятно, и для кого они писаны. А то, что наркоманы эти свободно гуляют по городу, следствие почему - то не беспокоит.

Алексей Ф. Савоськин
2 ноя 2013 в 00:41

Да наркоманами похоже они и не были, эти заключенные. Наркомана замками не удержишь, он из любой тюряги сбежит. Видать засланые были эти ребята, не для лечения, а для подачи Заявления и показаний, однако.

Александр Булыгин
2 ноя 2013 в 00:51

Спасибо Ксении за популярность! Теперь мы сможем помочь более широкому кругу людей, ведь эта проблема уже коснулась почти каждую семью.
Жизнь хороша во всех проявлениях, особенно когда борешся и побеждаешь! Вместе мы поможем тем, кто ослаб в этой жизни.

2 ноя 2013 в 01:02

С Ройзманом (ныне мэр в Екатеринбурге) такая же история была. Видимо наркоманы нужны нашей стране...(

Таня
2 ноя 2013 в 01:11

Вот как так! Благодаря Сергею и таким же как он людям, матери, убитые горем, жены, мужья получают шанс. Шанс и счастье знать, что их дорогой человек не загнет ласты от передоза. Это шанс видеть сына или дочь здоровыми и счастливыми, а не мертвыми. Это бесценно! Поймут те, кто страдал, кто хотел умереть, лишь бы любимый человек не умер. Сергей столько людей вытянул в нормальную трезвую жизнь, когда они уже в могиле одной ногой были. У некоторых трезвой жизни по 10 лет без всякого желания колоться. Стольким людям сделал добро, принес в их дом мир, вернул детям отцов, матерям детей. А его закрыть... Только потому что какой-то неадекват-клаустрофоб решеток на окнах испугался...Я знаю Сергея и людей, которые болеют за свое благое дело. Они вернули мне любимого. И уверено могу сказать, что никто никого не держит в реаб.центрах. Могут не пустить в гости к наркоману, вставшему на путь здорового образа жизни "разгульных друзей" - это да. Да и закрытые двери - это нормально. Но, если не хочешь выздоравливать - уходи. Насильно точно не держат. Сергею терпения, а прокуратуре - понять суть и сделать правильные выводы! Держись, Сергей!

Сергей
2 ноя 2013 в 06:39

интересные у нас законы. свободу- наркоманам, в то время как вводятся ограничения на митинги и т.п., всякого рода цензуры.

алекс
2 ноя 2013 в 07:04

Сергей крепись идёт война наркоторговцев защищает гнилая система а на нашей стороне правда которую провозгласил БОГ

Гость
2 ноя 2013 в 08:28

Ох Россия ты Россия. ЛЮДИ невозможное делают, государство имилиция еще ни одного наркомана не вылечили.а вот посадили их кучу. Лучше денег таким Сергеям дали на развитие.
Абсурд толи преступлений в Тюмени меньше стало с появлениеи центров.

Татьяна Васильевна
2 ноя 2013 в 10:05

Да что это делается в родной Тюмени!!! У Правоохранителей наших нет ни родственников ни детей??? Невозможно ходить но ночным улицам родного города! Человеческий страх и боль родных людей чьи дети и родственники наркоманы знают не по наслышке какая это трагедия! Ростут правонарушения и статичтика ВИЧ-положительных их числа наркозависимых!!! Медицина в этом случае бессильна! Остаются только реалибитационные центры, такие как у Сергея Дубика. Он единственная наша защита!!! Всем народом Тюмени и Тюменской области поддержим Сергея Дубика!

Дмитрий
2 ноя 2013 в 10:16

Россия матушка, делаешь добро всему обществу тебя обвиняют! Я лично больше 15 лет боролся с тем, чтобы бросить курить все что курится, пить и вести не потребный образ жизни! Ничего мне не помогало только Иисус смог спасти меня и полностью исцелить! *** в погонах не долго вам осталось у власть быть. Армия Христа с каждым днем все сильнее и сильнее. Придет время и у руля будут стоять Святые и Праведные люди и наступит мир и порядок во всем. Если с нами Бог и более 12 легионов Ангелов тогда против нас??? Сергей Господь закроет это грязное и ложное обвинение, во имя Иисуса!

Фемида
2 ноя 2013 в 10:25

Необходимо срочно связаться с Евгением Ройзманом и сообщить о деле Сергея Дубика!!! Евгений Ройзман прошел все гонения со стороны Правоохранительных органов Екатеринбурга и не по наслышке знает: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ!!! Нужно объединить силы Урала и Сибири в борьбе против наркотиков!!!

Контактная информация: НО БФ "Город без наркотиков"
Адрес: 620151, г. Екатеринбург, ул. Белинского д.19
Телефоны: (343) 355-61-07, 355-04-00, 356-61-09
Факс: 355-61-10
E-mail: roizmangbn@mail.ru
Пейджер 002 аб: "Без наркотиков"
SMS на номер: +7902-500-2000
Реабилитационный центр:
Адрес: ул. Фабричная, 15
Телефон: (343) 355-61-24 (все вопросы по реабилитации).
Сайт "Город без наркотиков": http://www.nobf.ru

Михаил.
2 ноя 2013 в 10:45

Менты сами нифига не делают чтоб барыг ловить. Надо же себе звёздочку побыстрому заработать. А то что люди сами были в таких проблемах и выкоробкались после реабилитации и живут полноценной семьёй они не думают. Хоть бы статистику посмотрели скольким людям помогла реба. Как милиционеры будут смотреть в глаза родителям у которых детей не стало а лишь потому что их держали якобы не законно зато живы были.

Ирина
2 ноя 2013 в 10:59

Все кто пишет это- не были и близко родственниками наркоманов!!!! Не хотят их родители сбагить как все говорят тут!! Мы верили что они придут к нормальной жизни, и поэтому цеплялись за каждую возможность! Не мы виноваты что они пришли к такому, мы воспитывали и учили! Виновата наша система которая допустила наркоту свободно к нам в 90-е. Я не виню наших детей-виню нашу систему!!!! Попадали в те годы не только богатые . но и бедные!!! Дай бог чтобы ваши дети не пришли к такому!!!

Гость
2 ноя 2013 в 17:31

Я вот то же 8 лет спокойно кололся, крал, заставлял страдать родных.
И пришли эти ,,нехорошие люди,, и все забрали. Незаконно лишили свободы, мерзавцы.
В итоге какие ужасные последствия..... Жена, дети, свой бизнес, уважение в семье и обществе.
Только в тюрьму таких людей....

водку пьём? продается в магазине?а лечит один доктор,в одной больнице,одними и теми же таблетосами,что и от того что не продаётся в магазине а продаётся в аптеке,или лежит в закладке. вывод: СПИРТ-ВНЕ ЗАКОНА,АЛКОГОЛЬ БОЛЕЕ ОПАСЕН. потому-что доступен даже детям почему продавцов солей садят а продавцов спиртного нет,а ведь они и детям продают и те и другие одних в тюрьму другим штраф

Гость
3 ноя 2013 в 00:37

Да место руководителя кому-то понадобилось! Новая власть, новая метла своих "рассаживает".

Гость
3 ноя 2013 в 20:13

а как вы думаете с наркошами по другому бороться. ещё лучше метода как их изоляция от общества не изобрели . ну был бы у них свободный выход. вышел ширнулся и опять в люлю а где цель. Комитетчикам только и надо бороться с теми кто порядок наводит. Самих бы на нары

гость
4 ноя 2013 в 15:01

Была в центре 1,5 года,хорошо организованный бизнес (заметьте руководители все бывшие наркоманы). Они с бедных родителей такие деньги и вещи и еду берут, типо детям их и для организации а сами потом всё себе забирают.А дети их в недельные посты ходят голодают,за нарушение режима избивают.Психологически действуют на семью и застовляют в церковь ходить,а там принуждают под видом пожертвования все им в "храм" отдать,который находиться в сомнительном месте.