Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Житель Тюменской области ответит перед судом за смерть подруги в ДТП

Поделиться

В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя села Аромашево 24-летнего Александра Спичева. Он обвиняется по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть человека»).

Как сообщили в Ялуторовской межрайонной прокуратуре, 25 августа этого года Спичев со своей cожительницей, двоюродным братом и знакомым выехал на автомобиле Daewoo Nexia из села Аромашево в Тюмень. Проезжая по территории Ялуторовского района (62-й километр трассы Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск), он нарушил правила дорожного движения.

Санкция части 3 статьи 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.Водитель начал обгон, не убедившись, что полоса, на которую он выехал, свободна на достаточном для маневра расстоянии. На «встречке», в 50 метрах от себя, Спичев увидел Renault Meganе. Столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП погибла сожительница Спичева, а его двоюродный брат и знакомый получили тяжкие телесные повреждения. Кроме того, серьезно пострадал пассажир Renault.

Фото: Фото с сайта прокуратуры Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter