12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

сколько же вранья в послании...как только не стыдно...

Наталья
27 окт 2013 в 13:40

На самом деле у нас люди странные, ребенок до пяти лет в садик не ходит - родителям не лень три раза к депутату сбегать, бабушке в интернет писать гневные отзывы. Так отведите ребенка в садик где есть места. У нас же есть другие садики, открою вам секрет.

Гость
27 окт 2013 в 16:11

губернатор молодец у вас! не то что у нас, всю область развалил и восстанавливать не собирается, хоть воем вой( Если бы на наш регион подобное напало - минусовали ндпи, мы бы все вымерли, ибо нет у нас хорошего руководителя..

Здравствуйте
27 окт 2013 в 18:50

Алексей Ф.Савоськин, дело в том, что готовился-то к кризису наш губернатор уже давно. Отсюда и постоянные разговоры про инвестиции и строительство новых заводов и пр., пр., пр... Он-то знал, что с 2014 года НДПИ уходит и говорил об этом уже давно, просто не так явно.
Неужели один я это заметил?

Человек
27 окт 2013 в 20:42

В.В. Якушев говорит: "Добились немалого: за 6 лет промышленность региона выросла вдвое" , а какой промышленности идет речь?
Вот например ОАО "ДОК Красный Октябрь", 80 лет компании, а как пилили много лет назад советскую мебель из ДСП так и продолжают пилить... Склады забиты этими "шедеврами мебельной промышленности" а продаж нет. От огромного предприятия численностью в 1500 человек осталось человек триста...
Живут, за счет сдачи в аренду площадей, некогда крепкого ДОКа и продаж плиты.
Народ увольняется, а руководство "вешает медальки и гордится победами"...
мда....

Черепаха
29 окт 2013 в 09:50

Всегда были и будут недовольные. Собянина в его время вон как хаяли, а теперь с теплотой вспоминают. Якушев не жует сопли, говорит четко и по делу. Берет - и делает. Собаки лают, караван идет. Пусть работает человек, непростой год предстоит. Кому не нравится, могут не смотреть.

гость
29 окт 2013 в 15:28

у нас действительно началась настоящая "индустриализация". кого это может не устраивать?

Натали
29 окт 2013 в 18:05

С губернатором нам очень повезло. Человек серьезный и вменяемый. Не вешает народу лапшу на уши, максимально честен с нами. Открыто говорит и о трудностях и способах их преодоления. Мне лично кажется, что все мы отлично справимся.

Анна Анатольевна
29 окт 2013 в 18:11

Меня тоже приятно удивила речь губернатора. Жестко, но человечно, четко и по существу. Может от его решительности у многих и началась паника, что им бюджетные оклады снизят, но где они это прочитали или услышали?

Алексей
5 ноя 2013 в 00:31

Насущные проблемы: детские сады, школы, ЖКХ, ремонт квартир и домов, сдача кВ метров жилья, молодая семья и другие программы поддержки для населения. Поверьте, все проблемы будут решены если монополизировать нефть и газ, а на полученные деньги строить бесплатное жилье для работающих по белой зарплате людей, поднимем сразу зарплаты, будут новые ставки и новые школы и детские сады и делов то, забрать нефть и газ)))

Алексей
5 ноя 2013 в 00:36

Вы посмотрите на кого будет направлен стабилизационный фонд, когда реально жахнет кризис. В гос Думе, в областной и городской Думе сидят предприниматели большого уровня. Наступил кризис и они кинулись помогать людям, смешно, свой бизнес будут вытаскивать из одного места и им наплевать на людей. И Якушеву в том числе.... Отчеты, это так, красивые тексты на бумаге.