Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О том, как записаться на прием к врачу в Тюмени, расскажут по телефону»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
22 окт 2013 в 16:46

вот придумали... запишись к своему лечащему врачу, подожди, потом придешь на прием и лечащий врач запишет на прием к узким специалистам, и снова жди... пока дождешься можно и жизни лишиться...пример: мне стало плохо в выходные, потеряла сознание, скорая сказала, что необходимо на прием к неврологу, а в понедельник в регистратуре сказали, что записи пока нет и прием ближайший через ДВЕ недели, вот и подумайте, как омжно ждать в таком состоянии... пришлось срочно идти на платный прием!

Гость
22 окт 2013 в 17:17

Это точно! просто не понятно куда обращаться, если какой-то экстренный случай? Ну может помереть не дадут, но до "кризиса" доведут

Гость
22 окт 2013 в 20:32

На прошлой неделе в среду из поликлиники №3 по месту жительства звонок: у вас появился УЧАСТКОВЫЙ терапевт! Ура, участкового не было на нашем участке лет десять. В понедельник мама решила записаться к нему на прием. Позвонила, а участковый .... уже уволилась. Вот так целых три дня у нас был участковый.
Вот читаю подобные заметки, и у меня полное ощущение, что департаменту здравоохранения реально делать нечего. Давайте проведем для жителей семинар: Как правильно наклеивать на мозоль лейкопластырь. Людей вообще за идиотов держат. МЫ УМЕЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ по телефону! Чо бы ни делать, лишь бы не работать.

Гость
23 окт 2013 в 00:17

ну почему ж нечего, еще конкурсы проводят на лучшую регистратуру и лучшего доктора

Маруся
23 окт 2013 в 06:44

В поликлинику №6 обращаюсь очень редко. Как всегда на нашем участке отсутствует терапевт. Записалась в понедельник только на следующий вторник. Сразу не попадешь. А через неделю можно и умереть. У кабинетов твориться бардак. Нет вероятности что зайду в кабинет врача по времени,на которое записалась.Сидеть надо по пол дня. Сервис желает быть лучше.

Гость
23 окт 2013 в 07:57

Вот недавно ребёнок приболел и пошли к врачу в 7 детскую поликлиннику,наш приём длился чуть больше одной минуты,врач мельком заглянула ребёнку в горло и послушала только спину и протараторила кучу разрекламированных средств,которые нам совершенно не помогли,теперь покупаем травы и пьём сироп солодки и пертуссина.Ходили в эту поликлиннику только из-за справки.

Гость
23 окт 2013 в 09:20

а я вот не могу ребенка записать к нефрологу в детский центр на Котовского... По единственному телефону 28-76-16 не дозвонится, целый день занят!!! а когда терение лопнуло и примчалась из другого конца города в регистратуру поликлиники - раздраженные регистраторы сказали что запись закончена....и электронной записи к данному специалисту не существует... это при том, что в поликлинике работают три нефролога... прям не врачи а мифы какие то нереальные... собираюсь жаловаться в Департамент здравоохранения...