Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я не такая, я жду трамвая»

Вернуться к публикации
Все комментарии136
Гость
22 окт 2013 в 12:10

все таки это дело лично каждого, мы все воспитаны по разному, и родители, воспитатели вложили в нас кто что. так вот, если для одного человека это противоестественно, для других это норма, и осуждать не имеет смысла. я считаю что личная жизнь должна быть у каждого, и каждый хочет быть не одиноким. один нюанс - у нас город в этом плане маленький, может репутация пострадать.

Гостья from Tyumen
22 окт 2013 в 09:44

мне 30 лет и я до сих пор невинна. "Ритуалы строителей коммунизма" не соблюдаю. Просто у каждого своя жизнь. Вся прелесть жизни в том, что в мире нет одинаковых людей!!! И это прекрасно. И пусть каждый живет так, как он хочет, конечно же в рамках закона.

Гость
22 окт 2013 в 11:15

у меня есть подруга, ей 25 и у нее никогда не было отношений и уж тем более секса. так вот, я вижу, что ей жутко интересно и оговорчки всякие по фрейду проскакивают. в общем, на уровне психологии на нее это влияет явно. и кстати, она не страшная) она просто очень принципиальная и не знаю есть ли на свете достойный ее парень :D но она очень хороший человек) 2 красных диплома и рвение к жизни)

Гость
22 окт 2013 в 13:17

-Я буду называть тебя Ева,-Это почему?, - Потому, что ты у меня первая! -А я тебя буду называть Москвич! -Потому, что ты у меня 412-ый!!

Алена
22 окт 2013 в 12:07

А я лично лучше трамвая подожду в этом случае. В моем понимании секс должен быть с любимым мужчиной. Если в данный момент у меня нет любимого мужчины - нет и секса. Жизнь моя при этом не становится беднее ни печальней, уж поверьте)) есть масса интересных вещей в жизни помимо удовлетворения полового инстинкта.

Гость
21 окт 2013 в 22:01

Не на том сайте статейка размещена.

Гость
21 окт 2013 в 20:38

Если с кем попало спать,то можно и на маньяка попасть или заразу подхватить.С сексом нынче напряг,проще и безопаснее игрушку купить для взрослых и самостоятельно решить эту проблему.

Н. Ли
22 окт 2013 в 14:16

Каждый выбирает свой путь, как уже здесь писали. А еще все зависит от человека, все разные и понятие жизни и видение её у каждого свое. Сейчас зачастую люди гнилые. Некоторые снаружи и изнутри, а некоторые прячутся под красивой маской... Общество обнищало и редко встретишь здравомыслящего человека. Молодое поколение учится на том, что "преподают", а, как многие умные люди уже заметили, вокруг царит разврат, свободные отношения и бесчеловечность... Остается только надеяться, что, как в сказке, ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО, и, со временем, общество выправится, отряхнется от грязи и пойдет в правильном направлении! Жаль, что будет это нескоро, поскольку сила, с которой нас топят в болоте, в тысячи раз превышает ту, с которой кучка людей пытается изменить мир в лучшую сторону.

Жесть
22 окт 2013 в 16:29

Напишите уже кто-нибудь колонку "Феерическая расстановка точек над темой секса на первом свидании". Прямо утомили уже обсасыванием в сотый раз этой проблемы...
Есть те, кто делает это и те, кто этого не делает - чего тут дискутировать?

Гостья from Tyumen
22 окт 2013 в 20:36

да никто не набрасывался на автора. Я как раз-таки считаю, что это личное дело каждого, с кем и когда) Просто любая, отличная от "общепринятой морали", точка зрения всегда попадает под бомбежку почему-то. У меня разные подруги есть, есть та, у которой было много мужчин, но от этого она не перестала быть мне подругой. Она не навязывает мне свою точку зрения в этом вопросе, а я ей. Может просто надо научиться уважать чужую точку зрения

mnw
21 окт 2013 в 20:31

В эпоху падения нравов можно оправдать все, что угодно... - продажу ребенка, потому что кормить нечем, дома нет и тд, - измену родине, потому что родина в ее худших представителях сделали все что можно и нельзя, - убийство, предательство, пусть в такой маленькой форме как удовольствие для себя, проявление страсти в лучших побуждениях, потому что любить, жить вместе и секс вещи в нашем стереотипном сознании общества не совместимые и нереальные в максиме и минимуме.
Жить нужно правильно. это сложно, порой кажется нереально. А кто скажет что значит правильно? слишком много неизвестного и неудобного для общества потребления. Когда психологи раскрывают тайные грани души современного нью свободного человека, порой им так страшно, что выпрыгивают из окон своих манхетенских кабинетов. У меня жить правильно получается очень плохо, но я уверен, что есть Путь, Сердце, Мотив и предназначение. Когда мы проходим покаяние, "они" летают среди нас и над нами, и те с кого больший спрос, несут свой крест, который другим и видеть нельзя. Мария у Вас все хорошо, есть сожаления, но... в это время в Ливии, Сирии, Египте, России, и тд дети в возрасте 3-10 лет умирают от жажды и холода, у них нет возможности ваших сожалений, у них нет даже шанса на эти возможности. Мы видим в мире то, что ищем, что хотим видеть всей своей душой. Упс. А вам что нужно шашечки или ехать? Кесареву кесарево. Нам все чудес подавай, а где же русичевское, где эта душа, полет...

Гость
22 окт 2013 в 09:26

Ну да, ну да. Айяйяй как плохо! Все думают о нравственности, все правильные! А о здоровье кто-то подумал? Это ведь действительно влияет и на физическое, и на психическое состояние! Все видать только после свадьбы начали этим делом заниматься, ага

Гость
22 окт 2013 в 09:33

Просто так... из своего опыта. С первым мужем до свадьбы ни-ни, ходили год за ручку, прожили 10 лет. Со вторым - секс на второй день знакомства, живем 17 лет.

207
21 окт 2013 в 23:56

Мое мнение-это неправильно, как правило подобное не заканчивается свадьбой, а если и заканчивается то союз такой ненадежный, потому что мужчина знает, какая женщина рядом с ним, и когда спадет пелена очарования, он перестанет ее уважать! Есть две категории женщин: те на ком женятся и те, с которыми развлекаются. Каждая выбирает для себя какой быть, хотя и не признает этого или прикрывается свободными отношениями и тем, что её это устраивает!

Гость
23 окт 2013 в 11:53

Ненавижу лицемерных женщин "я не такая". Как точно автор статьи заметила! Сами гнилые внутри, еще с презрением и отвращением относятся к проституткам или просто раскрепощенным женщинам. Да они - эти "монашки" сами достойны презрения, потому как не им судить кого либо. Женщина уже давно равна в правах мужчине и вольна сама выбирать свой путь, когда и с кем. Перед кем ей отчитываться? Перед обществом? Перед тем обществом, которое допускает эксплуатацию других людей? Перед бабками на лавочке? Нет, женщина свободна и не должна стыдиться ничего. А если уж совсем философски порассуждать: то что мы собственно бережем? Тело? которое после смерти превратится в отвратительную гниль? Или тело все таки храм души. Каждый решает сам для себя, в этом мире пора уже научится не лезть в чужую личную жизнь.

Гость
22 окт 2013 в 00:31

И все такие кинулись на автора, как будто сексом не занимаются...

Гость
22 окт 2013 в 08:03

бгг "тебе уже за 30 а ты соблюдаешь ритуалы строителей коммунизма" - аффтар, ругать коммунистов уже не модно, хочешь кушать хлеб с маслом - начинай уже хвалить

22 окт 2013 в 11:29

Не знаю, зачем стесняться сайтов знакомств? Это серьезная экономия времени и средств при дефиците отношений любого рода, необязательно только секса.
Знаю несколько положительных вариантов среди знакомых.
С мужем переспали в первый же вечер. И ничего, живем, растим двоих сыновей.
Автор имела ввиду, что нечего себе врать и строить из себя "не такую", после определенного возраста это становится уже даже не смешно.
И добью цитатой "своего любимого" Свияша:
Тяжелый диагноз: одержимость замужеством.
Мало того что замуж надо выйти обязательно, это нужно сделать быстро.
Как выстрел.
Вскочить на подножку последнего трамвая.

Кокозябра
22 окт 2013 в 23:39

"Воздержание никогда не проходит бесследно. У кого-то появляются прыщи, у кого-то — законы о защите нравственности" — Карл Краус
)))

Гость
21 окт 2013 в 19:46

Делиться личном опытом-это смело.Автору плюс.На каком сайте Ваши поиски наиболее удачны,если не секрет?

Леонид
21 окт 2013 в 22:06

Мария, а Вы написали это с какой целью? Подбадривая себя перед шагом? Пытаясь себя(е) успокоить (объяснить) уже свершившееся или напутствуя подругу?)))

Мда....
22 окт 2013 в 22:09

Какая ерунда... И столько дам за 30 и все невинны, ДЕВОЧКИ ИЛИ КАК ВАС ТАМ?!! Вам детей уже рожать надо было, а Вы невинны... увы, думаю это не айс. Жаль.

Тюменец
23 окт 2013 в 14:20

Вот это правильно. Почему инициатором для секса всегда должен быть мужчина? Мамочки, как правило, учат своих дочек, что это нужно только мужикам. В результате получаем фригидных женщин, которых уговорить на секс стоит таких трудов, что уже и у самого охоту отобьёт. Женщины будьте проще - это же так классно!

Елена
22 окт 2013 в 13:12

а по моему мнению сейчас просто перевелись мужчины, которые способны действительно ухаживать и добиваться женщину, им надо все сразу, но когда они это получают она им не нужна. мужчины сейчас сами не знают чего хотят: "дашь" - плохая, "не дашь" - тоже не нужна....

J@nchik
21 окт 2013 в 22:54

Это пропаганда свободной любви?)А...так это ж в Москве)там сейчас даже не модно быть натуралом,нужно как минимум би))))хотя,как это и не печально,сие докатилось и до Сибири...

Гость
23 окт 2013 в 00:20

Немецкий врач обследовавщий русских девушек узнав что 90% девушки чистой совестью сообщил гитлеру о не возможности победить русского человека так как очень высокая нравственность вот такая история простите за орфогравию не русский я )

J@nchik
23 окт 2013 в 01:18

Увы и ах Гость-нравственность у русских со времен Гитлера,о чем вы пишете,очень изменилась)Пример тому даже данная статья и данные обсуждения. Что уж тут говорить о растущем и подрастающем поколениях)))Пала нравственность уже,ой как низко пала)))

0266
23 окт 2013 в 11:26

мне тоже кажется, что это глубоко личное дело, и никто не имеет права осуждать девушек, которые знают, чего хотят от жизни. хочет она секса - да пожалуйста, только предохраняться не забывайте. вот, правда, насчет совместимости "Замуж" и секса на первом свидании можно поспорить, тут редко кому везёт, как показывает практика. Но и счастливый пример в моем окружении тоже есть (занялись в первый день знакомства сексом, на второй повторили и подали заявление, живут третий год душа в душу). но это действительно редкость

Гость
24 окт 2013 в 20:28

Запали.... любимая тема,автор знает чем увлечь.

Гость
22 окт 2013 в 18:02

прям сборище святых и невинных. Смешно смотреть, как все накинулись на ту, кто осмелился сказать вслух о том, что у всех на уме. Можно было бы камень кинуть, автор уже лежала бы забитая. Не нравится - пройдите мимо, или тогда уж напишите статью о пользе воздержания.

из сердца
22 окт 2013 в 15:36

мне было 17 лет когда я приехала в тюмень учиться,и честно сказать попала наверное в компанию как раз таки вот так "здравомыслящих" девочек как наш автор. они были старше и они тоже считали, что хранить девство как зеницу ока, это бред и если не дашь, тебя не полюбят...год я продержалась с своими взглядами на жизнь, в 18 я встретила парня и как мне тогда казалось вроде полюбила, но более навязчивой идеей было-избавиться от девственности, мы начали встречаться после первого секса, потом расстались через полгода, потом были еще парни...несколько...сейчас я замужем у меня ребенок, но больше всего в жизни я сейчас жалею о том, что тогда не смогла сохранить своего собственного взгляда на этот вопрос. и если бы меня спросили хотела бы я поменять свою жизнь?я бы вернулась именно к тому моменту как приехала учиться в университете. Я с уверенностью могу сказать что сейчас я счастлива, но я никому бы не пожелала всю жизнь нести это сожаление о тех поступках которые были опрометчиво совершены..девочки!думайте своей головой
РS.я никого не хочу обвинить, просто пример того, как нужно не терять своего я в окружающем обществе

OLGA
22 окт 2013 в 12:51

Интересно дочери Вы тоже посоветуете? Мир сошел с ума и во главе этого сумасшествия женщины. Мы все хотим замуж за принца или хотя бы за нормального мужика, что бы опора была, а растим маменькиных сынков. Хотим, что бы наши сыновья женились на порядочной девушке, а растим бизнес леди (иди доченька учись, добивайся в жизни всего сама ни на кого не надейся). И это в лучшем случае, а может быть и так ты принцесса пусть тебе все на блюдечке принесут. Или так как предлагает Мария. Идет полное разрушение института семьи. Я не ханжа, но не хотела бы, что бы моя дочь прочитала такую статью.

121_56
22 окт 2013 в 14:30

Есть женщины, а есть "мясо".
Если ты женщина будут и цветы и конфеты и печать в паспорте как итог. И не важно когда дашь- сразу или потом.
И неважно 18 тебе или 50.
А все остальные сценарии просиходят с "мясом|.

22 окт 2013 в 21:07

Отлично написано!!! Напомнило про одну девушку)))
А ведь кем ты себя чувствуешь, той и будешь. Боишься быть "мясом", значит им и будешь. Предпочитаю Королевой. :)

Гость
23 окт 2013 в 00:11

Гостья from Tyumen а ты вышла б замуж за человека который в разводе ?

Skin
22 окт 2013 в 09:11

чем больше женщин так думают, тем нам, мужикам, лучше!
Так что: YES!

гость
22 окт 2013 в 10:21

а пишите ли Вы ,уважаемая ,для жителей Москвы -раз уж там проживать изволите , ностальгия мучает по Тюмени или в Москве не особо принмают?

Гость
22 окт 2013 в 16:37

Ключ, который открывает все двери - хороший ключ, а дверь, которую можно открыть любым ключом - хреновая дверь!!)))

Кокозябра
22 окт 2013 в 20:50

Самый большой срам-это противиться пироде.

21 окт 2013 в 22:59

Мария, вы как всегда прекрасны )))

121_56
22 окт 2013 в 14:26

Просто требования к женщинам стали выше, девочки все это есть- и ухаживания и все остальное и Мужчины. Просто надо быть красивой .Очень. тогда будете нравиться не просто как кусок мяса- на один раз, а надолго. И тогда не важно с первого раза дашь или будет конфетно букетный период. И не важно во сколько лет..

близкая по возрасту
22 окт 2013 в 23:18

Смелая женщина 47 и фигура уже не та чтобы так резко раздеваться. какое на фиг замужество!