30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
20 окт 2013 в 16:51

слышала я мнения от девушек о том "...как это жестоко - носить шубы и шапки из шкурок несчастных животных - уж лучше пуховик и вязаная шапка..", но почему то их мнение резко менялось, когда подворачивалась возможность купить шубу из натурального меха в кредит со скидкой или привезти из-за границы, а если мужик подарил - так это вообще мужчина мечта, так что это скорее вопрос достатка а не гуманизма

Гость
20 окт 2013 в 17:22

а кушать колбасу,шашлыки и котлетки - это нормально? они ведь не растут на грядках, для этого тоже убивают животных, так что не надо показуху устраивать,граждане!:)

Гость
20 окт 2013 в 17:46

Вообще то при производстве меха тушки животных это отход, как думаете целесообразный отход, дорогой гость?

Тьюмен
20 окт 2013 в 20:16

Самая лучшая шуба для женщины - это машина!
А зоозащитникам пора научиться думать головой. Есть на Земле регионы, где человеку просто не выжить без мехов. Причем натуральных. Наш север, к примеру - вы много видели ненцев, хантов и других коренных народов Севера в пуховике и вязаной шапке? Околеете в такой одежонке тут же.
Ко всему в это мире надо подходить взвешенно и обдуманно.

Гость
20 окт 2013 в 20:38

а приходить в набедренной повязке из листьев? синдепон-химия,не есть хорошо для природы!

O-len-ka
20 окт 2013 в 21:29

2 дня назад поддержки эта тема не нашла, так решили повторить?

Ринат
20 окт 2013 в 23:01

Гринпису нужно чем то заниматься,пропиарив себя,в действительности это люди,у которых подобные акции это их работа,их доход,ну а завести людей для массовки обычное дело.Если я выращиваю животных для того чтобы сшить потом для себя и для своих близких теплую,практичную одежду,что теперь меня можно осуждать?Купил я в прошлом году рекламируемую куртенку Коламбия омнихит грепаный,в Тюмень приехал покупать,реклама сработала развели,вышел на улицу в куртке,продрог сразу,было -5 и ветер.Не сдал обратно,думаю,как так,надо поносить,проверить..проверил,одевался как капуста..поэтому пусть гринпис едет в мозамбик и там собирает акции,а от нашего государства руки прочь,прозападные подкупленные прохиндеи!

Гость
20 окт 2013 в 23:56

цинизм человека не знает границ( в Китае вообще стали продавать брелоки с животными(( срок хранения 2 месяца у этого "сувенира". Что дальше? Зародыши детей будем продавать в брелках?

Гость
21 окт 2013 в 03:28

любить животных надо в меру, а не до болезни в голове

Гость
21 окт 2013 в 08:10

Давайте хорошо работать и покупать хорошие теплые шубы и шапки, чем морозить носы и зады в китайском ширпотребе и попусту молотить языками и топтать улицы.

Гость
21 окт 2013 в 09:08

А ловцы собак выходят на улицы Тюмени каждый понедельник...

Гость
21 окт 2013 в 09:32

скажите, а в чем ходить в -30-40 градусов, пуховики тоже на пуху, обувь на натуральном емху чем заменить? валенками?

21 окт 2013 в 09:48

проверить надо всю эту организацию на наличие у них самих и их родственников зимней одежды из меха, кожаной обуви и теплых накидок в их авто

КУ...КУ
21 окт 2013 в 10:22

Господа защитники, вы не тем занимаетесь. все ваши призывы - сплошное лицемерие. Если хотите заняться серьезным делом, лучше соберите средства и вещи для бездомных ребятишек . Вы о человеческом ребенке не думаете, а о зверюшке печетесь. Одежда из мехов не нарушает экологического равновесия. Идите туда, где происходит массовая гибель животных или боитесь по носу получить? Легче бабушку постыдить за облезшую чернобурку, чем у Путина спросить почему журавли вымирают. Что то не получается у них в нефтяных озерах прижиться.

все дело в моде
21 окт 2013 в 10:33

Вот только не надо про "холодно"! Все эти "бумажные" норковые шубки из Китая не греют нисколько! Только дурацкий кич! Все дело в моде. Введите моду на пуховики, поднимите на них цену (для глупых, но богатых), никакие шубы не нужны будут, будут пуховикам завидовать и в кредит их покупать. А звери будут ЖИТЬ!

Яника
21 окт 2013 в 10:35

Когда человек сдирает шкуру со зверя чтобы согреться или чтобы поесть - это не жестокость и не цинизм! Жестокость - это убийство ради забавы, развлечения (Взять те же VIP туры для убийства слонов, тигров, медведей и т.д).
Россия-северная страна, и даже наша благополучная Тюмень радует нас периодически температурой в -35 и ниже.
Ни один пуховик и мембрана не спасет если побыть на улице в течении 20 минут (а машины частенько в такой минус подводят).
Конечно, иметь десяток шуб - это преступление!
И как быть с обувью?! Фенольный кожзам - это разве выход?
И, кстати, о пуховике.... уважаемые гринписэвцы, вы знаете скольких гусей и лебедей общипали чтобы набить его?
А какой вред окружающей среде при создании синтетических водонепроницаемых тканей?!
Давайте уважать друг друга. Для начала утвердитесь в своей "вере", а потом учите.
Проявляйте милосердие к людям и вы сделаете больше добра для планеты.
Всем МИРА!

А в мехе тепло
21 окт 2013 в 11:28

Ну вот и пусть мерзнут - а я ходила, хожу и буду ходить в шубе зимой. Не надо навязывать свое видение мира всем окружающим.

Гость
21 окт 2013 в 11:42

Интересно зоозащитники носят кожаную обувь или в лаптях ходят? Обувь ведь тоже из шкур животных!

Гость
21 окт 2013 в 12:16

Меха плохо(убийство), пух плохо( учают лебедей), синтепон- ещё хуже( губят природу на корню). ЛЮДЕ! ОТРАЩИВАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ШЕРСТЬ, ЭКОЛОГИЧНО,ГУМАННО, Green Helpers 100%!

Гость
21 окт 2013 в 12:19

не в тех мы широтах,чтоб без меха и мяса обходиться. не спасут нас овощи, энергия солнца и китайский пуховик. так что не туда, Гринхэлперы, вы свои силы тратите.ох,не туда...

ооо
21 окт 2013 в 12:49

Так называемые ЗООЗАЩИТНИЧКИ ходят бостком, без теплой одежды, и где они живут - нет морозов и пронизывающего ветра! Пусть катятся в африку или еще куда-нибудь. Здесь замерзнешь без разных шкурок и шерсти....

21 окт 2013 в 22:32

Я не зоозащитник, но без мехов живу. Хотя наверное это от моего социального статуса. но жив здоров, как-то выживаю в экстремальных условиях.

21 окт 2013 в 22:33

А на севере видел как брига буровиков все такие в шубах из норки, мутона и др. работают, счастливые, тепло ведь и удобно. :)

Ангел
22 окт 2013 в 01:11

То то у Москвиной в контакте на фотографиях девочки все с мехами, кто на куртках, а уж кому то и с шубкой повезло. Хоть бы фотографии отсортировывали. А уж дерьма в вольерах сколько, неужто не хватает раб. силы? Миски все пустые, собаки худющие, а еще зимы нет... бедные животные... чем с такими защитниками, так уж лучше на улице жили бы навернок, если выбирать могли бы.