22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ильичь с бревном
18 окт 2013 в 10:26

Да, товарищи! Стройными рядами все пойдем на уборку мусора, с которым не справляются бедные приезжие "работники" которые от изнурительного труда постоянно валятся на газон и лежат там часами. А мусор надо убрать, ибо хозяйственникам нужно отчитаться за потраченые на "его уборку" не малые деньги!

Денис
18 окт 2013 в 11:52

Администрация хочет сэкономить деньжат, чтобы себе в карман положить, вот и приглашает всех на уборку!

Странно!!!
18 окт 2013 в 12:30

О каком субботнике может идти речь, данный сквер находится на реконструкции, поверьте, еще немало там появится мусора.
По факту подрядчики после окончания работ должны привести все в порядок.

Гость
18 окт 2013 в 15:03

Пусть народные избранники поработают,ведь они слуги народа)))

18 окт 2013 в 15:59

Когда с уникальных дорожек сняли натуральный камень возмущению не было предела. Брусчатку выложенную орнаментом подняли. Всё лето уничтожали хорошую работу. Нужно было не уничтожать идеальное,а в таком стиле сделать весь сквер. Как можно так деньги народные разбазаривать. Работы идут очень медленно. А теперь "придите помогите". Сквер Тенистый подозрительный проект. Стоит ли принимать участие в чьих то играх.

Приезжие
18 окт 2013 в 17:22

Конечно, кто же мусорит в тюменском сквере Тенистый- специально привезённые из других мест люди. А кто на это должен указать- квалифицированные в части дачи всем и вся советов тюменцы. Которые в силу своих физических или интеллектуальных особенностей не способны самостоятельно прибрать за собой.