Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты недовольны работой эвакуаторов в Тюмени»

Вернуться к публикации
Все комментарии76
17 окт 2013 в 16:32

А я недоволен работой депутатов, т.к. их трудно назвать депутатами и трудно назвать их деятельность работой

Ник
17 окт 2013 в 17:02

Эвакуация сама по себе не законна. А если у человека слабое сердце? Вышел - нет машины. Что думать? Угнали. И раз и нет самого человека. На Западе нет никаких эвакуаторов - там это строго запрещено. Просто если стоишь не там. Полиция ставит тебе на колёса специальные замки - блокираторы, с указанием телефона. И эти замки снимаются, как только заплатишь штраф. Удобно? Удобно. Человек знает что его машина не угнана, эвакуаторы не мешают работе другого транспорта ( пока грузят - перекрывают движение другому транспорту).

Скептик
17 окт 2013 в 16:18

Сразу было понятно, что эффективность будет очень низкая. Одну машину уберут и тут же на ее место встанет другая. О чем, собственно, неоднократно писалось в комментариях до принятия закона. Это было понятно всем кроме депутатов. Реально мартышкин труд.

Гость
17 окт 2013 в 14:31

Реально, что полиция, что эвакуаторщики выборочно машины эвакуируют. Вот на против геолога, водители вообще обнаглели, раньще хоть как то прижимались, чтобы правую полосу сильнл не загораживать. А сейчас презжала на днях, прямо на самой полосу стоят, водителям автобусов делать нечего как нурушать правила перестроения и проезда по полосам. АУ где эвакуаторы???

Гость
17 окт 2013 в 16:31

Согласен на 100 % с гостьей.

Гость
17 окт 2013 в 16:00

Главное они своей "работой" всегда довольны!

Кто-то
17 окт 2013 в 17:46

В подобной практике есть один неоспоримый плюс - по крайней мере все деньги от штрафов идут в бюджет, а потом их же можно и на парковки потратить.

тюменка
17 окт 2013 в 17:20

Каждому жителю по нянке?!!!!!

007
17 окт 2013 в 15:54

Отдайте этот скромный бизнес в частные руки! Мы покажем вам результативность!

Гость
17 окт 2013 в 20:32

"Областная дума решила закупить партию японских эвакуторов, которые оснащены манипулятором с электрнонным управлением. Эвакуатор с таким манипулятором способен в автоматическом режиме на ходу произвести регистрацию правонарушения и захват и погрузку автомобиля-нарушителя не совершая остановки, причём работать круглосуточно. Таким образом скорость эвакуации в следующем квартале повыситься в 10 раз и не будет создаваться помех общественному движению работающим эвакуатором старого типа!" - во какая новость!

Гость
18 окт 2013 в 11:10

Паркуются где хотят!! на переходах на остановках и ГИБДДэшники ездят мимо закрыв глаза ибо там паркуются водители с крутыми номерами как например на остановке Стаханвцев

17 окт 2013 в 23:07

лучше бы сделали больше парковок. чем ломать мозг как больше машин вывести и оштрафовать! Почему народ нарушает правило парковки? так потому что не где поставить автомобиль в нашем любимом городе. Так блин организуйте парковки! И не будет проблем с эвакуацией!

Гость
18 окт 2013 в 08:30

прежде чем карать, организуйте эти самые парковочные места. а то облбиблиотеке отдали место под парковку, и представители департамента и директор библиотеки сперва сообщили, что паркуйтесь кто хочет. а потом одумались что деньги же можно в карман на этом скадывать. а что это за предпринимательская деятельность для госучреждения. как вы ее по ведомости проводите? вот и именно что никак и деньги в карман складываете и людям прикарковаться нет возможности в центре.

Гость
18 окт 2013 в 10:29

Проблему в Тюмени и в России не решить, и не надо питать иллюзий,
Сегодня вы сделаете парковки на тысячу авто, завтра их прибудет две тысячи, это многолетний нудный и никому, неинтересный труд по переустройству всего в стране, начиная от чиновников, заканчивая культурой парковки самих водителей.
Всё просто только кажется. В Европе 300 лет стригли газон прежде чем дойти до сегодняшнего уровня.