Все новости
Все новости

Убийца Олеси Зверевой рассказал, как расправился с жертвами

Поделиться

В Тюмени накануне прошел следственный эксперимент с участием обвиняемого в убийстве Олеси Зверевой. Молодой человек подробно описал свои действия, а также признался, что к страшному преступлению его подтолкнула обида.

Напомним, 30-летняя Олеся Зверева пропала 21 сентября. Поиски велись в течение 10 дней. 1 октября сотрудники уголовного розыска поймали 26-летнего знакомого тюменки, который признался в ее убийстве: он задушил девушку, а тело бросил на пустыре.

В ходе работы по делу следователи выяснили, что Зверева была не единственной жертвой задержанного. В феврале 2010 года практически на том же месте злоумышленник убил другую свою знакомую.

На следственном эксперименте обвиняемый рассказал, что обе девушки его обидели. «Я пришел к ней (Олесе Зверевой. – Прим. авт.), чтобы заняться сексом. Думал, что-нибудь получится, но она мне отказала. Естественно, я был в неадекватном состоянии», – пояснил молодой человек.

Другая девушка, его первая жертва, обещала ему бросить пить и жить вместе с ним, но не сдержала слова. Узнав, что однажды подруга расплатилась с таксистом интимом, парень ее убил.

Обвиняемый признал, что жалеет о содеянном.

Кадры следственных действий – в видеосюжете.

Фото: Фото Марата Нигматулина, Видео Марата Нигматулина и Анастасии Жердиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter