Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зерно везем в Китай, из Казахстана – водку»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Ахилококцинумм
14 окт 2013 в 19:37

Тюмень всегда впереди планеты всей!!!
Правда, вот интересно по нескольким пунктам - если товары будут поставляться в Тюмень не через Москву, а через Салехард, то что будет с Салехардом? У них и так не очень хорошо с экологической точки зрения, кислородное голодание и пр. здесь вообще крыша у северных ботов потечет, громко шурша и разрушаясь окончательно! Здесь Якушеву надо их в железное стойло загнать!
По поводу выбивания долгов - в указанных случаях работает только человеческий фактор! Не надо всех под одну гребенку подгонять. Если у людей мозга нет, то в этом виноват сам человек, а может у него кислородное голодание было, как у северян?
По поводу покупки аэропорта Рощино... Ребята, вы чо??? Этого нельзя допустить, вспомните покупку птицефабрики Боровской югорчанами! Я же говорю - кислородное голодание и пр.. Они же потом когда свалили отсюда только долги и оставили! И так будет со всеми объектами, что покупает север. НЕззяя!!!
По поводу экстрасенсов, уж говорилось и не раз - пусть родительский комитет занимается детскими проблемами!!! Помогает матерям одиночкам, папам-одиночкам, бабушкам, дедушкам, а вот роль цензора (инквизитора) брать на себя не надо! Тюменцы люди спокойные, но горячие. Как столб электропередач - стоит спокойно, но влезешь убью!!!
А насчет выступления Гонконгского оркестра - всем советую скачать и послушать, если живьем не удалось, только скачивайте в хорошем разрешении и слушайте не в плеере, так половину кайфа потеряете!
С макакой достали!
А вот Перепелкин - классный дедуля! Если бы я дожил до его возраста и был бы в его форме - точно придумал бы какую-нибудь идею и продавал ее за огромные деньги! - типо, я выгляжу так хорошо, потому пять раз в день нажимаю на определенные точки на туловище, а какие, скажу, когда заплатите мне!
А в остальном, как я и сразу говорил - тюменцы впереди планеты всей!!!!
ЗЫ. Я сегодня не пил!

Тюменец
14 окт 2013 в 19:05

Радует, что не только нефтью торгуем, а ещё и зерном. Да Палия прищучили, всё ему денег мало.

Тюменец
15 окт 2013 в 09:08

Торговля это хорошо. Только чем больше продаем, тем меньше имеем. Что то очень тяжело возвращаются денежки в Тюмень от проданной нашей нефти. Так и от зерна, не известно, где осядет выручка, А скорей всего на эти денежки будет приобретён китайский хлам по цене приличного товара и будет "впариваться" населению Тюмени. Таким образом, прокрутив операцию "Товар-деньги-товар" мы получим низкие закупочные цены на зерно, высокие цены на Китайский ширпотреб и большую медвежью лапу в зубы. А чтоб говорить о налогах, сначала нужно отчитаться, куда деваются деньги от нашей нефти, газа и пр. Чтоб налоги спрашивать, нужно дать возможность на них заработать.

Гость
15 окт 2013 в 09:29

чтобы не было менингита, не пейте воду сырую, в том числе в школах из фонтанчиков питьевых, давайте лучше воду с собой

Гость
16 окт 2013 в 16:45

А так хочется хорошего вкусного хлеба покушать из качественного зерна,который во времена СССР выпекали.

Гость
17 окт 2013 в 21:30

В Тюмени нефти нет. И денег с продажи нефти тоже нет. Они все в Москве.

Тюменец
15 окт 2013 в 09:04

аффтор - респект - жгёшь стилем : )))

Гость
15 окт 2013 в 16:08

Обезьянка очень трогательная. Хорошо, что история с ее побегом хорошо закончилась!

18 окт 2013 в 12:59

Дмитрий, это же просто поэзия:

…начался процесс назначения руководителя департамента культуры –
так там выработана открытая многоступенчатая процедура.
…по результатам трое лучших будут допущены до теледебатов,
после чего одного из них утвердит губернатор.

))

елена
16 окт 2013 в 15:58

чудесная, умненькая статья, без грязи и пошлости. и читается легко. ждем следующий топ