Город «Динамо»–«Тюмень»: второй разгром сибиряков

«Динамо»–«Тюмень»: второй разгром сибиряков

Мини-футбольный клуб «Тюмень» сегодня, 12 октября, потерпел второе поражение подряд в Щелково – 0:5. Вновь подмосковное «Динамо» было сильнее сибиряков, которых от поражения не спасло даже возвращение Афранио. В сетку команды Маркуса Сорато влетело пять безответных мячей. Напомним, предыдущая встреча завершилась победой хозяев со счетом 6:2.

После первой игры дисквалификацию отбывали Феррао и Фелипе. Без двух бразильских форвардов атака «Тюмени» в повторной встрече смотрелась очень сиротливо, отмечает АСН «Тюменская арена». Хотя большую часть первого тайма гости ни в чем не уступали действующему чемпиону страны, но мяч больше контролировали игроки «Динамо». Лишь удачи не хватило Александру Рахимову и Сирило, чтобы открыть счет.

Прекрасный момент загубил Николай Переверзев. После его удара путь мяча в пустой створ бело-голубых преградил Пула. На 17-й минуте Андрей Батырев вышел один на один с Густаво, и вратарь «Динамо» сыграл руками за пределами собственной штрафной. Судьи удалили его и оставили хозяев на две минуты в меньшинстве. Но подопечные Маркуса Сорато так и не смогли взломать оборону подмосковного клуба. Незадолго до перерыва бело-голубые все-таки забили – Сирило со штрафного поразил верхнюю девятку ворот «Тюмени».

Во второй тайме Сорато отправил в бой Афранио, впервые появившегося на паркете после тяжелой травмы. Несколько минут у сибиряков стал держаться мяч, но какого-то переломного момента возвращение легендарного бразильца «Тюмени» в ход матча так и не внесло. Вскоре хороший момент сравнять счет упустил Александр Упалев, не поспевший замкнуть прострел Артема Антошкина.

К 42-й минуте встречи сибиряки проспали еще три результативные атаки «Динамо». Отличились Нандо, Павел Кобзарь и Фернандиньо. Самый реальный момент для гола в составе гостей упустил Антошкин, угодивший в штангу. Хозяева усилиями Тату успели до финального свистка забить пятый мяч в пустые ворота «Тюмени». Подопечные Сорато потерпели крупное фиаско, но сохраняли за собой третью строчку в турнирной таблице.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем