Город МФК «Тюмень» потерпел крупное поражение от подмосковного «Динамо»

МФК «Тюмень» потерпел крупное поражение от подмосковного «Динамо»

Сегодня, 11 октября, мини-футбольный клуб «Тюмень» на выезде встречался с щелковским «Динамо». С разгромным счетом 6:2 действующие чемпионы страны одолели подопечных Маркоса Сорато.

Первыми счет в поединке открыли бело-голубые. С передачи капитана «Динамо» Александра Рахимова Сирило огорчил голкипера гостей. Через минуту великолепный перехват Николая Переверзева положил начало ответу сибиряков. В его завершении створ ворот Густаво поразил Феррао, сообщает АСН «Тюменская арена».

В середине тайма игроки подмосковной команды организовали два гола в ворота приезжего коллектива. Сначала Нандо отобрал мяч у Феррао и отдал голевую передачу Фернандиньо. Через несколько минут после результативного прострела отличился Сергей Сергеев – 3:1. Позже разрыв в счете сократил Артем Антошкин, воспользовавшийся несогласованными действиями бело-голубых. Этот гол стал для «Тюмени» последним забитым.

Хотя шансы изменить это были. Так, на 17-й минуте Павел Сучилин лишь ценой желтой карточки и опасного штрафного остановил стремительный прорыв Абрамовича. Розыгрыш стандарта не принес сибирякам желаемого успеха – мощный выстрел Феррао приняла на себя стенка. За минуту до перерыва красивейший полет мяча, пущенного Переверзевым, вытащил из девятки Густаво.

В начале второго тайма Нандо выцарапал мяч у Фелипе и отправил на правый фланг Сучилину. Павел пробил в нижний угол – 4:2. Но гости сдаваться не собирались. В следующем эпизоде Греуто грудью отразил удар с нескольких метров капитана сборной России. На 41-й минуте Фелипе рукой остановил проход Нандо, за что получил вторую желтую карточку и оставил своих партнеров на две минуты в меньшинстве, но подопечные Сорато выстояли.

Все же спасти ситуацию наша команда так и не смогла. За пять минут до конца встречи сибиряки заработали шестой фол. Назначенный 10-метровый хладнокровно реализовал Ромуло. После этого «Тюмень» перешла на игру в пять полевых. Прекрасный шанс забить не использовал Денис Абышев. В следующей атаке Фернандиньо получи от Нандо точный пас и установил окончательный счет встречи – 6:2.

Завтра, 12 октября, команды встретятся вновь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем