Все новости
Все новости

Тюменец, которого искали родные, сам вернулся домой

ds

Поделиться

В Тюмени вчера, 9 октября, завершились поиски 31-летнего Евгения Патрушева, об исчезновении которого сообщили его родственники. Мужчина сам вернулся домой живым и здоровым. Как оказалось, он и не думал пропадать.

Напомним, в сообщении, которое брат пропавшего Николай разместил вчера в соцсетях, говорилось, что Евгений ушел из дома и три дня не объявлялся. «У него жена и двое детей. Завтра родители будут писать заявление в полицию», – рассказал Николай Патрушев.

Как сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-службе областного Управления МВД России, утром в понедельник тюменец отвел старшего ребенка в садик и поехал на работу. После того, как родственники Евгения обратились в правоохранительные органы, стражи порядка начали полный комплекс разыскных мероприятий. В ходе работы полицейские установили, что разыскиваемый уже неоднократно уходил подобным образом из дома, оставляя жену с детьми в неведении. И в отличие от его брата, который инициировал размещение информации в Интернете и последующий поиск, супруга Патрушева не была удивлена его внезапной отлучке. Друзья и знакомые Евгения также утверждали, что видели и общались с ним в тот период, когда он якобы пропал, и у него все в порядке.

9 октября 31-летний мужчина вернулся домой живым и здоровым.

Фото: Фото из архива семьи Патрушевых

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter