Город Тюменцы посоревнуются в составлении «Супер Анонсов»

Тюменцы посоревнуются в составлении «Супер Анонсов»

Стать cупер-автором в октябре может каждый тюменец. Для этого нужно принять участие в конкурсе «Супер Анонс» и прислать свой оригинальный анонс новости с сайта 72.ru.

Состязание проходит в официальной группе сайта «ВКонтакте». Для участия пользователю нужно выбрать любой свежий материал, объявление о продаже недвижимости или авто с 72.ru, составить к нему анонс и поделиться им с друзьями в соцсети.

Чем оригинальнее будет анонс, тем больше шансов выиграть отличные призы – стильный планшет или электронную книгу. Организаторы предлагают не ограничивать свою фантазию и использовать все возможные инструменты, которым богат Интернет: мемы, коллажи, комиксы, приколы. Сам текст может быть написан как в стихах, так и в прозе, но главное – с юмором.

«В нашей группе мы уже больше года публикуем анонсы самых интересных новостей, фоторепортажей и видеосюжетов с сайта. Как СМИ мы все-таки ограничены определенным форматом подачи новостей, хотя уверены, что о многих материалах можно рассказать необычнее и интереснее. Этим мы и предлагаем заняться нашим пользователям. Будем рады любому креативу!» – рассказывает заместитель директора по проектам 72.ru Екатерина Агеева.

Конкурс продлится до конца октября, одного победителя выберут в ходе онлайн-голосования, еще одного назовут сами организаторы. Все подробности здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем