7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

3 окт 2013 в 23:49

Я думаю писать о политике смысла нету((( Если она и влияет на народ, то в худшую сторону... яГораздо приятней читать когда делоо идет на благо народа со стороны политики, а тут от политики благого дела не дождешься...

Гость
4 окт 2013 в 00:41

От всей души поздравляем !!!!

знающий
4 окт 2013 в 00:58

Молодец. Отработал своё...

Снегирь
4 окт 2013 в 09:42

Его конечно хорошо подставили подчиненные. Мужик не плохой,но с бабами справиться не смог.Жаль,что не смог...

MVL
4 окт 2013 в 10:49

Да, как человек Е.С. Негинский не плохой, может быть и как руководитель Департамента тоже был не плохой. Согласен с автором "Снегирь" с его выводами. С основной причиной оставления его поста тоже согласен: окружая себя замами и специалистами исключительно женщинами, он не смог создать эффективную и сильную команду в Департаменте. А в отрасле культуры, как и в образовании (воспитании) соотношение полов в командах управлений должно быть относительно равным, тогда и показатели по числу "нетрадиционных", "педофилии" и иных отрицательных элементов в обществе будет гораздо ниже. И это неоспоримый факт!!!

гость
4 окт 2013 в 11:05

Как всегда , пусть робят. Везде как в курятнике кто выше тот и гадит

дмитрий
4 окт 2013 в 11:07

Опять культура на обочине. А кто такой этот евсеев?

тюменка от культуры
4 окт 2013 в 11:21

Ура! Ура! Ура! Может, прекратится с уходом одиозного начальника безм ерное поклонение Западу. современного бездуховного развращенного искусства. и не станут студентов Тюменской академии культуры и искусств тянуть на всякие сомнительные курсы колдунов и экстрасенсов, всякой нечисти дорога будет закрыта в учреждения культуры области. А то в областном драмтеатре проводят пресс-конференции по тренировкам интимных мышц- СРАМОТА! В музее изобразительных искусств устраивают ночи гаданий и празднования хэллоуина! А про выставку орудий инквизиции помните? А глде традиционное национальное культурное наше достояние, на котором надо воспитывать детей. новые поколения? Об этом на днях говорил президент Путин, собрав Совет по культуре. меняется государственная политика в этой сфере! Меняется государственная политика в отношении коррупции- вспомним ДК "Строитель" и действия Негинского по финансированию строительных работ. Следственный комитет РФ давно им, как писали и федеральные СМИ, занимается. Видимо, произошел перелом ! УРА!

Гость
4 окт 2013 в 12:20

Очень жаль. Ничего плохого про него не слышал, а по последним событиям, думаю, не все так было однозначно. Евгений, спасибо за Вашу работу и удачи Вам в дальнейшем.

Гость
4 окт 2013 в 12:20

Лично не знакомы, однако приходилось часто пересекаться в сфере культуры. Впечатление как о человеке порядочном и положительном. Не знаю про все интриги вокруг Негинского, но приходилось как-то к нему обратиться за материальной помощью, связанную с поездкой дочери на музыкальный конкурс. Он не отказал, за что я ему очень благодарна.

тургенев
4 окт 2013 в 12:59

я не ощутил прилива культуры во время его руководства...ни каких изменений в культуре города не произошло...как были каменотесами, так и остались...обростать нам культурой ещё доооолго. Возможно чиновники от культуры и остальная номенклатура уютно себя чувствовала и даже заросла...мхом, скорее всего, и другими сопутствующими продуктами "труда"

MVL
4 окт 2013 в 13:41

В продолжение своего высказывания хотел бы добавить немаловажное обращение к Правительству Тюменской области и Департаменту по культуре ТО. То, что происходит в целом в нашем обществе (это я о росте всего негативного, как нетрадиционная часть, педофилия и т.д.) - это результат моего определения: "Самая гнилая интеллегенция - это творческая интеллегенция) и в основной массе своей - это определенная кузница многих негативных элементов в обществе. Я ничего нового не открыл для вас, и чисто женский коллектив, в особенности в образовании и культуре необходимо смешать с мужским, для полной гармонии в процессе воспитания, образования и культуры. Спасибо.

Гость
4 окт 2013 в 14:33

А мне кажется у него сильно подорвалось здоровье после не без известных событий.

Кто-то
4 окт 2013 в 15:45

Присутствовал на встречах с Негинским, видел его выступления. Сложилось о нем впечатление как о человеке порядочном, исполнительном и знающем свое дело. Ну, что смог сделать - сделал, посмотрим, чего сможет добиться новый директор департамента.

Гость
4 окт 2013 в 18:39

Очень жаль, что такого профессионала убрали из отрасли. Что будет теперь с Тюменской культурой? Прежде чем поливать Человека грязью, вспомните, что произошло хорошего в культуре за то время, пока он возглавлял! Филармония, драмтеатр, Тобольский музей .... Тяжелые времена наступают для творческих людей((((

Гость
4 окт 2013 в 21:17

Пока Якушеву наплевать на культуру, детей, которые занимаются музыкой, хореографией и искусством, когда он спонсирует одних только футболистов, ни один директор Департамента по культуре ничего не сможет сделать!!!!!Сколько талантливых ребятишек не могут поехать на конкурсы из-за того, что у их родителей нет денег на дорогу, питание и проживание в гостинице, в то время как у любимых Якушевым футболистов есть собственный автобус! Я ничего не имею против спорта, но он не оказывает никакой помощи и детям занимающимся художественной гимнастикой!

Гость
6 окт 2013 в 18:10

Я думаю он достаточно заработал на старость !