3 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

Елена
3 окт 2013 в 16:16

Лучше бы передачку ей собрал! Ее права значит ущемили! А когда она чувства верующих оскорбляла, о чем думала! Поделом ей!

3 окт 2013 в 16:25

c удовольсьвием бы поддержала пикетчика!

Лана
3 окт 2013 в 16:32

Молодец, Спайк. Полностью солидарна.

Гость
3 окт 2013 в 16:40

Ващще не жалко! Думать надо головой, что делаешь, и последствия просчитывать.

Гость
3 окт 2013 в 17:13

Вот когда реально заняться не чем))) Площадь бы хоть за одно подмел или лавки покрасил! А с плакатикам криво размалеванным маркером каждый дурак стоять может!

Диетолог
3 окт 2013 в 17:16

Нехай голодает, зажралась дивчина!

Тюменец
3 окт 2013 в 17:25

На зоне тоже жизнь есть. Нужно просто с коллективом уживаться. Тогда и всё нормально будет. А, если она считает себя звездищей, и не умеет общаться с другими зэчками, то она сама себя ставит в такое положение. А в такое положение она себя уже поставила наплевав в души верующих в бога.

Татьяна
3 окт 2013 в 17:32

Прежде чем закон нарушать - надо было на экскурсию в ИК или хотя бы в СИЗО сходить. Сейчас в СИЗО детей, состоящих на учете в милиции, на экскурсию водят. Она что думает, что другая ИК - ей санаторием покажется? Ну звезда! Мне лично ее не жалко - каждому воздается по делам его. И доверия к ее словам нет - что может придумать человек, позволивший себе такие "выкидоны" за которые сидит. У меня знакомый сидел за экономическое преступление 4 года - за это время пришел к Богу - именно за решеткой! На территории многих зон построены Храмы руками заключенных. Поэтому боится она , скорее всего, таких же ЗК, у которых свои "понятия" на ее проступок.

Гость
3 окт 2013 в 17:45

Проблемы в тюрьмах это лишь следствие проблем в государстве ,

Гость
3 окт 2013 в 18:29

Тюрьмы калечат людей?Ну а как вы хотите?Санаторно-курортное лечение за совершённые преступления?

Гость
3 окт 2013 в 18:40

раздули из ничего,за свои дурацкие поступки отвечать надо,а не жаловаться на всю страну!!!!!!!!!!!!!!!в Тюмени своих хватает,давайте еще этих сюда перетащим. Виновата,пусть отвечает

cbajy
3 окт 2013 в 18:43

не оправдываю её действия, за что села, но вы все хомячки - тоже не подгавкивайте властям - ее там прессуют с помощью т.н. активисток. Так что - не будьте активистами, думайте головой а не интернет-мнениями

православная
3 окт 2013 в 19:27

мне никогда в голову не пришло бежать в православный храм с какими то провокациями. я знаю что значит для человека духовные ценности, и с уважением отношусь к людям с другим вероисповеданием (когда без фанатизма), и рука не поднимется на святое.
а эту пусику жалко только в том, что в детстве ничего не привили, аморальный поступок

Гость
3 окт 2013 в 19:46

Я хоть и не фанатично верующий и к церкви нынешней отношусь весьма скептически... Но эту *** бестолковую ни капли не жалко, дурь и инфантильность надо из человека выбивать. У нее ребенок маленький дома, а она все ерундой занимается, пользы для общества от нее 0. Поддерживать балбесов - тунеядцев считаю глупостью.

гость1960
3 окт 2013 в 19:51

там, в местах не столь отдаленных - не исправляются - там калечат судьбы, и вообще - разговор не за то что Надя натворила, а за беспредел в тюрьмах зонах сизо ивс. Рубят палки, подгоняют статистику, указания с самого верха... вы все возомнили ссебя кем - рядовым сидельцам там несладко, а тут команда прессовать сверху!

Павел молодец
3 окт 2013 в 19:56

не все лижут прокуратуре и прочим органам власти, держись

cbajy
3 окт 2013 в 20:08

в местах лишения свободы масса способов спровоцировать отбывающего срок, и за каждый результат провокации -карцер. А потом вброс в сми - о как нарушают режим... Тюремщики уже ходят в открытую в своей по-прежнему мышиной форме, не опасаясь...

слободчикова поддерживаю
3 окт 2013 в 20:12

не побоялся казаков, активистов родкомитета и прочую ... мягко сказать - публику

Фото пользователя
3 окт 2013 в 20:42

Статья 7. УК РФ.
1. Уголовное законодательство Российской Федерации обеспечивает безопасность человека.
2. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, не могут иметь своей целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства.

Гость
3 окт 2013 в 21:05

Сейчас всё делают чтоб отбить провославие у Россиян ,разными способами проверить как население и верующие отнесутся.

Гость
3 окт 2013 в 21:23

слободчиков!ты в армии служил?

слободчикова подержать
3 окт 2013 в 21:48

а прокуратуру и уфсин- нет, кто против - тот не Россиянин

5555
3 окт 2013 в 21:56

задолбали уже с этими девицами! Если они совершили противоправное деяние - пусть несут ответственность...можно подумать им огромный срок впаяли...заняться больше нечем?!

Гость
3 окт 2013 в 22:15

ОБКУРИЛСЯ НАВЕРНОЕ !!!

Гость
3 окт 2013 в 23:39

Вот когда вас за мысли сажать начнут - тогда не беспокойтесь - верующих тоже такая же участь коснётся рано или поздно - не поможет закон о защите чувств - придумают и на них управу в любимой думе - напоминает Рим - вина и зрелищ плебеям, лишь бы не думали ни о чем более.

Гость
4 окт 2013 в 03:27

Вообще, их выходка в церкви мне не понравилась. Это была именно хулиганская выходка по отношению к чему-то ценному для людей. Верующий человек имеет свои особенные ценности, которые никто оскорблять не имеет права, как и ценности других людей. И одно дело сказать гадость на улице, а другое дело зайти в священное место. Ну, скажем кто-то вам в интернете напишет, что совершал порнографические действия в отношении вашей матери, а другой залезет в ваш дом, пока вы устраиваете тихий семейный ужин, и крикнет тоже самое.
Почему это оскорбление? Потому что в храме есть определенные правила, которые были нарушены. Правила эти - часть ценностей верующих.
Но я к активно верующим себя не отношу и к вопросу религии отношусь философски, однако, и я не поняла зачем они это сделали и почему общественность так за них вступилась.
Новая же инициатива, вот от этой девушки, мне понятна и она очень взрослая, она качественно отличается от выходок этих дам ранее (известно, что в церкви была не первая их "провокационная" акция). Её письмо было написано хорошо, грамотно, по делу, интеллигентно. А главное вопрос, который она поднимает: важный и тревожащий на самом деле всех. Я, когда смотрела передачу про наши тюрьмы, была в шоке. Нет, там людей не исправляют, там делают из них затравленных зверей. И понятно почему потом они не могут социализироваться, эта каждодневная психологическая травма, унизительно там не только отношение со стороны "власти", унизительно вообще существовать в таких условиях! Это мини концлагеря, одно что не сжигают в печах. И это действительно бесчеловечно. Поэтому я бы сегодня тоже вышла на митинг, чтобы поддержать эту идею. И если бы девушка изначально не запятнала себя своими совершенно идиотичными выходками, я бы сказала, что она достойный представитель либерального крыла. К сожалению, идиотские выходки коробят меня до сих пор.

Гость
4 окт 2013 в 08:34

Почему то в исламских государствах никто не выражает протест против власти таким образом и не потому что их ждет куда более суровое наказание, а потому что воспитаны на уважении к религии. А у нас быдло делает что хочет, прикрываясь тем что у нас светское государство. Почему они не дали такой концерт в мечети в Грозном? Там самое место выразить протест, там очень много людей кто любит "нацлидера".

Гость
4 окт 2013 в 08:42

А в тюрьмы не калеки разве попадают? моральные калеки и есть... с извращенными принципами... Тюрьма - это наказание, а не зона отдыха, где в спокойной обстановке можно поразмышлять о былом...

Гость
4 окт 2013 в 08:54

Ну давайте тогда будем преступников в санаториях содержать... На анши с вами налоги...

Гость
4 окт 2013 в 08:56

Если в тюрьмах будут прекрасные условия то туда тогда очередь будет выстраиваться

Гость
4 окт 2013 в 08:59

А вы видели как сидит Брэйвик в Норвегии. Вы ходите чтоб у нас также сидели ?

Тюрьма - это в первую очередь наказание, а не место где можно с комфортом отбыть срок.

Иван
4 окт 2013 в 09:28

Наверное решил по пиарится.....

123
4 окт 2013 в 09:34

Не понимаю, зачем им такую огласку придают? Они только для этого все и делают! Ну постоял и пошел бы! Кого интересует его мнение! 72 давайте формировать позитивное и правильное общественное мнение?!!

Гость
4 окт 2013 в 10:05

Группа попов ворвалась на панк-тусовку и нагло исполнила «Отче наш»

житель
4 окт 2013 в 10:06

Идиотизм блуждает по России от Москвы до окраин.

Гость
4 окт 2013 в 10:09

Толоконникова 2 дня назад прекратила голодовку, Слободчиков что, не в курсе? Тогда что он поддерживает?

Олька
4 окт 2013 в 10:41

Ваще жесть! Поражаюсь людям которые не видят ничего плохого в ее поступке! Это нормальное явление по вашему?!! А может еще развратные оргии в детских садах устраивать или сектантские собрания в больницах например???!!! А что??? раз в Церкви можно делать то для чего она не предназначена! Может похвалим ее за это? премию дадим, по головке погладим? Ужас!
Никто не против ее мнения, пусть имеет его сколько влезет, только на своей территории со своими единомышленниками! Не нравится когда ей теперь в лицо тыкают? а вот не фиг было свое всем тыкать мнение!
А в тюрьмах всегда не легко было! а что вы думали? это не курорт и не кабинет психолога, где можно поразмышлять и поболтать о проблемах и поведении в жизни! В тюрьме наказывают! Исправляют! И учат отвечать за свои корявые поступки!
можно подумать переработалась она за 16 часов? с непривычки что ли? ничего шахтеры, врачи, строители, швеи (и так можно долго перечислять) работают сутками и не жалуются.
Надо уметь нести ответственность за все свои действия и слова! Раз решила таким необычно-дебильным образом себя проявить ("личность" блин), так будь добра до конца отвечай за это и держи марку свою! Либо успокойся и смирись с тем что виновата в том что натворила и смиренно неси все тягости своего наказания. тогда и голодать не придется и работать научится.

Фрида
4 окт 2013 в 10:55

Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают…

Гость
4 окт 2013 в 10:59

Толоконикову и ее подружек не стоит уважать и всерьез принимать только за то, что назвались бунтующими половыми органами (иногда употребляется при переводе гниющими). В Гугле посмотрите перевод. Там хорошо написано. На русском.

Гость
4 окт 2013 в 11:07

Эта идиотская выходка была достойна срока на зоне. Никто бы такое ни в одной стране не "проглотил". Зона-наказание (ад на земле) поэтому там и не должны каждый день свежие цветы на подоконник ставить и кофе в постель давать. А именно прессовать ежедневно и по взрослому, чтобы никогда больше не хотелось там оказаться.
Попробовали бы они в мечети подобный шабаш устроить. Прямо там бы их порвали без всякого суда и сроков. И никто бы не защищал их, а иначе джихад на каждого защитника и его семью.

Гость
4 окт 2013 в 12:15

Ни с того свой пиар начала глупенькая

Гость
4 окт 2013 в 12:24

Как возмущаются верующие! А между прочим Господь сказал; ударили по одной щеке - подставь другую.Ну это так, к слову. Просто задрать бы этим девчонкам юбки и отшлепать. А в тюрьмы бы сажать, тех кто страну грабит и разваливает. А то у нас награбят миллиарды и сидят "под домашним арестом", посещая самые дорогие бутики, или сваливают за границу, и оттуда подают иски миллиардные на возмещение ущерба. А мало ли случаев, когда сбивают машинами насмерть и отделываются "легким испугом"? Несть числа примерам нашего "гуманного" суда.

чё шумим?
4 окт 2013 в 13:04

ей в церкви весело было и на суде она мило улыбалась,пусть дальше улыбается... понты дорогое удовольствие..

чё шумим?
4 окт 2013 в 13:05

и этого правдолюбца к ней отправить...раз он с ней солидарен.

Гость
4 окт 2013 в 13:06

Бог веле прощать.
Те кто одобряет тюремное заключение за оскорбление своих личных чувств - вы просто фанатики узколобые.

4 окт 2013 в 13:25

Согласен. В тюрьме должны убийцы и насильники сидеть, десятилетиями, а подобным хватило бы наказания в том же самом храме по 5 раз в день без выходных полы мыть с табличкой на спине "Прошу прощения за мою бесконечную глупость" и так года 1,5 -2. Это было бы справедливо. И людям польза, и наказание, и верующих понимать научится!

4 окт 2013 в 13:36

Если бы речь шла просто об условиях содержания - я бы поддержала. Но под эгидой данных дам ни при каких обстоятельствах. Ибо они показали абсолютно неприемлемое отношение к чужим ценностям. И я НЕ отношусь к фанатично верующим христианам. И в храмах не бываю. Однако, к окружающим и их вере отношусь с уважением.

Гость
4 окт 2013 в 14:22

Развели клоунаду! И в комментариях особенно! Лучше б на митинги в поддержку голодающих детей выходили или стариков! Совсем народ деградирует! Лишь бы засветиться! Так светились бы лучше в чем-то полезном, человечном! А они за этих .... ну все поняли, цепляются! Стыд и позор!

Гость
4 окт 2013 в 14:27

Какое вам всем дело до патриарха?!? Этим тётям заплатили, вот они и сделали эти гадости! А вы все тут фигней страдаете, защищаете их! Да еще умными себя считаете при этом! Хотя все лишь пешки в чужой клоунаде! Откройте глаза, люди!!! А если патриарх не устраивает - идите дергайтесь в его квартире! А не на улицах и храмах! Не позорьте страну и веру! Даже если их у вас нет!!!