2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
25 сен 2013 в 18:04

Господин Елагин Дмитрий, прежде чем возмущаться обратите внимание на остановочные пункты по улице Широтной, а также на заборы. Во что Вы конкретно их превратили. Смотреть страшно и не приятно даже там находится после Вашей рекламной компании. И Вы еще после таких действий хотите, что бы Вас выбрали депутатом. Я бы двумя руками проголосовала против таких. Вы радуйтесь, хоть набрали 18,75 процентов. Нужнобыло набрать О,000 голосов. И это было бы правильно. Я бы предложила Восточному АО подать в суд на восстановление остановочных

ОТВЕТИТЬ
тюменец
25 сен 2013 в 18:02

Ха-ха-ха! А в ответ,т Путин по столу кулаком-РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!

ашатаН
25 сен 2013 в 17:20

Не забудьте упомянуть, что весь микрорайон залепили плакатами Елагина, на торцах зданий выше человеческого роста. Только за него агитацию и видела всюду. Только поэтому не стала бы за него голосовать, если бы пошла. Загадили весь район!

Гость
25 сен 2013 в 16:08

Дак кому нужны эти выборы.Народ по себе, а депутаты о себе.

не коммунист
26 сен 2013 в 08:33

А почему партию Прохорова забанили на старте компании? Вот где несправедливость

Недовольная
26 сен 2013 в 14:42

почему граждане не пошли на выборы для меня вопрос вопросов

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2013 в 15:15

не пошли, потому что голосовать не за кого вообще! Допустите до выборов нормальных кандидатов! А вся эта возня надоела уже!

Юлия
26 сен 2013 в 09:50

Радуйтесь, что вашего кандидата вообще не сняли и не наказали. В день выборов, и в день тишины по адресу Широтная 92/1, Гондатти 1, висели агитационные плакаты Елагина. Не стали жаловаться и звонить только потому что не знаем, может он и правда неплохой человек. Но вам ли возмущаться при таких грубых нарушениях. Нужно профессионально было выполнять свое дело. Вот и все. А сейчас не на кого пинять.

ОТВЕТИТЬ
вижу далеко
26 сен 2013 в 06:52

я так понял что на видео Ефим Шифрин только закамуфлированный

Гость
26 сен 2013 в 01:23

А когда можно подпись поставить? Я тоже не согласна с выборами. Как вобще с такой низкой явкой можно делать выводы? Как специально провели их в самое не удобное время!
Мы за Д.Елагина. Конечно с предвыборной обклейкой плакатов переборщили, но кандидат достойный!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 16:43

пишите хотя бы на туалетной бумаге - хоть какая то польза будет

Гость
26 сен 2013 в 10:37

буря в стакане. опять елагина обидели. А что путину то писать? Обаме пишите, чтоб демократию принес в канкретный район канкретного города канкретной страны. читать тошно, как у кандидатов прям душа и сердце за родной город болит! выползать из нор надо не перед выборами а хотя бы за годик, полтора хорошими поступками пиариться. а сейчас то все, цирк уехал.

Гость
26 сен 2013 в 11:28

Господа, критикующие депутата Елагина и активистов, Вам должно быть стыдно, за свое безразличие. Вы страшны больше чем "Единоросы". Конечно, зачем ходить на выборы и проявлять активность, если можно просто "развязать языки" в интернете.
Просто попытайтесь сделать в жизни что то и душа побелеет.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2013 в 17:48

Я житель МЖК и поддерживаю Елагина (он местный и сжеланием все исправить к лучшему...ну или постараться сделать все возможное). А вот кто такой Сартаков!!!??? КТО ОН...он какой-то мифический, я его даже в живую не видел, он откуда-то оттуда...а почему тогда не за Обаму голосовали - известный человек - тоже бы много хорошего наверное сделал для нашего МЖК!!! Сделать что-то для нашего города, микрорайона, двора, дома могут только те кто непосредственно здесь живет и видит проблемы и понимает как их решить!!! Почему и как люди (представим тех кто голосовал за Сартакова) объясняют себе свой выбор...КАК...какой-то дядя из далека будет решать наши с вами вопросы... Спросите себя - Вы вот сами много и часто помогаете кому-нибудь со стороны...да 90% делают вид что не видят чужих проблем объясняя эот большим количеством своих!!! Так почему Вы обманываете себя - и потом не плачте что из года в год ничего не меняется у Вас во дворе и микрорайоне...!!!

ОТВЕТИТЬ
сторонник Дмитрия Медведева
25 сен 2013 в 16:39

А зачем писать Путину? Выборы были кристально честными насколько я знаю а вот явка подкачала

ОТВЕТИТЬ
Rp2
25 сен 2013 в 21:27

а кто такой этот Елагин?

Гость
26 сен 2013 в 10:13

видимо с кем-то не поделились, раз такой ажиотаж устроили из-за этих выборов...начните еще собирать подписи с того же народа, почему явка такая ужасно маленькая была...

Гость
26 сен 2013 в 12:47

Да, действительно, кандидатам надо раньше себя проявлять, а даже не проявлять, а работать на благо народа! Они ж наши слуги!
А сейчас,мне кажется, надо силы бросать на решение действительных проблем района! Чтоб действующие депутаты их решали.

Гость
26 сен 2013 в 15:29

То, что наделали в результате избирательной компании с городом, говорит о том, что эти кандидаты в
в депутаты и в случае, если бы были избраны, ничего позитивного в жизнь города внести не могли бы, как и те кого выбрали ничего не внесут. Мерзость и чувство брезгливости не покидает до сих пор.
Избирательной комиссии пора резервировать "десятину" от выделенных средств для кандидатов в депутаты для наведения порядка. Нагадил, убери за собой!

Гость
26 сен 2013 в 17:03

Господин Елагин. Позвольте поинтерисоваться ,что Вы лично сделали для того, чтобы город стал ЛУЧШЕ, какую лепту вносите Вы и Ваша организация для улучшения жизни в городе. Не понимаю. зачем идти в депутаты, если ничего не делаешь полезного. От господина Сартакова хоть польза есть. Его организация приносит огромный доход в бюджет города, видны конкретные дела в городе (строительство мостов,развязок, детских площадок и т.д.) Думаю, что свои обещания он сдержит.

Гость
3 окт 2013 в 14:41

Будь моя воля я бы вообще отменил результаты этих выборов. Практически одна десятая часть населения города проголосовала. Остальные игнорировали. Я голосовал не за НИХ (ну, этих), а за других - а победили опять эти. Потому что те 13-14% проголосовавших это их родственники, друзья, знакомые. А посмотрите на кандидатов - тот директор, тот зам, тот замзама. Никого из молодых образованных.

Олег Видный
25 сен 2013 в 17:02

любой депутат это слуга народа и выборы это важнейший механизм для функционирования государственной машины в рамках суверенной демократии

ОТВЕТИТЬ
Довольная-недовольная
27 сен 2013 в 15:13

Недовольные будут всегда и найдутся при любом раскладе сил! Придут красные, недовольными будут белые и наооборот!!!

вот ещё
25 сен 2013 в 22:17

если выборы нечестны как коммунист Абукин победил?

Загрузка...