Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Eclair, ведущий тренингов: «Современным мужчинам не хватает сексуальности»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Гость
26 сент 2013 в 15:03

"Я нередко сталкиваюсь с тем, что вроде бы мужчина и хороший человек, и может нормально общаться, и заботливый, но жена ему втайне изменяет, например, со мной"
Очень непрофессиональное заявление. Кто ж к тебе после этого пойдет. Понтер...

Гость
25 сент 2013 в 18:04

верно он говорит, все так и есть, наженятся неосознанно, а потом бегают "на лево" и живут ради детей обманывая самих себя, и растят таких же несчастных детей, которые все чувствуют что нет у мамы с папой любви, а есть и другие счастливые семьи и я знаю такие. Мария, это не "поло, натянутое на два размера меньше", а облегающая рубашка по фигуре, модно сейчас так, понимаете?

Olga
26 сент 2013 в 08:36

Мужик,как ты прав! Настоящих осталось мало, зато много эгоистичных маменькиных сынков...

Гость
26 сент 2013 в 13:38

Крыша поехала: раньше на смех таких поднимали, считалось, стыдно и неприлично быть "сексуально озабоченным". Блуд, прелюбодеяние -эти теперь распространенные грехи никогда не были прежде достоинством ни мужчины, ни женщины. Теперь без зазрения совести все твердят о сексуальности, нет покоя и в общественном транспорте с детьми. Молодым впаривают, что только так и надо жить, думая о телесных наслаждениях. Но жизнь только к ним не сводится. Мужчин надо учить мужественности, стремлению брать ответственность на себя. Это защитники Родины и семьи в первую очередь, а не блудливые животные.

Гость
26 сент 2013 в 13:25

Это же реклама. Поэтому и относится к этой статье нужно как к рекламе и не более.

Гость
28 сент 2013 в 16:30

я бы сказал ---современным мужчинам не хватает культуры

Гость
26 сент 2013 в 13:30

Часто замечала, что когда у мужчины улыбка тянется влево (как у тренера), то это такой знаете, кот, интригант, любящий женское общество... Не прочь сходить "налево"))) По теме много сказал "в точку". Ответственный мужик - он как динозавр - вроде о нем все слышали, но никто не видел...

Гостья
30 сент 2013 в 12:56

Сексуальность не значит самоуверенный вид и неопрятного вида футболка. Я бы его отшила!

Гость
26 сент 2013 в 14:16

Какой он современный мужчина?Большинство мужчин начинают курить ещё со школьной скамьи и баловаться пивом,много времени проводят за компьютерами,питаются чипсами,сухариками,пьют колу и разные энергетики.В результате такого образа жизни,уже к 30 годам куча проблем со здоровьем и весьма потрёпанный вид,естесственно проблемы с потенцией,что на руку производителям аптечной продукции.С каждым годом ситуация усугубляется,а по врачам мужчины ходить не любят,до пенсии доживают не все.Повод задуматься.

Гость
26 сент 2013 в 16:40

Eclair в переводе с анлийского - эклер, пироженое, нашел же себе псевдоним)

Гость
26 сент 2013 в 16:43

вся статья - сплошное противоречие самому себе

Лидия
26 сент 2013 в 22:23

Интересно, а комментарии в основном женщины или мужчины написали?

Если женщины, то вы дамы то странные какие-то? Не уж то мужчин наконец-таки попробуют обучить общаться с нами независимыми и зачастую фиминистски-настроенными женщинами (даже если не получится, пусть попробует почему нет?), неужели вам, дамы, не хочется, как он говорит: "Чувствовать, что Ваш мужчина может взят на себя ответственность?"

А мужчины, знаю, что у всех вас "всегда все хорошо с женщинами, и с вами полевую руку сидит королева"... Да? у всех именно так?? Сомневаюсь...

"По природе мужчина полигамный". Умный же мужчина, понимает, что быть моногамным - выгоднее, и это большое достижение цивилизации, только осталось "найти её единственную"...

Так что я салютую за то, что он пробует эту тему тренировать, так как это действительно важно и интересно. Для женщин есть тренинги эту тему...
А вот для мужчин...

Я проводила опрос среди населения, из которых только 3 % мужчин ответили "хочу женщину которая будет обеспечивать меня", 6% те кого семья вообще не волнует лишь бы продолжить род и 10% - полигамщиков. Остальные так или иначе ищут свою единственню, либо с которой будут "идти по жизни смеясь" либо "любимую-партнера по жизни" (так как хотят добиться высот) либо "традиционный брак - мужчина опора и защитник, супруга - хранительница очага".

То есть это те люди (72%), которым не интересно распыляться на многих женщин, им нужна одна - любимая, но каждому своя. А как её встретить? Как её завоевать? Как делать её счастливой?

Этому мужчин на настоящий момент может научить только одно место - наглядный пример - семья в которой мужчина вырос. Как вы считаете, много семей это умеют?

Я не знаю про этого тренера ничего, но это здорово, что кто-то за это взялся! Потому что семья - это наука.

Мария
25 сент 2013 в 16:31

А зачем он на фото на себя поло натянул на два размера меньше? ))

Гость
26 сент 2013 в 13:47

набор несуразных шовинистических нелепиц, взять хотя б постулат о том, чтобы набрать кучу баб, а потом покопаться в ней: которая больше по душе? давайте отзеркалим ситуацию - дадим бабам права так же мужиков насобирать, а потом выбирать, с каким больше "ёкнет"... и про "сюсюканье" - читайте грамотных специалистов по детской психологии, "коучер". ооох, все суета сует и томление духа

Ааа
26 сент 2013 в 01:18

Не я такая, жизнь такая: не родись красивой, а родись активной... Нынешние мушшины любят таких...

Гость
25 сент 2013 в 16:07

О, Боже, какой мужчина! гыыыы
Он действиельно верит тому, что вещает??? Сам-то он женат?

Гость
25 сент 2013 в 21:08

Более менее мужики разобраны по теплым местам. Тем более если они настоящие мужчины. Женщины дают таким думать, что выбор был за ними. Как говорится самка не захочет - кобель не вскочет.

Юлия
26 сент 2013 в 12:17

Дмитрий, а вы нашли свою половинку?!

Aleks
26 сент 2013 в 14:39

Если в тебя не заложили в детстве все необходимое, то ни какаие тренинги тебе не помогут)))!!!!

Гость
26 сент 2013 в 22:30

Продолжатель дела ксюши собчак ))

Гость
30 сент 2013 в 18:26

Очень приятный мужчина-тренер, чего вы все к его одежде пристали с критикой......

cbajy
2 окт 2013 в 20:00

очередное зомбирование

Гость
8 окт 2013 в 13:54

Да никакие тренинги ничего не исправят. Понятно, что статья носит чисто рекламный характер. В Тюмени явно перевес в сторону женского населения, поэтому и отношения между полами сформировались определенным образом: мужчины пассивны, самодовольны, а женщины активны, сексуально агрессивны. Забрось в город мужчин побольше , чтобы расстановка сил в городе поменялась и отношения поменяются довольно бытро. А так о чем говорить, когда конкуренции среди мужчин нет, зачем им из кожи вон лезть, быт культурными, сексуальными, если итак их хапают )). Парень явно городом ошибся )).

Гость
29 окт 2013 в 10:25

Как женщины со временем в семье становятся толстыми и неопрятными, вечно недовольными, так и мужчины со временем отращивают животы, начинают одеваться как попало, в общем перестают быть привлекательными. И именно в этот момент, какой-то козел может увести твою половинку, твою жизнь, а ты сидишь один, уже в годах, никому не нужный, и думаешь, как же так, ведь нас хороших мужиков так мало, а женщин много, что вроде как мы нарасхват, а проходит полгода, год, и ты все также одинок. Хотя жениться снова желания вообще уже нет... Надо развиваться. Хотя бы для подстраховки на будущее.

Скептик
26 сент 2013 в 13:45

"...Мужчина в глубине души понимает, что эта девушка – не совсем то, что ему нужно, но продолжает с ней встречаться, лишь бы не остаться одному..." - Это скорее про женщин. Мужик полигамен по природе и не склонен связывать себя отношениями с одной женщиной. Вот женщинам нужна стабильность. Так-то все женщины одинаковы и бегать от одной к другой это менять шило на мыло. Единственно тараканы в голове у всех разные. Весь вопрос в том готовы ли мы мириться с конкретными тараканами конкретного человека. Но это касается уже всех и мужчин и женщин.