Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На улице Пермякова сбили пешеходов. Разыскивается водитель»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
Гость
25 сент 2013 в 15:39

Пермякова,83 давно пора Светофор поставить. Очень опасный переход. И я сейчас это как водитель говорю.
Хотя его скорее всего уберут скоро , когда доделают там рядом дорогу и перекресток.

Гость
25 сент 2013 в 13:42

Нерегулируемый пешеходный переход на дороге с 2-мя и более полосами движения в каждую сторону - это покушение на убийство. Кроме того, в Тюмени есть места, где такие переходы оборудованы без разметки, только знаком, который легко закрывает проезжающий в соседней полосе автобус или большегруз. За наезды в таких местах винить нужно дорожников.

Гость
25 сент 2013 в 14:28

На улице широтной вообще легко сбить человека, во первых там ведутся ремонтные работы, во вторых фонари не горят, и по пробуй увидить, людей днем в последний момент замечаешь, а в сумерках вообще молчу.......

Гость
25 сент 2013 в 16:26

Меня с годовалым сыном на ул. Гольцова на светофоре чуть не сбил придурок на БМВ, едет на красный свет и еще мне сигналит, чтобы я быстрей шла, а ведь дорога рядом со школой 92, там очень много детей..., светофор есть, а толку нет.

Ольга
25 сент 2013 в 14:28

Нас на днях чуть не сбила машина на пешеходном переходе со светофором по ул.Широтной. Я переходила дорогу с маленьким ребенком на зеленый свет. Автомобиль просто не остановился.

Гость
25 сент 2013 в 13:28

Назвать бы этого негодяя тем кто он есть! Да не пропустит это модератор.

3452
25 сент 2013 в 17:51

Читаю отзывы,и в этоге мы никому не нужны!?Почему бы нашим чинушам не прислушаться к мнению горожан! Неужели нельзя построить надземные пешеходные переходы на самых опасных участках?!?! Или вы, господа чинуши! ни во что не ставити человеческую жизнь из за куска железо!!!!,

25 сент 2013 в 14:10

Так почему не уберут нерегулированные перекрестки где полоса движения более двух полос???? Или господа правители ждете еще смертей!!!!

я не я
25 сент 2013 в 15:29

писали письмо ведь, чтобы светофор установили, в ответе к 2017 году его обещают, не бред ли....

Гость
25 сент 2013 в 14:13

Давно пора поставить там светофор! Носятся как ненормальные! Каждый день перехожу там дорогу и боюсь попасть под колеса! Может быть власти города обратят внимание на проблему? Или как всегда всем все равно?!

Максим
25 сент 2013 в 16:53

это ужасный пешеходный переход, необходимо ставить светофор с кнопкой. Не понимаю куда ГИБДД смотрит.

123
25 сент 2013 в 14:45

Вас всех послушать, так совсем все пешеходные переходы надо убрать, и регулируемые и нерегулируемые, что авто носились по улицам города практически без остановок.
Нет чтобы предложить все нерегулируемые пешеходные переходы сделать регулируемыми... О пешеходах тоже надо думать... Я не заступаюсь за тех, кто бросается под машины в неположенных местах, но ведь не у каждого пенсионера ,например, есть физические силы далеко ходить до специально оборудованных переходов. Водители тоже наглеют, и на переходе по ногам готовы проехать, бамперами в ноги упираются,лишь бы побыстрее его преодолеть. Никакой культуры, ни правил ПДД... Все хороши...

123
25 сент 2013 в 14:19

Я тоже за то,что-бы убрали все нерегулируемые пешеходные переходы.

Гость
25 сент 2013 в 22:42

видел вчера на широтной как сбили, виноват водитель нексии , вот там отчетливо видно и зебру от самого Южного и знак!!! нет надо гнать было

Гость
26 сент 2013 в 01:57

Шла утром и видела как сбили этих пешеходов...Зрелище конечно не из приятнейших. Хорошо, что оживленное место, сразу люди стали помощь оказывать. А так вот если собьют где-нибудь в закаулке?! Так, видимо, и останешься помирать, виновник скроется, и всё... никто тебе не поможет... Очень жаль, что таким выдают права. Не знают ещё, что выдают право на убийство человека! Каждый должен отвечать за свои поступки, и надеюсь, что найдут этого "водителя" и накажут по заслугам!
Интересно, кто-нибудь вообще успел номер запомнить этой десятки? Пролетел так, что мама не горюй.

Гость
26 сент 2013 в 07:15

Ну вот, опять жертвы:( опять тут будут злобствовать защитники таксиста убившего старушку! И говорить мол правильно сделал.....! Меня самого 2 раза (удачно) сбивали 2 дамы, одна даже на тротуаре! Обе увидев что я встал, послав уехали! Позвонил 112, меня тоже послали звонить в ГАИ назвав быстро каой то номер! Теперь когда я вижу даму за рулем, я предельно осторожен. А вот у "гонщиков" с черными стеклами и без глушителей (видать крыша в ГАИ) яб на годик конфисковывал машины, чтоб побыли пешеходами!

Елена
25 сент 2013 в 14:54

Убирай - не убирай, все равно побегут сломя голову. И себе и людям помеха...

В.Иванов
26 сент 2013 в 08:24

Виноват конечно водитель. НО..Не знаю конечно деталей, но 99% за то ,что правый ряд стоял, а пешеходы выскочили(вышли) из-за стоящего правого ряда(рядов). Почему,выходя из слепой зоны, не посмотреть налево??? Я считаю себя дисциплинированым водителем, за 30 стажа, могу припомнить все свои штрафы. Так, неоднократно попадал в такую ситуацию, когда или приходилось уходить вправо или экстренно тормозить или пешеход в последний момент осаживал. Да,я был в тот момент виноват, или не заметил знак, или отвлёкся или....Да какая разница? За рулём ведь не робот, а простой человек. Errare humanum est.

26 сент 2013 в 15:00

Почему до сих пор камеры не установят на каждой зебре и пешеходниках?

Гость
26 сент 2013 в 08:23

на пермякова в этом районе как то мужика видел лет 60, на пешеходнике машины начали останавливаться потому что подошлли пешики справа, женщина с дитями спокойно идет, я в третьем ряду и их вижу а передо мной машина в принципе проскакивала да у него и обзор хуже был он даже не успел заметить что 1,2 ряды уже остановились и тут этот мужик бегом да еще пригнувшись! обгоняет эту женщину с детьми, потом сам еле успел от машины третьего ряда отскочить, а вслед автомобилю неслись проклятия...

26 сент 2013 в 12:08

Переходы надземные и подземные безопасны на 100% , только строительство их стоит денег . А сколько стоит жизнь моей дочери ? А моей жены ? А ваших родных и близких ? А как потом жить водителю который попал в подобную ситуацию ? Я подразумеваю конфликт с собственной СОВЕСТЬЮ . Я подрабатываю в такси и вижу это каждый день на дороге?

26 сент 2013 в 12:53

Утром 24 сентября на ул.Пермякова видела что сбили женщину, был дождь, улица еще темная, освещения на ул.Пермякова между Федюнинского - Широтная нет. Реально пешехода трудно разглядеть на темной улице, если он еще одет в одежду темного цвета. НАДО СРОЧНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ОСВЕЩЕНИЕМ улицы! Ну и конечно ездить осторожно в зоне пешеходного перехода. Помощь женщине оказали и скорую вызвали.