25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
24 сен 2013 в 17:44

Картридер в подарок))) помните фильм -Начальник Чукотки?, так вот вам раздадут трубы от граммофонов))))

J@nchik
24 сен 2013 в 22:56

А смысл ее получать,карту эту?Пользоваться порталом госуслуг?Полная чушь-толком ничего не работает,или глючит-не понятно.Тем паче с 2016 года вводят пластиковые карты вместо паспорта-с таким цифровым паспортом все те же операции можно осуществлять на портале Госуслуг и еще много что делать,вплоть до использования для оплаты.Москва по всем новостям передает,что вообще с этими картами о которых здесь сейчас речь ведете-проект провален,так как необходимость в них отпадет,как только начнут выдавать новые пластиковые удостоверения личности,а в Тюмени давай выдавать направо и налево...странно как то...или это продажа залежалых этих картридеров этих кто то затеял)))умно конечно-лох не мамонт-лох не вымрет)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 19:43

Подскажите, какие основные плюсы (а еще лучше минусы) у этих карт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2013 в 12:31

Люди, сначала УЭК, потом электронный паспорт, затем Чип под кожу. Ведут как детей малых за ручку из класса в класс, постепенно приручают и готовят из людей жертвоприношение Сатане. Кто крещен или просто верует, что есть БОГ, Читайте Библию, последнюю главу "Откровение" 13 глава, с 13 стиха:
13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Еще читайте следующую главу из Откровения 14, со стиха 9:
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 19:22

что такое УЭК? и не совсем понятно зачем нужна карта - что она даст.

ОТВЕТИТЬ
алекс
25 сен 2013 в 14:29

Гость сегодня 12:31
Все правильно! Когда к картам будут привязаны все нужные документы и карты начнут теряться, процесс восстановления будет долгим! Поэтому предложат нанести штрих код и сделать себе имплантант в виде чипа в правую руку так как он точно не потеряется! Потом тотальный контроль над каждым! Подумайте прежде чем добровольно отдаваться в рабство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 17:34

А как быть если я уже получил давно УЭК? Тогда такой акции не было...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2013 в 05:16

Всё именно так все крупные компании принадлежат определённым лицам которые сделают из нас рабов.Всё к этому идёт.Я недавно общался с одним узбеком он мне сказал почему все едут сюда.У них практически наличных денег не осталось одни карточки зарплаты мизерные и они вынуждены мигрировать в Россию.Эти карты ничего хорошего не принесут все иммигранты приедут сюда что вызовет крайнее недовольство коренных народов и освободят там землю и оккупанты без труда проникнут на их земли со своим мировым порядком.А здесь начнётся новая гражданская межрассовая война.Выжившие примут начертание зверя так как все смелые погибнут в этой войне и бороться будет некому остальные продадутся за счёт на карте и будут порабощать других.И останется 1 миллиард.Самых выдающихся самых богатых.Наступит новый мировой порядок во всём мире.Я вот чего не понимаю масоны сами боролись за свободу а теперь загоняют всех в загон.Хотя мы уже столько гадости на Мидгард Земле натворили может и правда надо всех в утилизацию.Но уж лучше конец света там плакать за близких не придётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2013 в 22:13

Что только не делают, лишь бы подсадить народ на уэк!

Гость
3 окт 2013 в 01:27

эта карта даже не принадлежит россии, так-же как и частная компания "сбербанк росии"

Гость
17 ноя 2013 в 11:51

Сейчас для оплаты услуг ЖКХ в кассе нужен паспорт, дальше больше, чипы под кожу. Угнетать народ нужно постепенно.

Гость
9 фев 2014 в 15:23

Берите карты, вживляйте чипы, рабы системы. Электронное рабство от Ротшильдов и Битва Двух Богов (всем ***) не за горами...