29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

знающий
24 сен 2013 в 17:27

так любое кафе можно закрыть....по этому и не хожу ни в кафе ни в рестораны...

Гость
24 сен 2013 в 18:05

Почему именно "Баку", а не "Астра", "Оазис", "Анри" и иже с ними?

Гость
24 сен 2013 в 18:16

Глубоко сомневаюсь чтоб нынешние кафе отвечали хотя б части норм. особенно "восточной кухни"

оперативный упулномоченный
24 сен 2013 в 19:18

Вам что-то известно в отношении "Астра", "Оазис", "Анри" и иже с ними?

Александр
25 сен 2013 в 00:02

Вот и отличненько, что его прикрыли! Хотя, сомневаюсь, что надолго... Там антисанитария жуткая: шашлыки готовят на улице под навесом, там же валяются дохлые крысы..., куриц одно время держали (а, может, до сих пор держат?), они там по помещениям бегали..., воняет у них там жутко.

опер
25 сен 2013 в 00:54

все кафе нужно закрыть с типичными названиями ... одно название уже говорит, что ни какой гигиены ....

потемкин
25 сен 2013 в 01:24

таких как Баку, у нас тьма, но не повезло почему-то именно столице Азербайджана.

знающий
25 сен 2013 в 07:37

для МИХАИЛА ЗАХАРОВА.
1 На "ты" мы с вами юный "человек" не переходили!
2 то,что вы считаете,что 90% несоблюдения,это по вашему норма?! а иначе ни как! из-за таких,как вы в городе большая проблема покушать - БЕЗОПАСНО.
3 Уверен,что ваш работодатель задумается,кто у него работает.За что вы так не любите свою работу?
при открытии ресторана ни в коем случае не нужно брать на работу БЫВШИХ работников ОБЩЕПИТА,что я и сделал.
В городе более 170 заведений типа-РЕСТОРАН,но приличных единицы,а про очереди я вообще не слышал.А это и есть показатель "ценности ", "спроса" и СЕРВИСНОСТИ заведения.

гурман-знающему
25 сен 2013 в 09:30

Да Вы, батенька, ресторатор! Если Ваш ресторан приличный, поделитесь, с удовольствием приеду совершить трапезу. С превеликим почтением к Вам и Вашему делу. Гурман.

Малдер
25 сен 2013 в 09:55

Ну трыднец, товарищи... заведениееее..... прям ваще заведение) прикрыли азербайджанскую столовую, в которой кроме обслуживающего персонала рынка и земляков никто не питается, а вы тут устроили)) молча улыбнуться надо такой новости и понять своей головой: что она как работала так и продолжит свою работу. а Вы, знающий, всё-таки обратите внимание на заведения) может, напряжение своё снимете в приятной атмосфере, а то чувствуется некая напряжённость... неудовлетворённость даже, я бы сказал)))

Натали
25 сен 2013 в 10:51

Ужасное кафе! Мы с мужем зимой там сидели, сотрудники этого кафе устроили драку с ним.Завели разбираться в подсобку и во время драки вытащили деньги.Потом нам подали счет посмотреть и забрали обратно,т.к.с лихвой взяли.е

По определению можно любой общепит закрыть!!!!!Сам лично знаю всю систему,так как в общепитах проработал 10 лет,от дешевых забегаловок до приличных ресторанах!!!Кто то правильно сказал общепита полно типа ресторан,а вот хороших заведений на пальцах можно пересчитать!!!

Гость
25 сен 2013 в 13:30

Ужасное кафе и персонал такой же наглые,грубые,противные,там драки постоянно милиция дежурит каждый день.

25 сен 2013 в 13:32

я была проектировщиком в одном предприятия. проектировала технологические потоки на кухне во многих городских и областных заведениях.
попадались заказчки ушлые, которые просили "сделай как угодно, лишь бы СЭС пропустила при открытии", были и те, у которых с этим аспектом заведения было абсолютно все в порядке. Не только поведение персонала, отсутствие или наличие той или иной отчетности влияет на качество блюд. Огромную роль играет то, пересекаются или нет те или иные потоки на кухне. отделка помещения и оборудование тоже влияет на качество и качественность продукта. и, если официанта вы видите, то кухню вы не увидите никогда.
в общем, это я к чему пишу. а к тому, что тут нечему удивляться. это нормальный российский подход к ведению бизнеса. и выход тут - ходить только в проверенные места. но и это не способно !00% защитить от неприятностей.

25 сен 2013 в 13:43

Ну вот, и куда теперь пойдут танцевать лезгинку работники рынка на Минской? В Макдак?) Досадно)

виталий
26 сен 2013 в 09:23

на дамбовской есть кафе русалка там постоянно обсчитывают.подсовывают старые продукты.обвешивают. самая безобидная фишка дорогие блинчики с икрой набивают дешевой искуственной.заменителем тоесть.официанты наглые.когда припугнули милицией разбежались.был я там два раза и оба раза пытались как нибудь облапошить.хозяевам таких заведений надо давать срок.

Гость
26 сен 2013 в 13:46

Вчера с работы шла вечером,кафе работает!Отмазались,денег дали куда надо,пусть люди кушают там на здоровье!!!Кошмар!!!