25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Иван
27 сен 2013 в 15:24

Всегда есть не довольные , не обращайте на них внимание , и работайте товарищи доктора дальше, успехов вам в работе!!!

Тюменец
24 сен 2013 в 19:33

А я блогадарен специалистам Нейроцентра! Они, поставили меня на ноги,сколько я промучался пока не попал туда БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО 3 НХО!!!

Гость
24 сен 2013 в 17:11

Обращалась в центр за помощью с сыном. У него гидроцефалия. Меня мягко говоря удивил прием врача в поликлинике. Как только он понял, что операция сыну не показана, интерес к нам был потерян. Ни осмотра, не рекомендаций, зато в выписке написано, что проведен полный осмотр и все ОК. И это при том, что у ребенка повышенная утомляемость, рвота от повышенного внутричерепного давления, задержка в развитии и недержание. Невролог в поликлинике не знает, что с нами делать. А Центр интересуют на мой взгляд только случаи, когда им за операцию выделят по квоте федеральные деньги.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2013 в 15:49

В сентябре этого года в ФНЦ был прооперирован годовалый ребенок моей знакомой, из Краснодара. Операцию сделали абсолютно бесплатно, лечение тоже бесплатное, то же самое им брались делать в Москве, но за деньги. Девять часов длилась операция, такая вот обычная, каждодневная работа по спасению малышей и взрослых. Спасибо вам огромное, дорогие врачи и сестрички!!!

ОТВЕТИТЬ
Пациент
24 сен 2013 в 21:32

Люди стараются. Видно!
А всем угодить НЕ возможно!
Удачи, терпения!

Гость
24 сен 2013 в 21:42

Поликлиника центра мне нравится!
Все бы были такими!

Марта
24 сен 2013 в 16:35

Приятно читать такие хорошие новости. Во всех бы поликлиниках так было....

3452
25 сен 2013 в 12:51

Не нужно так громко хаять фЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕЙРОХИРУРГИИ!Вся проблема начинается с поликлиники,куда приходится не раз обращаться за направлением,где часто откладывается в долгий ящик,в этом плане не все п-ки работают добросовестно.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2013 в 09:20

МОЛОДЦЫ!

Гость
28 сен 2013 в 08:37

БОльшое спасибовсем сорудникам поликлиники нейроцентра! Очень внимательное отношение, даже сидя в очереди чувствуешь внимание сестер, которые следят за всем движением больных. Не чувствуешь себя брошенным в очередь черте-куда, как это обычно бывает.
Трижды был в поликлинике ни разу никто никаких разговоров о деньгах не вел, быстро сделали МРТ (не ждал по года как обычно)
Удачи!
Молодцы.

Гость
24 сен 2013 в 16:32

Чтобы попасть на прием в ЦЕНТР нейрохирургии, нужно предварительно получить направление в своей поликлинике, а для этого нужно пройти согласование в Департаменте здравоохранения.. и пока все это пройдешь, так угробишь уйму времени и не факт, что тебе дадут это направление! а то показуху устроили, что все так просто - захотел-записался!только в глаза пыль привыкли пускать..

ОТВЕТИТЬ
Пициентка
25 сен 2013 в 17:44

В нейроцентр попала случайно на день открытых дверей в том году (без направления).Приветливо встретили девушки в регистратуре,проводили на узи сосудов,доктор провел обследование и дал рекомендации.Даже если это была и реклама,побольше таких реклам нашим поликлиникам!!Спасибо!

Фото пользователя
26 сен 2013 в 10:56

Есть у меня одна знакомая, бывшая сокурсница. У неё что-то там с ребёнком, точную болезнь не помню, само название болезни. Серьёзное что-то. Пожаловалась: я на декретном, получаю копейки, муж получает 40, да ещё квартиру снимаем. Мне нужно было попасть в этот нейроцентр, меня затаскали в детской от одного врача к другому, чтобы бесплатно. В итоге пришлось идти платно. За три посещения и за всякие диагностики отдали 7500...
Не берусь говорить обо всех, но вывод сам по себе напрашивается: бесплатно так просто туда не попадёшь, а платно - всегда пожалуйста. А платно не всем по карману. Ну так откуда бы там взяться очередям, скажите пожалуйста???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2013 в 23:17

Врач-эпилептолог назначил моему ребенку МРТ, порекомендовал пройти обследование в поликлинике Нигинского. На данный момент аппарат в поликлинике Нигинского на ремонте. Как раз попадается мне статья на сайте 72.ру о нашем нейроцентре и очереди нет. Позвонила в нейроцентр, объяснила регистратору о наличии направления на МРТ от врача-эпилетпотолога и том, что хотела бы оплатить вид обследования. В ответ: обследование проводится только после консультации врача-нейрохирурга в нейроцентре, для этого нужно направление на консультацию к врачу-нейрохирургу от другого врача, т.к. врач-эпилептолог в нейроцентре принимает детей после 12 лет. Врачей-эпилептологов детских в Тюмени по пальцам пересчитать, мы очень долго не могли попасть на прием, теперь мне ещё нужно записаться на прием к врачу, для направления к нейрохирургу, отпроситься с работы, выдернуть ребенка с уроков для получения направления и все тоже самое. чтобы получить благословение нейрохирурга на МРТ. Зачем, ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ОТ УЗКОГО СПЕЦИАЛИСТА, КМН?

ОТВЕТИТЬ
был там
27 сен 2013 в 09:25

Единственная достойная поликлинике в городе!

ОТВЕТИТЬ