Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На должность мэра Тюмени претендуют Александр Моор и Павел Перевалов»

Вернуться к публикации
Все комментарии40
19 сент 2013 в 14:27

Да? Хм... Последний год постоянные прорывы воды (начиная с осени прошлого года), на Новый год прекратили украшать город к празднику и т.д. Хотелось бы посмотреть на что похож новый, но учитывая, что кандидат занимался как раз ЖКХ, то один другого не лучше...

Гость
19 сент 2013 в 15:47

Лучше Собянина еще не было!!!

Гость
19 сент 2013 в 16:04

А что, разве Моор работал??? Я не видел
У нас вообще в Тюмени мер города с современным наиглпейшим названием сити-менеджер смахивает на менеджера в магазине электроники
Его не дозовешся
спросишь чего он ничего не знает.
Да и в колонках новостей мер Тюмени мелькает только когда перевыборы или когда скамейки красит

гость
19 сент 2013 в 14:56

главное ,чтобы хозяйственник был

J@nchik
19 сент 2013 в 14:59

Так то,ни тюменцев,ни горожан не спросят)))давно уже прерогатива выбора отдана депутатам,а так как явка всего 17%на последних выборах последних-всё будет решено без вашего участия.

молодая мама
19 сент 2013 в 14:34

Перевалов слишком молодой для этой должности, но, видимо сильно амбициозный) очень быстро взобрался по карьерной лестнице, еще 2 года назад эту фамилию еще никто не слышал в коридрах власти - а вон уже начальник большой, и хочет еще большим шефом стать)))

Гость
20 сент 2013 в 16:39

Собянин самый лучший мэр Тюмени других пока не было имхо

Гость
19 сент 2013 в 14:34

Моор самый лучший на свете ........... Так чисто в рифму!

Гость
19 сент 2013 в 16:46

Мээр Мooр

гость
20 сент 2013 в 12:13

хотелось бы оценить качество работы: Зачем вырубили деревья на ул, Мельникайте? проблему транспорта это не решило, а вот экология нарушена. Подземный переход на Горького сколько стоит и так ли уж он был необходим в этом месте? Уж где нужен такой переход, так это у Сквера от Республики до рынка. Почему убрали экологически чистый транспорт- троллейбус. А когда-то Собянин планировал трамвай. Такое впечатление, что мы идем не к цивилизации, а на оборот. Почему забыли традицию: к дню пожилого человека давать пенсионерам ед. пособие? хотябы на торт.

Доцент
19 сент 2013 в 20:31

А вот у меня на фронте интересный случай был ...Мы тогда как раз под Курском стояли ...

Гость
20 сент 2013 в 13:43

Согласна с предыдущим высказыванием! И если помните в прошлом году когда снег выпал впервые, его не убирали долго, был транспортный коллапс в городе! И к тому же с эти переходом на Горького вырубили все деревья на сквере, а новых нет, все в асфальте( Такие березки повырубали((( Республику и в прошлом году расширяли, и в этом и в позапрошлом, а что сразу нельзя было все сделать???

Кто-то
20 сент 2013 в 15:55

Ответить на указанные выше вопросы не так уж сложно, вообще-то.
В прошлом году коллапс из-за снега был лишь ОДИН понедельник. И то ТОЛЬКО ПОТОМУ, что за ночь выпала львиная доля осадков, а не все организации вывели на уборку свою технику. И они тут же за это получили по шапке.
Новые деревья и кустарники будут в рамках возведения новой площади 400-летия.
Если бы Республику сразу хотели расширить по максимуму - то и работы бы длились, соответственно, дольше. То есть, и пробки бы были дольше, а качество работ - хуже, чтобы успеть до зимы.
Троллейбусы, конечно, экологичны, но они сильно застопорят движение. А трамваи... ну куда трамваи-то?
Поземный переход на Горького уже запущен. Я не знаю, изменен ли сейчас на участке светофорный режим, но вкупе со стоянкой на площади это снижает нагрузку на Горького.

Наталья
23 сент 2013 в 19:47

Я как то не особо секу в политике, и не в курсе какие там у губернатора с мэром отношения, но по обывательски глядя на свой город, мне нравится как он меняется в лучшую сторону. Непонятно только почему наши люди постоянно чем то возмущены, дороги ремонтируют они кричат, парки реконструируют - они вопят. Или это особый контингент - те кто сидят в интрнете днем и ночью и жизни то толком не видят?

Читающий
27 сент 2013 в 02:06

Про снег в прошлом году всем хорошо запомнилось. Как сейчас помню ""400 единиц техники 2 месяца у поте лица снег выгребали"" только их мало кто видел ) теперь о хорошем: Московский тракт развязка меньше чем за год сделали. Республику добили. Стрелу свежеуложенный асфальт несколько раз перестелили, мост монтажников, наконец, строить начали,(15 лет вроде как собирались) деревья на родимой Марите мельникайте выпилили, улицу расширили, дворы делают. Еще пол миллиарда в другой подземный переход вбухали. Арт палас к чертям наконец снесли, парковку там с убогим асфальтом сделали, имена хрен пойми какие мостам дали. Чего еще было...? Мне лично все нравится, ну или почти все ) соседям их администрация и такого не делает. Заезжаешь на их территорию и не поймешь города это или помойка. А еще 200 км от МКАД мне нравится - там жизнь лет так 70 назад остановилась (Тверь и проч). А недовольные... Так они всегда будут

19 сент 2013 в 23:33

Меня устраивает то, как решались проблемы города в последние два года. Больших косяков в его зоне ответственности не было. Стабильная работа: снег убирают, улицы подметают, праздники проводят и т.д. Вы поймите: пока есть деньги в бюджете - их направляют на городские нужды, и направляют грамотно. Денег не будет - и никакой мэр не справится. А у Моора с губернатором отношения нормальные, это тоже важно для бюджета. Ну дэк и пусть дальше работает. А Перевалова так для "галочки" выдвинули. Депатуты проголосуют за Моора и точка. Хоть заминусуйтесь, а альтернативу Моору вы готовы предложить?

сторонник Дмитрия Медведева
19 сент 2013 в 15:24

Моор патриот нужен как воздух

Тюменец
19 сент 2013 в 13:08

я за Моора потому что лучще нету мэра

Кто-то
19 сент 2013 в 16:07

Меня Моор вполне устраивает. К тому же, у человека какой-никакой опыт работы уже есть.

Горожанин
19 сент 2013 в 13:34

Моор самый лучший на свете мэр!