6 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Гость
13 сен 2013 в 12:29

Лично мне очень надоели эти звонки. Я ничего не имею против этой косметики, но зачем придумывать все эти байки про то, что кто-то мне сделал подарок в виде бесплатной процедуры? Из разных офисов Дешели мне звонят еженедельно! Под разными предлогами, но у них опрос, то акция, то они Ройал Бьти, то салон Грация...

Светлана
13 сен 2013 в 12:34

На бесплатные spa-процедуры бегом бегут, ключевое слово "бесплатно"... Прежде, чем идти, поинтересовались бы, что это за косметика, ведь это очередная туфта...И потом, под дулом пистолета что-ли заставляют договора подписывать? ПРИ СОГЛАСИИ клиента...Не соглашайся- и не придется потом в Роспотребнадзор бежать..Как дети, ей богу...

Гость
13 сен 2013 в 12:37

А зачем ходить туда, любители халявы?

Гость
13 сен 2013 в 12:48

Это факт, мне звонили 3 месяца с переодичностью раз в неделю. Очень напрягает(( Я понимаю, всем хочеться заработать, но уж если человек говорит нет, то что же тогда надоедать?

Гость
13 сен 2013 в 12:59

Я вот лично пошла - потому что поверила что действительно какая то там подруга или коллега подарила мне бесплатную процедуру. Очень долго там пробыла - ощущая на себе жесткий психологический прессинг. дело это было перед самой моей свадьбой и женщина кк бы косметолог, которая этой процедурой занималась сказала, что мол у меня ужасная кожа с открытыми порами и что я испорчу все свадебные фотографии. Что мне срочно с ТАКИМ ужасным лицом нужно приобрести их заветный просто волшебный набор за 40 тысяч рублей. Я была просто в шоке и в трансе. Спросила что могу ли я с будущем мужем посоветоваться, на что она ответила, что мол все мужики козлы, как по барам ходить и новые шины покупать так они с нами не советуются, значит мы, женщины, можем себе позволить такую роскошь в секрете от них. Я еле сбежала из этого АДА, честное слово.

Гость
13 сен 2013 в 13:09

Та, что купила и довольна- оттуда точно!!!

Гость
13 сен 2013 в 13:22

как вы на это покупаетесь)) косметика за 40 тыс рублей))) у мировых брендов намного дешевле натуральная косметика..а тут какой то Дешели))) во вы отжигаете))

Гость
13 сен 2013 в 13:22

Косметика возможно и эффективна, но работу не помешало бы провести по клиентоориентированности...цитирую: я думаю у вас нет проблем с финансами?? вы такая красивая деловая женщина, можете себе позволить...и т.д. откуда ей знать о моих возможностях...что за навязывание? Вы банк, предлагать рассрочку, где состав косметики, где отзывы после использования? Глина, свежий сок, любимый мужчина, счастливые дети и выспаться!!, вот залог красивой кожи и хорошего настроения!!

Екатерина
13 сен 2013 в 13:22

А я когда на такие мероприятия хожу, и если знаю что покупок совершать точно не планирую, не беру с собой деньги и оставляю дома паспорт, так что все психологические маневры и зобироующие фразы бесполезны ))))))

Гость
13 сен 2013 в 13:24

вопрос в другом, откуда у них номера телефонов. Причем они звонят не кому попало, с обращением по имени.

13 сен 2013 в 13:24

Жена пользуется давно, ей нравится.

13 сен 2013 в 13:31

Моющие пылесосы "Кирби", закончились.... Налетайте на косметику !

Гость
13 сен 2013 в 13:38

Ужас!!! мой номер дала какая то моя знакомая... сказали Имя, а я такую даже не знаю или не помню, ответила что наверное ошиблись, дак они мне названивали говорили что это бесплатно почему бы мне не воспользоваться, при этом про покупку ни чего не говорили по телефону.

Гость
13 сен 2013 в 13:52

понятно почему они так стараются, их з/п от этого зависит

Ученик Достоевского
13 сен 2013 в 14:11

Я не купил и очень доволен, пойду лучше шины приобрету...

***
13 сен 2013 в 14:17

они контакты просят из телефона. а я когда у них была телефон в машине забыла, потому что они звонили, спрашивали, еду ли. обломились им мои знакомые )))))

Гость
13 сен 2013 в 14:21

Я лично на такие звонки, а мне звонили минимум 3 раза в неделю, отвечала, что я на своей коже сомнительные эксперименты не ставлю. И еще дорогие дамы запомните ультразвук разрушает металлокерамику, но не в одном салоне Вам этого не скажут.

Гость
13 сен 2013 в 14:26

Мне тоже звонили, я сказала что приду на процедуру с нарядом милиции. вроде заглохли, пока больше не звонят. А в их офисе на Челюскинцев вывеска Дешели уже на Роял Бьюти сменилась. Люди не ведитесь на это дешевый развод.

Гость
13 сен 2013 в 14:32

Сладкое слово халява действует всегда...но DeSheli точно перегибают...я у них побывала два раза,благо было недалеко от дома...в первый раз закралась мысль купить,но фраза о том что средства для вас будут со скидкой 50%,когда ваши закончатся, остановила сразу,зная ценообразования на косметику таких фирм как мэри кэй к конечному потребителю,я посчитала что ст-ть этого чемоданчика минимум делим на два и уже с принятым решением,что покупать я не буду,как бы мне не понравился эффект прессинг со стороны персонала выдержать можно...

яяя
13 сен 2013 в 14:51

а мне позвонили, а я не доверчивая, спросила у энтой девицы: "что за подруга, как ее фамилия?, а она мне: "ой потеряли сведения, не помним, но паспорт возьмите с собой что это точно вы..." я прямо так и рассмеялась, потом залезла в интернет, почитала ужасов про них, что они хватают паспорт и без ведома кредит оформляют, что под гипнозом что то подписывать заставляют, что все жалуются что коже капут после их процедуры пришел...вобщем жаль деаушек которые там подрабатывают. заниматься шарлотанством и круглосуточно навязываться, фу

Гость
13 сен 2013 в 15:04

не знаю, насколько правда, но слышала, что они телефоны просят у тех, кто к ним приходил. Типа, не дадите ли пару телефончиков ваших подруг, мы их тоже пригласим. Поэтому и имена знают

Сарказмирующий Гражданин
13 сен 2013 в 15:17

За халяву наш человек готов заплатить любые деньги

13 сен 2013 в 15:37

да уж...дурят нашего брата как хотят и кто как хочет...Была там один раз в прошлом году-какой-то гипнотический прессинг...Самое прикольное "косметолог", которая делала мне разовую процедуру сама вся в прыщах каких-то и рубцах...

Алиса
13 сен 2013 в 15:39

особенно улыбают удивленные дамы: "откуда они знают номера телефонов?" да вы сами им же их оставляете на прощание, сдаете бессовестно своих знакомых, оказывая им медвежью услугу в виде раздражающих навязчивых названиваний. и паспорта свои им в руки отдаете, чтобы они копии снимали. и нет там никакого гипноза или психологического воздействия, есть лишь неумелые кривые попытки впарить ненужную дорогую фигню. у кого мозг еще не атрофировался-не ведется на подобное. а на их звонки есть один простой ответ "продиктуйте полное название вашей организации и имя директора, для передачи их в прокуратуру за использование моих личных данных без моего согласия"

Боня
13 сен 2013 в 15:43

Да!!!Звонки это чума!!! Причем им надо с 28 а мне 25 и названивают и названивают!!! Зачем звонить если я не подхожу???? По ходу чуют что денег у меня нет))))

Гость
13 сен 2013 в 15:43

почему никто из там бывших не рассказывают, что их телефоны недорого продали их же знакомые, за одну дополнительную бесплатную процедуру)))))

Гость
13 сен 2013 в 15:49

А в салонах работают инопланетянки что-ли? Такие же девушки, живущие среди нас. Ну работа у них на данный момент такая. Мне тоже звонили, тоже один раз сходила, покупать не собиралась и на следующие звонки просто вежливо отказываюсь. Будьте терпимее!

*****
13 сен 2013 в 16:11

Всем сасибо, что предупредили.

13 сен 2013 в 17:32

не понимаю проблемы и нытья по этому поводу
мне звонили, да, халявная процедура, да, пытались уговорить, да, прессинг жесткий, но откуда же им знать, что все эти их штучки и психологические приемчики расписаны в учебнике по маркетингу? для меня это просто как игра, я же знаю, что косметику за 46 тыс я не буду брать, кредит на косметику брать - это не очень умный поступок, мягко говоря, ну так и пусть из кожи вон лезут, уговаривая, мне-то что?
нужно просто быть уверенным, что вам эта ерунда не нужна, и так им об этом и говорить.. мне они и не звонят даже, ну позвонят - так поприкалываюсь да и все

Гость
13 сен 2013 в 18:21

А я глину для лица использую,стоит копейки,а эффект покруче всякой дорогой косметики.Главное-регулярность!

Гость
13 сен 2013 в 18:43

Да девчонки, мышки из вас отменные за "бесплатный" сыр в мышеловке DeSheli))

Анастасия
13 сен 2013 в 19:23

Я работаю с клиентами (не в косметологии). Ко мне однажды пришла клиентка и пожаловалась, что она такая растяпа, что ввязалась в этот кредит на косметику... ну я ей посочувствовала. а теперь внимание - ей не 25, не 30 и даже не 50 лет. ЕЙ 60 ЛЕТ!!!!!! ну че смеяться то?! какая косметика "спасет кожу" в таком возрасте??? это развод, лохотрон, как хотите так и называйте. Рассчитано на доверчивость людей. Ну и плюс гипноз. Печально((

13 сен 2013 в 19:26

Помню когда у меня сынишке было года полтора, меня кто-то позвал посмотреть бижутерию, сетевой маркетинг. И вот я с малым на коленях сижу и слушаю тетю, которая мне промывает голову что жить надо для себя, что мужья и дети - это какое-то побочное явление в жизни твоей - королевы такой вот. А я такая значит счастливая мамашка, с лучащимися любовью глазами. И мне утверждают что его, вот этого только что выкормленного любить-то и не обязательно. А муж и вовсе объелся груш, кто он есть такой!
Вот и здесь подобная ситуация. Нет клиенториентированности! Нам впаривают косметику для того чтобы мы выглядели хорошо, но при этом все мужики козлы, они много себе позволяют и т.п. Ну я же мужа люблю и уважаю, и не люблю людей которые пытаются подорвать мои нормальные семейные устои.
Так что за полученную бесплатную процедуру (хотя и грубовато проведенную) надо платить неудобствами в виде выслушивания всего этого бреда и звонков. Хотя звонок в 22-00 мне не понравился...также как и звонившей девочке

13 сен 2013 в 19:47

А мне девушка, которая делала процедуру, вот что говорила: "Сейчас мы сделаем вам на одной половине лица процедуры, и вы сразу увидите разницу". Когда я никакой разницы не увидела, она стала петь: "Ой это все от косметики типа Шанель, Диор и т.д., она вся сплошь гормональная, она вам все лицо, все поры забила, вам поможет только Дешели, избавит вас от всех проблем с кожей..." Потом когда я пошла звонить мужу, чтобы уже отвязаться, девушка пошла за мной, слушала наш разговор, а потом еще просила дать ей трубку, чтобы она поговорила с моим мужем. С номерами телефонов тоже достала, она просто меня не отпускала, пока я не дала ей эти 15 номеров, пришлось выдумывать номера, чтоб не подставлять звонками подруг и знакомых... А когда я уже ждала лифт, чтоб уйти, она все равно не отставала, все говорила, какая у меня ужасная кожа, что поможет только Дешели...

cbajy
13 сен 2013 в 19:52

женщины, что сказать.... разводят вас на бабки

Алёнка
13 сен 2013 в 20:15

Мне смешно над вами, тётеньки! Ну намажьте же вы лицо сметаной! Эффект отличнейший!

13 сен 2013 в 20:23

Мне постоянно по резюме названивают, еще под салон красоты косят - Роял Бьюти и на вакансию администратор в итоге оказывается что это не администратор а продавец- мошенник!!!! Хорошо что в интернете отзывы посмотрела. Как то давно ходила на эту процедуру и никакого результата не заметила и конечно не повелась на них.

Гость
13 сен 2013 в 21:00

в прошлом году доставали дешели, в этом году достает "академия красоты и здоровья....чего то там". ну реально достали. я уже им говорю: не нужны мне ваши процедуры, и мои знакомые у вас не были, - а они мне, объясните причину вашего отказа . говорю вы меня достали - так это наверное вас дешели достали. а вообще вся эта косметика гормональная, и сертификаты без переводов на некоторые средства.

Гость
13 сен 2013 в 21:02

Так конечно все это развод..Малахов уже рассказал это на первом..что никто не смотрел эту передачу?!. Мне лично как только позвонили, отправила далеко и подальше..еще им паспорт принеси..ключи от дома не подарить?!

гостья
13 сен 2013 в 22:52

Это ж сколько Прокловой заплатили за рекламу? И кто работает с сотрудницами ДЕШЕЛИ -психологи?профессиональные маркетологи, менчендайзеры? Как им не стыдно-то откликаться на эти вакансии, а если их родственники попадуться на рекламу другого чудодейственного средства от ......и им впарят обыкновенный крем за 40000 руб????ПОДУМАЙТЕ сотрудники сомнительных фирм,поставте вас на наше место, и поверьте мы не лохи, и на вас управу найдём.

Lora
13 сен 2013 в 23:47

А я не дала телефонов после процедуры, сказала, что без ведома хозяев не даю и все! Так думала меня оттуда не выпустят. Но ничего прорвалась, но видно было, что девушка эта ничего не получит за меня, раз я номерков не оставила. А с этой фирмой давно пора разобраться. Сегодня опять звонили, сказала, что уже была у них и положила трубку. Думаю звонили не в последний раз. Мой телефон им тоже кто-то из знакомых "удружил".

Гость
14 сен 2013 в 00:56

И мне звонили, только я их сразу же послала, наслышана уже об этих шарлотанах

14 сен 2013 в 01:17

Если нет денег на эту хр***ь, то зачем хаять-то?

Гость
14 сен 2013 в 02:09

Присоединяемся!!! НАДОЕЛИ НАЗОЙЛИВЫЕ ЗВОНКИ ИЗ ЭТИХ КОНТОР!! Какой ... продал им базу телефонов Ютел??

Гость
14 сен 2013 в 07:31

Никакая даже самая дорогущая косметика не поможет вам хорошо выглядеть,если организм ваш не здоров,если вы не соблюдаете режим труда и отдыха,постоянно не высыпаетесь,много проводите времени за компьютером и мало на свежем воздухе,если пьёте много кофе и мало употребляете овощей и фруктов,а также если вы любите покурить и выпить.Если организм чистый,он здоровый и человек выглядит без косметики моложе своих лет.

Гость
14 сен 2013 в 09:30

Мне звонили еще прошлым летом,а я тогда всего месяц как в Тюмень приехала из Москвы и никаких знакомых,на которых они ссылались у меня тут не было.После первого звонка отказалась,но названивать продолжали,тогда я залезла в Google,узнала что это за шарашка и когда позвонили еще раз записалась на процедуру на самое думаю пиковое для них время - днем в выходной.Но вот ехать я никуда не собиралась,они позвонили когда я не явилась и услышав,что я и не думала там появляться явно сильно огорчились,но больше мне ни разу никто не звонил.Так что если вам надоедают попробуйте поступить также,ибо просто отказы они не понимают

Гость
14 сен 2013 в 11:29

Меня, в одно время, постоянно доставали. И кофе, и чай, и белье, и процедуры, недавно подруга потащила на массажные кресла, пока не пришла в офис не поняла что к чему. А потом уже самой хотелось попробовать, НА ХАЛЯВУ ЖЕ. А там висел телевизор, по которому мужик гипнотизировал, что эти массаж.кровати и кресла от ВСЕГО вылечивают. В конце у меня попросили номер телефона. НУ СПАСИБО. Продиктовала с ошибками, лишь бы не пытались впороть. Ну как от массажного кресла могут быть улучшения от раковых заболеваний на последних стадиях?? От реального массажа где-нибудь, возможно. Но от шариков по спине, не смешите :)
А, еще от опухолей в головном мозге излечивает)

Сергей
14 сен 2013 в 14:00

Даешь батл!!! пылесосы кирби VS косметика дешели

14 сен 2013 в 19:19

Самая жесть, когда они в чай или кофе для клиентов подсыпают препараты для вашего расслабления - и ВЫ точно согласитесь на фикалии в красивой обвертке да еще и в кредит)))))))

Фото пользователя
15 сен 2013 в 15:20

Ну вот как-то так))) http://dengi.72.ru/text/expertclub/700778.html?vk