Все новости
Все новости

Алтайский центр лечебного голодания: красота в подарок

Поделиться

Алтайский центр лечебного голодания «Улутай» занимается очищением и оздоровлением организма. Все лечебные программы центра основаны на разгрузочно-диетической терапии (лечебном голодании). Успешное использование данной методики в борьбе с различными недугами известно человечеству давно.

Но кроме очевидного терапевтического эффекта лечебное голодание имеет и весьма приятный дополнительный результат – эстетический. Пациенты, прошедшие программу, радостно отмечают явное преображение: улучшается цвет лица, подтягивается кожа, овал лица становится более четким, светлеют глазные яблоки.

Чтобы подчеркнуть и усилить эстетический результат лечебного голодания, в «Улутае» есть целая серия косметологических процедур по уходу за лицом и телом.

Одна из самых востребованных позиций – программа «Восстановление и защита кожи лица от стресса Unstress». В нее входят несколько процедур: очищение, пилинг, массаж, увлажнение кожи лица. Через час (именно столько времени занимают процедуры) следы стресса словно стираются с лица, устраняется воспаление, раздражение, кожа лица насыщается всеми необходимыми элементами, укрепляются функции клеток. Результат радует как мужчин, так и женщин.

Эту программу стоимостью 2500 рублей можно получить совершенно бесплатно. Для этого необходимо заказать и оплатить путевку в «Улутай» (на любой заезд до конца 2013 года) в октябре 2013 года.

Алтайский центр лечебного голодания «Улутай»,
тел.: 8-800-550-71-77;
Ulutay.ru

Фото: Фото предоставлено центром «Улутай»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter