18 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Потерявшаяся в лесу тюменка до сих пор не найдена

Поделиться

Поиски Тамары Авганченко 1939 года рождения, потерявшейся в лесу в районе поселка Богандинский, продолжатся. Об этом сообщили в отделе уголовного розыска Тюменского района.

Напомним, пенсионерка ушла за грибами 3 сентября. Через некоторое время она позвонила сыну и сказала, что у нее отнялись ноги. Где конкретно она находится, женщина сообщить не смогла. Вскоре на ее мобильном телефоне сел аккумулятор. Местность обследовали парапланеристы, полицейские, волонтеры общественной организации «За безопасное детство», сотрудники МЧС, участковые лесничие. Однако поиски не дали никаких результатов.

Также вчера, 8 сентября, в сообществе общественной организации «За безопасное детство» в социальной сети появилось следующее сообщение от одного из администраторов: «Группы вернулись домой, пропавшую не нашли. Сборы прекращаем, в районе известного азимута все пролетели планеристы и прошли волонтеры. Где может находится женщина, непонятно, а прочесывать 50 километров леса нет возможности, поскольку начинается рабочая неделя. Надеемся, что хотя бы завтра вертолет спасателей обследует территорию и лесничие продолжат ездить по лесным дорогам».

Приметы Тамары Авганченко: среднее телосложение, короткая стрижка. Была одета в камуфляжную куртку, серый шарф, черные джинсы и черные резиновые сапоги.

Фото: Фото с сайта Skana.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter