ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
7 сен 2013 в 17:19

Бесит уже! они когда реальных наркодилеров ловить начнут? зарплату чтоли на дикорастущей конопле решили оправдать? дак таким образом пол страны можно пересадить ,в деревнях она в каждом огороде ростет!

Гость
7 сен 2013 в 18:57

У моей подруги соседи нарики, притон конкретный, родители, видимо, отселили, купили хату. Дом то приличный... Сколько жаловались, толпами ходят, как варят, вонь стоит, на балконе анашу курят и ничего, живут, никто даже не приходил по этому адресу, несмотря на бесконечные жалобы соседей

Сильно впечатлительному гостю "вчера 17:19"
8 сен 2013 в 12:06

Для Вас есть большая разница от того, под какой именно наркотой будет тот урод, который вырвет среди бела дня сумку из рук у Вашей матери? Нечего нести бред про безвредную марихуану. Те, кто ее постоянно употребляет,по поведению ничем не хуже героиновых нариков. И те и другие неадекватные, и бороться надо с ними со всеми.

Тамара
8 сен 2013 в 12:18

А у нас в подъезде тоже был один неблагополучный сосед, к нему круглосуточно какие-то мутные личности ходили, потом прямо на лестничной площадке через пластиковую бутылку какую-то гадость курили. Времени жаловаться ходить у меня нет, с утра до вечера на работе. Нашла по интернету на сайте УМВД страницу - прием обращений граждан, расписала все подробно. На следующий день участковый сам прибежал, все уточнил, "так что же Вы к нам не обращались, а сразу к руководству" и т.п. Давай звонить в дверь нарику нашему, а тот не открывает. Думала на этом профилактика и закончится. Но ошиблась. Выпас он его, когда тот в магазин вышел. О чем они говорили не знаю, только съехал сосед через недельку, а мы в подъезде на площадках теперь цветы в горшках расставили - чужих то практически не бывает, а свои не портят. Так что жалуйтесь, куда надо и будет вам уют в доме!

8 сен 2013 в 14:44

Да это он исключительно в медицинских целях!! Малахова насмотрелся)))

Гость
8 сен 2013 в 19:19

Лучше бы со спайсом так боролись,разве нельзя всю абсолютно химию запретить,а не менять каждый раз формулы запрещенных препаратов..Показуха одна!

злой
8 сен 2013 в 12:17

ахах а что её можно выращивать законно?? что за название статьи!?

Санек
8 сен 2013 в 12:26

Страшно читать, что твориться в деревне. Раньше хоть самогонку пили, а сейчас наркоту килограммами для личного употребления выращивают. Вот употребит такой 41-летний дядька, сядет за руль своего трактора и выедет за ограду. А что дальше? Даже представить страшно. И не молоденький ведь уже, а ответственности никакой! Наркоманы никого не жалеют, ни родных, ни окружающих, только себя любимых.

Михалыч
8 сен 2013 в 12:40

Никогда не пожалел ни одного наркомана и не буду. Этот тип дожил до 40 лет, поди уже дети взрослые, а ни о чем, кроме своего кайфа думать не хочет. Где он интересно работает, что для своего употребления килограммами дурь заготавливает? А машину он водит, или на каком нибудь мотоцикле по деревне наяривает?

Жора
8 сен 2013 в 15:08

Ловят этих нариков - и правильно делают! Некоторые пока в тюряге сидят слазят с наркоты и если есть семья и поддержка, то могут нормальными людьми стать. Правда если сами захотят.

Гость
9 сен 2013 в 14:36

в ишиме они 'обнаружили' а на республике в районе тульской все лето простояли тазы да ванны с коноплей на балконе и подоконнике кухни. легче ловить простых людей чем дельцов.