2 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 сен 2013 в 19:22
Классно ребята!!! Это только начало начал!!! Готовить нужно денежки Господа! Погодите-ка, не все ещё на Канары с Мальдивами из Партнера сгоняли. А вам придется жить в помойках, за которые вы вывалили кучу своих собственных, заработанных денежек. А про отвалившийся облицовочный кирпич-так это фигня! Ну подумаешь вид не приглядный! Ну подумаешь стены грязные или в лифтах не приятно ехать. Молчите!!! Не то ещё попросят вас подкинуть N-ю сумму на ремонт. Жить в Комфортном доме с УК "Комфортный дом", да ещё на хвостах иметь чью-то "Комфортную жизнь"-это круто!!! Европа со своими вылизанными квартирками и домами-отдыхает! Ей до таких "мудрых" фишек и не догнать! Во истину... ""Умом Россию не понять...", чтобы кому-то жилось сладко тянут с простого смертного. Который по уши в долгах ипотечных или отказывал себе во всем, собирая по крупицам и крохам на квартирешку. Вас спасет только прокуратура или Администрация Президента.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

управляющая компания Комфортный дом - одна из одиозных кампаний в городе.найти правду.заставить эту компанию под руководством господина ПИЧКУРА работать п р о б л е м а т и ч н о.А цены за обслуживание дома постоянно повышает - придумал плату за энергосберегающий квартал(насколько известно данная программа в Тюмени провалилась и о ней быстренько забыли...но видно не все фигуранты попали под следствие .(а может его уже на тормозах спустили).в жилищную инспекцию можно не обращаться---ничего не решают.одни отписки.не даром депутат из госдумы ужаснулся состоянием подьездов в городе Тюмени.прошу мой текст опубликовать ни чего не сокращая.я работал и с жилищной инспекцией и с пркуратурой-одни отписки.документы имеются.

Гость
5 сен 2013 в 23:21

Извините, перепутала, не комфортный дом, а комфортная жизнь. опечатка

Алексей Кияшко
6 сен 2013 в 08:22

В ПИ с женой передумали покупать квартиру. Собирались брать трешку, посмотрел планировку и т.д. Передумал))) всем надо переходить на ТСЖ. Может и экономии в кварплате не получится, все зависит от кол-ва квартир в доме и затратной части по содержанию дома. В одном уверен точно, вы сами решаете куда собрать деньги и будите знать как их расходует ТСЖ. В УК компаниях не найти никогда нужной информации.

Инкогнито
6 сен 2013 в 13:30

Правильно гоните всех в зашей!!!! не надо создавать ТСЖ делайте все своими руками, лично заключайте договора на энергоресурсы, и тогда вообще затрат нести не будете. я лично так и сделал, плачу только за свет. по дому все делаю сам, сам мету, гребу и крашу!!!!!

7 сен 2013 в 10:36

Прикольно выходит. так сейчас все будут делать чтоб по неплатежеспособности выселить людей из квартир. хорошая темка получается.

Гость
8 сен 2013 в 07:45

Это явное мошенничество, в расчете на то, что что ктото не будет или не сумеет отстоять свои деньги и они уйдут в чей то карман! Мошенникам в России живется замечательно!

Гость
9 сен 2013 в 23:51

вообще не понимаю как народ покупает квартиры, которые построены на отсыпном БОЛОТЕ, а где "зеленый берег" так там вообще озеро с плавающими утками было. :))))))

Гость
11 сен 2013 в 00:47

расслабтесь рабы ипотеки, срок службы у каркасных домов 25 лет. американцы их разрушают у нас будут сыпаться сами

13 сен 2013 в 09:33

а вам компания "Партнер-инвест" ничем клубный поселок "Мирово парк" не напоминает!!!??? Мне очень даже!!!

Гость
20 ноя 2013 в 15:15

живем в европейском, должна сказать домишки уже сыпятся- это правда, а звукоизоляции никакой нет, все слышно со всех сторон. может дома которые сейчас сдаются по другому, но у нас ужас какой то отдохнуть нельзя.