Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В тюменском аэропорту «Рощино» аварийно сел «Боинг-737»

Вернуться к публикации
Все комментарии53
Андрей
3 сент 2013 в 20:00

пилот грамотно сработал! когда дело касается десятка человеческих жизней не допустимы никакие "авось", только чёткие своевременные решения! Ну а грешить на отказ техники очень тупо... это техника! и ошибки пусть редко но случаются. Космические спутники падают из за отказа техники, а тут всего лишь машина гражданской авиации... просто перестраховались немного, как знать, может было уороткое замыкание, и дальнейший полет привел бы к пожару

Пассажир
3 сент 2013 в 23:44

Летчики спаслии вех , только они !! Спаси их боже!! А местные службы таможня !! Слов нет !! У них что по 10 рейсов прилегает , они что с другой планеты !! Возмущения и халатному отношению просто поражаюсь !! Одни спасают и все для этого делают , другие просто страшные безответственные безразличные люди !!и это местная таможня!!аэропорта Рощино!! Кошмар!! Выгнать всех к чертовой матери!

Агния
3 сент 2013 в 23:37

В этом году летала авиакомпанией Россия, намного приличней самолеты и экипаж! В прошлом году Ютейром - самолеты развалюхи, стюардессы хамки

Гость
4 сент 2013 в 08:07

Летел с Москвы в Тюмень. когда поднимался по трапу самолет весь в заплатах. а в салоне нет слов. когда летел металлом звучало. Дорожки в салоне были убогие. а в туалете уж молчу. мыла нет бумага пустой рулон. кнопка вызова стюардессы не работала когда я хотел попросить принести воды. Про досмотр и таможню молчу. Это эротизм. Вот такие авиалинии ЮТэйр.

Пассажир
3 сент 2013 в 23:36

Просто кошмар. , рейс вначале задержали , по тех причине , потом всех посадили в самолет , значит он был не исправен, таможня пришла к рейсу через 30 минут , а дети плакали взрослые были напуганы , что это за таможенники такие , что за отношение !! Уволить всех , нач таможни , что за халатность !!

Пассажир
3 сент 2013 в 23:40

Самая опасная компания ютейр , как так можно , посадить туда самого руководителя и отправить , пусть посидит и таможню подождет , просто натурального хамство . Я написала в Твиттер , пусть люди не летают лучше через Москву лететь , чем этим Ютейром. Мчс внизу пожарные внизу всех колотит , сели а таможни нет .. Конченное скотство и отношение . Лишить ютейр лицензии

Иваныч
4 сент 2013 в 03:58

Пора Путину уже писать про Ютэйр,если бы не летчики,уже бы столько жизней унесла бы эта компания(((. Работал там мой знакомый,столько на рассказывал про Ютэйр....печально,просто многие не знают,что там твориться((( Не летайте этой компанией,богом прошу вас подумайте,раз на раз не приходиться(((( вспомнил апрель....пусть земля им будет пухом.((

Гость
3 сент 2013 в 20:38

кто то покурил)))

Дима
4 сент 2013 в 08:15

Мама летает часто с Севера в Тюмень я вот боюсь за нее. Накупили боинги б/у.

Гость
4 сент 2013 в 10:54

Знали бы вы какой сейчас ремонт и сервис двигателей и систем самолета, ужаснулись. Специалистов очень мало, ремонтные детали и заготовки китайские, металл который поставляют не способен выдержать таких нагрузок. Очень много брака по новым деталям от изготовителей. И про то, сколько лет самолетам. Да хоть сколько, их ресурс не годами измеряется, а часами налета. Есть такое понятие - ресурс двигателя. Даже если двигатель отработал свой ресурс, его могут продлить после капитального ремонта, что у нас и делается. Кстати не только у нас. А пожарная сигнализация, это уже прицепом.

Афтар
3 сент 2013 в 21:04

Это не первый случай с этим бортом. Его пора списать или продать в Казахстан.
Летчикам, за подвиг в работе- премию!

автомобилисты
3 сент 2013 в 19:53

Пассажирам надо не запрещать выпивать перед полетом, а наливать за счет авиакомпании. С каждым годом летать становится все страшнее... В этом году мы в отпуск не полетели - поехали на машине. Вернулись живы и здоровы! Чего желаем всем авиапассажирам и автомобилистам!

Гость
3 сент 2013 в 22:54

30-35 лет мне кажется они могут летать?

Гость
4 сент 2013 в 08:11

жаль что на север нет иных авиакомпаний, когда надо в москву и далее - только аэрофлот

Гость
4 сент 2013 в 08:52

У меня брат тоже летает на вахту вертолетом Ютэир, так как других вариантов нет, так вот когда в очередной раз упал их вертолет, всем быстро заткнули рты, дали премию в 2 т.р. и взяли со всех расписки о не разглашении и ни гугу. Ютэир одна из самых ужасных авиакомпаний!!!

3 сент 2013 в 21:43

сколько этому авиасараю лет ??

михаил
3 сент 2013 в 20:54

потому что этим боингам уже 10-15 лет, которые за границей уже свое отлетали, а ютэйр только такие и покупает !!!!!!!!!

Гость
3 сент 2013 в 23:02

Не летаю на самолетах и не парюсь.

Гость
4 сент 2013 в 09:04

у меня теща домой через неделю улетает...

Линетт
4 сент 2013 в 17:29

а какая авиокомпания лучше , чем Ютейр?

3 сент 2013 в 22:39

Куку ютэйр

Гость
4 сент 2013 в 08:58

на ютэйре кормят хорошо, во всем остальном им еще стараться да стараться. Кстати о самолетах, летел на новеньком суперджет в прошлом году компании аэрофлот, так у него тоже самое - сработали какие то датчики, пришлось совершать аварийную посадку. Говорят, что у новых самолетов такие поломки часто бывают, только нам об этом не говорят.

Гость
4 сент 2013 в 09:08

ютэйр - пора доплачивать пассажирам за перманентные стрессы связанные с работой вашего самолетного парка. Ни одна компания так не отличилась в небе Родины как ютэйр, особенно показательно когда мальца посадили за штурвал самолета и произошло непоправимое. Может как-то стоит изменить свое отношение к пассажирам и деньгам за которыми вы так устремились не видя тех кто их (деньги) вам отдает.

Гость
4 сент 2013 в 11:41

в июне летела в москву ютейром таким же боингом. мне всё понравилось. и внутри чистенько и кресла нормальные, не продавливаются и в туалете всё ок было. да было страшно, но скорее всего за своего ребенка,которого везла с собой. но страхи слава богу были напрасны. бортпроводники лишний раз подходили и спрашивали всё ли впорядке у нас, конфетками угощали. и раскраску с карандашиками ребенку дали. А вот обратно с "ямал" компанией летели. во первых вылет задержали, во -вторых самолет заменили на какой то "гардиан джет" малюсенький. это ужасно было: самолет ОЧЕНЬ долго набирал нужную высоту. ещё в грозу вылетали, так этот самолет ШВЫРЯЛО из стороны в сторону, то вверх то вниз. после посадки несколько часов руки тряслись

Гость
3 сент 2013 в 19:42

вот зачем они так делают, мне ведь скоро лететь....

Гость
4 сент 2013 в 00:09

Сколько в день вылетов делают самолёты Utair? Это мне кажется нормальным, техника же. И ракеты падают, вот недавно было. А на машинах в России в год погибает 40000 человек, вдумайтесь в эти цифры. Я вот думаю, что сейчас на машине более опасно чем на самолёте. Летаю вахтой в месяц и по четыре рейса, всегда только Utairом:-)

аватар
3 сент 2013 в 18:55

опять ютэйр....

Гость
3 сент 2013 в 21:36

не удивительно.

Елена
4 сент 2013 в 10:38

На прошлой неделе летала в Москву Ютейром. Ровный полет, хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники. Спасибо. Обратно летела Ямалом. Жуть. В салоне все уже в плачевном состоянии.Обслуживание отстой, ужин не съедобный, да еще и хамоватые дамы-бортпроводницы.

Гость
4 сент 2013 в 12:00

Народ успакойтесь. Летаю часто в том числе и на Ютэйр, нормальная компания, нормальное обслуживание и самолеты. А кудахчут те кто вообще не летает или последний раз летал лет 20 тому назад.