20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Тюменцы ежедневно сообщают в полицию, что видели пропавшего Дереку

Поделиться

Поделиться

Полиция Тюменского района продолжает поиски 27-летнего Анатолия Дереки, пропавшего в ночь с 24 на 25 августа. Напомним, молодой человек покинул палаточный лагерь вблизи деревни Малиновка. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Стражи правопорядка установили круг общения пропавшего, опросили родственников, друзей, а также участников похода. Поисковые группы с привлечением волонтеров, сотрудников МЧС и водолазов обследовали близлежащие населенные пункты и водоемы.

С первых дней поиска Анатолий Дерека объявлен в федеральный розыск. Ориентировки разосланы в дежурные части органов внутренних дел соседних областей. На поиски пропавшего молодого человека ориентированы все наряды ППС, ДПС и вневедомственной охраны.

Как сообщили в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД РФ «Тюменский», ежедневно на телефон дежурной части районного отдела полиции поступает по три-четыре сообщения о людях, похожих на разыскиваемого Анатолия Дереку. Ни одно из них не остается без внимания. Проверяется вся поступившая информация.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter