Все новости
Все новости

Для поисков пропавшего тюменца нужны люди на внедорожниках

Поделиться

Поиски Анатолия Дереки длятся уже вторую неделю, но родные, друзья пропавшего и волонтеры не отчаиваются. Сейчас они испытывают острую нужду в людях на внедорожниках и квадроциклах для того, чтобы обследовать труднопроходимые места под Тюменью. По одной из версий, молодой человек мог заблудиться.

Напомним, 27-летний Анатолий Дерека покинул палаточный лагерь, расположенный вблизи деревни Малиновка, в ночь с 24 на 25 августа. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Координатор поисков Евгений Мякишев сообщил, что информации, связанной с пропажей молодого человека, поступает очень много, зацепок достаточно. На данный момент волонтеры готовы проверить близлежащие к Малиновке участки леса, либо пойти дальше в сторону Екатеринбурга, чтобы обойти там деревни.

В социальной сети действует страница под названием «Пропал человек!!! Анатолий Дерека!!!». Здесь добровольцы, ведущие поиски, публикуют информацию о местах сбора и ходе работ. Присоединиться к ним может любой желающий.

Дополнительная информация по телефону: 8-922-262-88-61 (Заур).

Приметы пропавшего: на вид 27 лет, рост около 190 сантиметров, телосложение крепкое, небольшая борода. Был одет в синие джинсы, черные кеды, толстовку зеленого цвета, черную бейсболку с надписью DSQUARED. С собой у молодого человека был черный iPhone 4.

Фото: Фото из открытых источников, видео Марата Нигматулина и Анастасии Жердиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter