Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родительский комитет пожалуется Астахову на детский конкурс красоты»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Очевидец
2 сент 2013 в 18:26

Первое дефиле сопровождалось композицией в исполнении «Мумий Тролль» «Ты на утро и не вспомнишь, то что было» Довольно смело для девочек 8-12 лет

посмотрел в ютубе
2 сент 2013 в 19:46

Дефилирование «по-взрослому» с вульгарными жестами, вымученными улыбками и полураскрытыми ртами никак не напоминает «институт благородных девиц», что обещал Имидж.

Запрещено запрещать
3 сент 2013 в 11:27

Очень рад, что этот жуткий сумбур девяностых начинает потихоньку изживаться, школьная форма, ограничение СМИ законом, слышал вот, что и ЕГЭ обещают убрать, заменить обычными устными экзаменами.
Люди начинают ценить полезность запретов - это нормально и правильно. А конкурс красоты для детей - запрещать, однозначно, как говорит один известный политик.
"Запрещено запрещать" привели нас в демографическую, культурную яму. Пора наводить порядок. Мы должны обязательно сформулировать, чего мы хотим как общество, а когда нет общественного идеала, каждый вибирает для себя своё - это гибель страны, вырождение и деградация. Разве не ясно?

Нельзя допускать подобные конкурсы
3 сент 2013 в 10:55

Вообще не понимаю, почему не запретят на законодательном уровне? Действительно, провокация педофилии. А потом якобы пытаемся бороться с педофилами. В этом возрасте иные ценности необходимо показывать, а не то, что т"вое тело и внешность играют огромную роль в твоей жизни!" Это и касается и девушек моделей 14го возраста, вместо целей выбора професии она готовится бурно к конкурсу красоты, где организаторы прям в эфире сама видела заявляют: "на вас, дорогие девочки, затрачивают огромные деньги, по завершению конкурса будьте любезны в течении года отрабатывать". Хотите показать здоровое тело - приобщайте к спорту!

ТРК
2 сент 2013 в 18:39

Особо цинично выглядело после объявления 12-ти финалисток добавление к ним еще трех. Ведь кроме этих трех девочек все остальные выбывшие испытали фатальное разочарование еще раз. Это было жестоко. Дети плакали навзрыд.

Да и 14 из 15 на финале также будут плакать. А как плакали те, кого "по параметрам" не взяли в 45 участниц? Ведь в начальном отборе участвовало около ста девочек. А как тем, кого вообще не берут на такие мероприятия?

Поражения в спорте или других состязаниях тоже возможны и они в конце концов закаляют характер, но ... если ты не так далеко прыгнул или не выиграл шахматной партии - это не беда, возьмёшь своё в чём-нибудь другом. Красота же - это как бы облик ВСЕГО человека, и тебя ВСЕГО признают негодным....

Аркадий
2 сент 2013 в 17:15

Детские конкурсы красоты должны быть запрещены, вообще! Естественную, непосредственную красоту детей уродуют взрослыми представлениями о красоте. Более того, имеет место сексуализация детского сознания, психотравма "негодных", выброшенных за борт, девочек учат быть товаром, вещью...

Зато тешат педофилов.

Гость
2 сент 2013 в 17:19

Надеюсь, Павел Астахов наведет шороху в тюменском педофильном болоте

Иван
2 сент 2013 в 17:10

Удачи, ТГРК, в этом нужном деле! Амбиции взрослых нельзя тешить за счет страданий детей.

2 сент 2013 в 21:05

Может запрещать все-таки и не следует. Родители сами должны принимать решения нужно ли это их детям. Хотя лично я против конкурсов красоты для маленьких девочек. Считаю что в этом возрасте нужны им все-таки другие конкурсы: танец, вокал, спортивные достижения (без фанатизма). Да и просто знать что для своих родителей - ты самая любимая, хорошая и замечательная девочка

2 сент 2013 в 21:36

Не конкурс запрещать надо - у нас пока еще родители имеют право воспитывать детей так, как считают нужным, а работать с родителями. Не будет таких родителей - не будет и таких конкурсов.

@yakimetsr
3 сент 2013 в 11:05

И как у ТРК находится время работать, успевать по досугу, сидеть в интернете искать педофилов, собираться обсуждать где что опасно для чужих детей и что надо запретить. При этом еще успевать воспитывать своих детей. Следить нужно за своими детьми, за другими детьми присмотрят свои родители. Если они своих детей на конкурсы не отдают и категорически против, другим- то зачем навязывать? У людей своя голова на плечах имеется, не стоит думать, что кто- то умнее кого- то.

Юля м
3 сент 2013 в 10:08

А вот и нет,я участница и там много нас научили! Я прошла в топ 12 , мне было тоже жалко тех девочек которые не прошли. Ну и ладно жизнь не останавливается!!!