17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Работники тюменского депо разобрали вагоны на детали

Поделиться

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции Тюмени по горячим следам вчера, 29 августа, задержали расхитителей железнодорожного имущества.

29 августа в 1:30 ночи стражи порядка заметили на территории вагонного депо станции Войновка автомобиль Daewoo Nexia. При осмотре подозрительного авто полицейские обнаружили в его салоне почти 80 деталей вагона: опорную плиту поглощающего аппарата, пружины, замок автосцепки и другие.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте, правоохранители в кратчайшие сроки установили личность хозяина машины, совершившего кражу. Им оказался 39-летний житель поселка Троицкий Свердловской области, работающий электросварщиком в депо станции Войновка.

Еще два человека были задержаны той же ночью около 4 часов утра в этом же месте. В салоне их ВАЗ-21102 полицейские нашли детали грузового вагона. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое жителей поселка Тугулым Свердловской области 1980 и 1988 годов рождения, также работающие в депо.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 158 УК РФ «Кража». По предварительной оценке, сумма причиненного ущерба ОАО «РЖД» составила около 70 тысяч рублей.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...