12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
23 авг 2013 в 19:40

а как же утопшие на пруду лесном? что уж так кривить про несанкционированные пляжи. Среди этих муниципальных я искупаюсь только в том где увижу чиновников, которые их разрешили

купальщик
24 авг 2013 в 16:10

Жара стоит,поэтому и купаемся.

поздний купальщик
24 авг 2013 в 20:23

Вот еще! Еще будем у чиновников спрашивать, где и когда нам купаться. Разбежались, ага. Мне милее необорудованный пляж - там народу меньше, вода и воздух соответственно чище. И бесплатно, а то так и норовят с народа бабло содрать за каждый шаг.
А купаемся - да потому что весна в этом году поздняя, лето и затянулось. Хочу и буду. Мне не холодно. Еще давайте у чиновников спрашивать, при какой температуре нам купаться. Кому холодно - сидите дома и пейте Терафлю.

Гость
25 авг 2013 в 23:09

Я считаю так, если люди продолжают купаться, значит есть спрос, значит необходимо им создавать нормальные условия и безопасность - вот задача нормального чиновника. А у нас, знаков еще больше понатыкали и спят спокойно. Цены при этом должны быть нормальными, не 200 рублей с человека. Если ночью пьяный утонул - понятно, а если днем ребенок!? Короче, как всегда.