Два человека погибли в жуткой аварии в Тюмени

Поделиться

Двойная трагедия произошла сегодня ночью, 22 августа, в Тюмени. Около 3 часов на улице Республики напротив кинотеатра «Киномакс» лоб в лоб столкнулись Infiniti и Daewoo Nexia. По предварительным данным, 36-летний водитель японского авто, уроженец Нижневартовска, в настоящее время проживающий в Тюмени, выехал на встречную полосу.

В результате сильного удара Daewoo превратился в груду металла. Водитель и пассажир этой машины погибли, обоим было по 24 года, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД. Еще один пассажир, ему 21, получил ушибы и травму головы. У водителя Infiniti перелом стопы, рваная рана лба и сотрясение мозга. По предварительным данным, он был трезв.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель «японки» с 2007 года имеет 42 административных взыскания за нарушение правил дорожного движения, два из них – в этом году. В 2009 году лишался прав за выезд на встречку. Основная масса штрафов за незаконную тонировку и незарегистрированный в установленном порядке транспорт.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter