Все новости
Все новости

Рыбаки из Винзилей оказались лучшими на районном чемпионате

Поделиться

Третий открытый районный чемпионат по спортивному рыболовству прошел в минувшую субботу, 17 августа, на реке Пышма в селе Богандинское. С раннего утра участники соревнований заняли места вдоль берега реки, согласно жеребьевке. Свои навыки рыболовства в этот раз решили показать 33 команды из муниципальных образований Тюменского района, предприятий и организаций.

Каждая сборная состояла из трех участников. Снаряжение и снасти рыболовы подготовили заранее. Соревнования проходили в командном зачете, а победители определялись по максимальному весу улова. Чтобы участники, болельщики и гости праздника не скучали в период ожидания клева, организаторы приготовили уху и концерт бардовской песни.

Первое место заняла команда Винзилинского муниципального образования с уловом весом три килограмма 670 граммов, второе место – у ООО «Винзилинское ЖКХ 2», улов которых составил два килограмма 600 граммов, третье – у ЗАО «Винзилинский завод керамических изделий» с уловом в один килограмм 440 граммов.

Общий вес рыбы, выловленной участниками на чемпионате, составил более 13 килограммов. В заключение праздника состоялась торжественная церемония награждения. Победители получили дипломы, призы и переходящий кубок чемпионата, сообщили в Управлении информационной политики администрации Тюменского муниципального района.

Фото: Фото предоставлено Управлением информационной политики Тюменского района

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость