Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы потребовали максимального наказания убийце собаки»

Вернуться к публикации
Все комментарии89
Гость
18 авг 2013 в 06:13

Я НЕ требую максимального наказания.!
Я требую максимально эффективной работы соответствующих служб.
а также максимально человеческого отношения к людям

алла
18 авг 2013 в 16:44

надо штраф тысяч 50 на нужды бездомных животных конечно это плохо и опасно когда по улицам стаи собак бродят но избавлятся надо цивилизовано вот на такие нужды и отправлять штрафы

защитник бомжей
19 авг 2013 в 09:03

Как вам такая картинка из жизни? Идет по улице бомж, за ним идут трое мальчишек и бросают в него петарды. Веселятся ребятишки. Шуганули мы их, а на душе такой осадок гадкий. Задумайтесь! Беззащитное существо вызывает у детей не желание помочь, а желание безнаказанно издеваться. И от живодеров страдают именно беззащитные собаки и беззащитные люди. Посмотрела бы я на этих мачо, если бы на месте бездомной дворняжки оказался бы ротвейлер или кавказская овчарка.
И нет здесь ни одного комментария настоящего мужчины. Одни трусы и демагоги отмечаются.

Гость
18 авг 2013 в 22:29

Само деяние страшно!!! нормальный здравомысляший человек убивать таким образом не будет! разрывать пасть и так далее....у такого человека явно с психикой и головой не нормально! Нужно закон который будет рассматривать ведение животноводства. Который исключит проблему бездомных собак, их просто не будет. Как в Германии, например.

дима
18 авг 2013 в 06:20

в пятницу наблюдал такую картину в 19:00 примерно,стоял на лоджии(мебельщиков 14, Лесобаза).Слышу истошный крик и лай собак. Бежит мальчик лет 7-8,и буквально на пятки "наступают" 4 собаки огромные,бездомные явно.Мальчик аж кеды потерял.во дворе мам "туча" гуляла, с маленькими детьми,все детей на руки по хватали и отбежали. "Мужики", если их можно так назвать выглянули из машины и усе.Парнишка в сторону метнулся,собаки вроде отстали пошли на газон стройки (угловая кирпичка). Я конечно не приветствую мужика,с Домостроителей,но с бездомными собаками, нужно решать вопрос.Скоро 1 сентября много детей, в школу пойдет.

123
18 авг 2013 в 20:27

Не могу молчать... Считаю, что зоозащитники правы, и этот ** заслуживает максимального наказания! Такое нельзя оправдывать ни бездействием властей, ни защитой детей... Просто его действия лежат в другой моральной плоскости...

Гость
18 авг 2013 в 10:12

Крови хотят гуманные защитники бродячих псов ! На самом деле они сами ни чем не отличаются от осуждённого ! Эти защитники и сами смогли-бы устроить самосуд над человеком ,попади он им в руки ,ещё не так -бы разорвали его ,как он собаку ! А пока только требуют от прокурора ! Как бродячие псы кидаются на всех кто пишет против их ! Думают ,что только они и никто больше не может любить животных !

тюменка
19 авг 2013 в 08:33

Речь идет о конкретном преступлении, конкретного человека, вина которого доказана и не нужно валить все в одну кучу - всех бездомных собак, укушенных людей, испуганных детей, собачников и т.д. Да, мера наказания была определена судьей слишком гуманной!

Гость
18 авг 2013 в 23:11

Сволочь!!! И как только рука поднялась!?

Гость
19 авг 2013 в 13:49

Два года назад я возвращаясь с работы домой, осень помню холодно, шел дождь.
Слышу скулит жалобно собака в кустах, подошла честно была в шоке лежит себе пес просто не может встать, на боку глубокая рана, кровь льет ручьем, благо подъезд мой был рядом. Кое как я его донесла, сама не знаю как он мне дал к себе вообще прикоснуться.
С трудом остановила кровь. Теперь по прошествии времени просто нарадоваться не могу, собака золото весит уже 40 кг. Вопрос только один кто его так жестоко пырнул ножом?
Может такой же как этот РЕПНЕВ.
В нашем дворе четыре бездомных собаки живут, всем двором их подкармливаем, зимой
ночуют в подъездах, и что теперь из за этого.
Ну нет у них хозяев, разве можно убивать ?!!!!
Ни кто из них на людей не кидается, обычные добродушные собаки.
Представьте себе, так поступить с бедным ни в чем не повинным животным.
Какая смерть была у этого маленького существа, сколько мучений, боли, страха
перенесло из за какого то жестокого и бессердечного.
Просто нет других слов.
Лично я за ужесточение наказания, пусть сидит год, два за УБИЙСТВО в первую очередь за УБИЙСТВО невинного существа, маленькой беззащитной души.
Обращаюсь лично к Вам, ведь вы наверняка читали эту статью, да и комментарии к ней.
Уважаемый Репнев (к моему великому сожалению вашего имени отчества не знаю, да и знать не хочу) мое пожелание вам "что бы с тобой, так кто-нибудь поступил, мучил
до смерти, смотрел как ты умираешь !!!!!!!!! ".
Сначала животное, а потом действительно человека убьет, в состоянии алкогольного опьянения.

Гость
18 авг 2013 в 18:56

Если бездомные собаки бешеные, агрессивные (что уже доказано), безусловно решать вопрос нужно в пользу людей. Но у нас ведь как делается?! Такие вот "любители", как пишут выше наберут собачек своим детишкам поиграться, а как зима, выбрасывают на улицу - собаки ведь по их правилам только на дачах должны жить! А потом кричат с пеной у рта - убить, расстрелять, усыпить!!!! Оглянитесь на себя! Будьте добрее! Весь мир - это большое ЗЕРКАЛО - как вы к нему, так и он к вам. Я очень люблю животных, всю жизнь подхожу, кормлю к бездомным собакам - и НИ ОДНА еще не укусила. Собаки чувствуют искренность отношения. Кстати, в отличие от вас, люди!

Горожанин
18 авг 2013 в 11:48

Господа живодеры, прежде чем традиционно кинуться оправдывать зверства своего единомышленника и придумывать сказки про защиту детей, уясните таки наконец, что никаких детей у Репного нет и собака эта никого не трогала. Так что ваши вымыслы про кровожадных собак и благородного защитника детей выглядят, мягко говоря, далекими от реальности.

КАИ
18 авг 2013 в 23:35

Защитники бедных собачек наверное пожизненное ему хотят влепить

Гость
18 авг 2013 в 11:03

блин, эти зоозащитники достали уже. вы б лучше решили вопрос с бездомными собаками. и кстати, правильно было написать не "тюменцы потребовали максимального наказания..." а "зоозащитники..." иначе из заголовка складывается впечатление что все тюменцы как один потребовали максимального наказания, а не пять зоозащитников...

Гость
18 авг 2013 в 09:42

Сегодня убил животное завтра убьет человека... Наказание смешное, плевок в лицо горожанам (((....

Гость
18 авг 2013 в 19:18

Давайте до кучи еще мышей и крыс защищать - они тоже жить хотят. Чего же их травят-то? Давайте Спецбиосервис подвергнем обструкции и затаскаем по судам. В чем разница-то? В названии вида? Так все хотят жить, даже тараканы. Не будем их травить - а че, живые же.
Все же крупных бездомных животных (больших и опасных псов) надо уничтожать, только не так, как репной, а создать спецбригады по отлову и утилизации. И должны работать по ночам. Так раньше и было. А то придумали - стерилизовать и выпустить обратно на улицы. Собаки вообще-то кусаются не стерилизованными местами, так-то.

18 авг 2013 в 12:20

Интересно - доживу ли я до появления в какой-нибудь газете заголовка : "Тюменцы требуют смягчить наказание ..."
А то всё как в той песне :
"Алый рубин над кремлевскими стенами,
бьется народ в справедливом экстазе,
светит звезда под названием "ненависть",
станет Россия свободной от грязи -
когда мы убьем извращенцев, злодеев,всех алкоголиков и наркоманов,всех трансвеститов, евреев и геев,всех проституток, бомжей, лесбиянок.
Зарежем, удавим и вырвем глаза ...
Кто будет против? Все будут за!"

Гость
18 авг 2013 в 12:10

кто эти злые люди???
(общество защиты животных)
---
пора создавать общество защиты людей

Гость
18 авг 2013 в 12:28

адольф гитлер ведь тоже собак любил.
а вот людей не любил почему то.
так это гитлер, он ещё и гомосексуалистом был. ( педерастия по научному)..

Гость
19 авг 2013 в 14:51

Если власти не в состоянии бороться с проблемой сами.Так хоть другим не мешали бы.Свободу мужикам и премии,большинство не видят в ихдействиях никакого преступления.Неадекватным защитникам давно бы пора по барбосу в дом забрать.Или слабо...

Гость
19 авг 2013 в 10:33

Смотрю все такие умные,когда рассуждают о бездомных собаках.Конечно их слишком много,конечно с ними нужно что-то делать, конечно у всех есть дети и т.д и т.п. Но почему то все только и думают в этой ситуации только о животных, а ведь проблема здесь в человеке - конечно можно подпнуть собачку,пугнуть,когда она нападает на ребенка, но долго и упорно ее убивать - здесь явные нарушения психики.Человек очень опасен для общесва,и к наказанию обязательно должны добавлять лечение у психиатра!Причем принужительное.

с лесобазы
19 авг 2013 в 10:42

Этот человек жестоким способом убил невинную собачку, самую спокойную и мирную во дворе, которая никогда никого не трогала и не лаяла............надо убивать собак, которые кидаются на людей.....а тут...бедная собачка, так зверски убил ее.....это ужасно для человека

19 авг 2013 в 11:32

Люди в статье речь идет о конкретном алкоголике, который издевался на животным. Зачем до кучи вспоминать все случаи укусов собак? Если вы поддерживаете поступок данного индивидуума, задумайтесь.

19 авг 2013 в 11:34

я считаю что тут правых и виноватых нет!!!!!!!! Я живу в этом доме № 10 и на меня нападала собака кавказец, дак она мне всю руку в клочья разодрала, недавно гуляла с коляской и какая то бродяжка увязалась за нами сначала шла по тихому потом я остановилась на светофоре дак она на прыгнула на коляску чуть не перевернула с грудным ребенком я ее еле отогнала она начала кидаться на меня и укусила за ногу, вот где в такие случаи эти защитники????? Где службы????? Ребенок старший пойдет в первый класс и как его защитить от дворняжек????? Так что ситуации в нашей жизни бывают разные!!!!!!! Люди не зарекайтесь судить проще чем что то сделать!!!!!!! Честно много раз у меня была мысль прибить дворнягу тем более когда на моего ребенка кидается еще и на грудного!!!!!! Защитников не поддерживаю..............что бы что то говорить добивайтесь от служб чтоб массово их отлавливали а не обещали по телефону что приедут и поймают бродяжку..........

Леди Га Га
19 авг 2013 в 12:21

Я за наказание. Почему какая то мразь возомнила себя господом Богом??? как вообще можно отнять жизнь, пусть даже собачью?

Алексей
19 авг 2013 в 13:14

Да и тем более там собачка напугала его дочку вот он и выбежал сам видел единственно не та собачка попалась ему вруки

Гость
23 авг 2013 в 23:07

А что делают эти защитники? Создают питомники? Пристраивают бродяжек к новым хозяевам? Проверяют на болезни? Больных усыпляют? Что? Это серьёзная работа. А так слова одни! Да есть такие ситуации и их много. Бывают свадьбы бродяжек, штук по 5-10 разных мастей идут и не понятно , что от них ждать. Или в центре облаивают идущего человека. Так что понять этого человека можно. Что то любителей охоты ни кто не штрафует и не наказывает, а наоборот продают самые изощрённые орудия убийства. Это двойная мораль получается! А вообще это проблема городских властей и пусть они её решают. На что мы их и содержим за наши налоги.

1234
19 авг 2013 в 09:02

Лучше бы людей защищали, чем шавок уличных

А...
19 авг 2013 в 11:33

В нашем городе очень много бездомных , агрессивных собак , которые держат в постоянном страхе как детей , так и взрослых . Служба отлова собак забирают только щенков . В результате , чаще всего страдают маленькие дети . Во дворах на детских площадках постоянно бегают собаки , испоражняясь в песочницы . Всем известно , что многие казапузы , поиграв в песочнице , тащат грязные руки в рот . От этого могут быть не просто отравления , но и разные болезни , протекающие, как с ужасными болями , так и бессимптомно на ранних стадиях . Некоторые из этих болезней могут привести к летальному исходу . Я считаю , что жизнь нащих родных и детей , намного важнее жизни диких животных , коротые почтоянно увеличивают свою численность . И ужесточать наказание молодому человеку не надо . Этого бы не произошло , если бы службы по отлову и стерилизации собак КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ . Так что , пред там как обвинять этого молодого человека , задумайтесь , кто действительно виноват в этой ситуации .