28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
15 авг 2013 в 18:40

Какое преступление - травить малюток! Раньше кормили деток коровьим молоком.Можно было купить как в магазине,так и в молочной кухне.Еще продавались детские молочные смеси отечественного производства.Они были очень вкусные, и полезные.И еще было сухое молоко производства Ялуторовского МКК - наиотличнейшего качества!Ведь было же это все СВОЕ! И не было никакого эрзац молока из Китая и Новой Зеландии.

15 авг 2013 в 19:15

так-то по документам контролирующие органы должны САМИ находить-кто этой какой торгует. а вообще смешно : сначала обязательную сертификацию отменяют , потом потребителей просят искать непригодные продукты. точнее БЫЛО бы смешно,если б не было так страшно.

Дмттрий
16 авг 2013 в 05:40

Как проживающий в Новой Зеландии, скажу, что здесь просто магазины убрали эту продукцию с полок и уничтожили, все, вывесили объявления об этом - если вы уже приобрели ее, то можете прийти и вернуть, или обменять. Оповестили все больницы с родильными отделениями, показали по всем каналам и написали во всех газетах. А не короткая заметка на сайте, который читает от силы 1% жителей.
Ни одного случая заражения не выявлено. Это для успокоения.

Гость
15 авг 2013 в 22:26

Они скоро будут предлагать и посмертно являться с жалобами, вместо того, что бы установить ГОСТы и действительно контролировать их исполнение.

Гость
15 авг 2013 в 22:59

фигассе, дожили!!!! уже детское питание покупать страшно... "Тюменцев, обнаруживших в магазинах или аптеках указанную продукцию"... каким образом ТАКАЯ продукция вообще уже могла попасть на прилавки???????? разве контролирующие органы не должны выявлять заранее опасные продуты и не допускать их появление в продаже??????????

Гость
16 авг 2013 в 11:52

Новая Зеландия - по сути те же хоббиты. А хоббиты России не указ! Мы живём как хотим!!! Отныне и впредь!

Загрузка...